Login
Нужно ли детей учить стихам?
NEW 21.02.12 18:30

in Antwort Evgenija_770 21.02.12 18:12
В ответ на:
вы что ясновидящая?
скажите, а вы понимаете что я например пишу, другие люди, да хоть вы сами?
я лично перестала вас понимать. особенно ваши ответы в прошлом на мои вопросы в будущем....((
вы что ясновидящая?
скажите, а вы понимаете что я например пишу, другие люди, да хоть вы сами?
я лично перестала вас понимать. особенно ваши ответы в прошлом на мои вопросы в будущем....((

NEW 21.02.12 19:32
in Antwort Quality2011 21.02.12 18:30
мадам
Quality2011, Вы (как я определяю медотом индуктивной дедукции) путаете форум тусовка с группой про любовь, не говоря уже про реальный и виртуальный мир.
Вы (определено тем-же методом) внимательно следите за моим "творчеством", при том что я Вас (ник, естественно) вижу впервые.
При этом Вы меня поучаете и главный аргумент - "сам дурак".
Расслабьтесь и продолжайте (при желании) по теме

Вы (определено тем-же методом) внимательно следите за моим "творчеством", при том что я Вас (ник, естественно) вижу впервые.
При этом Вы меня поучаете и главный аргумент - "сам дурак".
Расслабьтесь и продолжайте (при желании) по теме
NEW 21.02.12 19:38
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.02.12 13:25
не, ну я не скажу, что вкус дурной....просто это как-то странно для меня...также, если я слышу в исполнении таких вот маленьких детей оперные арии во всяких шоу) вы, наверное, больше о том, что подобное декламирование (то есть ничего не понимающим ребенком) кощунственно?))
NEW 21.02.12 21:59
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.02.12 22:11, Zuletzt geändert 21.02.12 22:07 (калинка1)
а есть стихи всем возрастам полезны
zwei Hühnerbeine und ein Ei -
das ist der Ruf der Polizei:
1-1-0

zwei Hühnerbeine und ein Ei -
das ist der Ruf der Polizei:
1-1-0

NEW 21.02.12 22:11
in Antwort fuedor2003 21.02.12 00:46
NEW 01.03.12 01:13
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.02.12 13:25
привет, зашла случайно, а тут ты
-
не обязательно плохой вкус у родителей... хотя согласна, что дитё выглядит образцово, но не показательно
...
я помню в пять лет, по собственной инициативе прочитала Русалочку Пушкина и мучила всех вопросом, кто же Русалкин папа)))... детям нравится, когда их хвалят, а у девочки безусловно хорошая память и артистизм... ты ей Айболита дай, она его проглотит и будет требовать продолжения банкета... не Цветаеву же ей давать с Рождественским...

-
не обязательно плохой вкус у родителей... хотя согласна, что дитё выглядит образцово, но не показательно

я помню в пять лет, по собственной инициативе прочитала Русалочку Пушкина и мучила всех вопросом, кто же Русалкин папа)))... детям нравится, когда их хвалят, а у девочки безусловно хорошая память и артистизм... ты ей Айболита дай, она его проглотит и будет требовать продолжения банкета... не Цветаеву же ей давать с Рождественским...
NEW 01.03.12 21:47
in Antwort marie1 01.03.12 01:13
Нужно ли детей учить стихам?[цитата] Я считаю что конечно нужно.Каждому возрасту ребенка должна соответствовать литература.У меня ребенку 2.8 лет.Она знает все стихи наизусть,"Муха -Цокотуха","Мойдодыр" ,"У меня зазвонил телефон" и многие другие она знает от начала и до конца.Она когда что нибудь сделает(на горшок например сходит)потом говорит- Сделал дело,гуляй смело.У нее в ее почти три года очень большой словарный запас,все удивляются что такой маленький ребенок может так по взрослому высказываться.И все это благодаря чтению книг,телевизор не даст того что дают книги.
NEW 03.03.12 23:58
и это совершенно правильно.
in Antwort neagara2011 01.03.12 21:47
В ответ на:
Каждому возрасту ребенка должна соответствовать литература
Каждому возрасту ребенка должна соответствовать литература
и это совершенно правильно.