Вход на сайт
загадочные дамы
07.08.02 22:15
девчонки, а вам какие фигуры больше нравятся? (мужские )
NEW 07.08.02 23:47
в ответ Вика 07.08.02 23:41
Ну, те у которых ни грамма мозгу меня ваще мало интересуют... Но знаешь такие бывают, на которых хоть лифчик одевай - от таких не люблю... бееее... 
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.08.02 23:52
в ответ Airiss 07.08.02 23:47
Я с доктор Фауусто как то спорили в чей ливчик больше баксов залезет если на сцене виступать..... в его влезло больше:))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 07.08.02 23:56
в ответ Airiss 07.08.02 23:17
Есть у меня тут один обьект........торсину накачал себе так, что кинконг отдыхает, ноги тоже, только они какие-то, тоненькие, коротенькие, кривенькие, бутылкообразные, с торчащими коленками, а между ними вс╦ время сильно выперает что-то неприличное......
вообщем
kiara
Остерегайся своих желаний..........
вообщем
kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara Enigma sui temporis....
NEW 08.08.02 00:21
в ответ ALAMO 08.08.02 00:15
Тихо, ребяты, тихо. Не ругаться! Лифчикоф всем хватит. Мы щас тут с девчонками скинемся и на всю Germany.ru закупим... еще и желтые нашлепки с логотипом вам туда прилепим. Тока не ругаться! Брейк! 
NEW 08.08.02 00:35
в ответ Dr-Faust 08.08.02 00:12
ШО лиф зажал? я если аламо отдам свой ти пол виручки мне даёш иначе ни ни! он у меня на стенке над компом в рамочке висит

NEW 08.08.02 00:45
в ответ Вика 08.08.02 00:37
Аха...Мне всегда везет. По дороге в Берлин я погоны вырезала, блин, а по прибытии в Мухин сразу нашлепки заставили резать и впендюривать! уж так навпендюривались, блин... 
NEW 08.08.02 01:02
в ответ Вика 08.08.02 00:58
Ну что сразу я-то... я-то что... Я деушка скромная... у меня и вкусы скромние... Ну что-то типа этого...

NEW 08.08.02 01:07
в ответ Вика 08.08.02 01:04
"винтовки и прочие ружья ... нам боле к лицу" (с)
- Боже ж мой!
... Шо ж вы вс╦ к лицу то тянете?! 

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Боже ж мой!
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 08.08.02 01:09
в ответ alemanskiy 08.08.02 01:07
Женщины - они ж как дети, чо не увидят - сразу в рот...
тьфу ты к лицу тянут... Ой, какая пошлость, эт я под впечатлением от мужских торсов наверное... 
NEW 08.08.02 01:14
в ответ Вика 08.08.02 01:11
Поручика впредь не пущать!
... Нечего блаХародное общество баламутить! 

P.S. Пойду умную книжку почитаю ... культуры наберусь ... на завтра

P.S. Пойду умную книжку почитаю ... культуры наберусь ... на завтра
NEW 08.08.02 01:16
в ответ Airiss 08.08.02 01:09
мало, что скромная
... так еще и впечатлительная
. Это просто праздник какой-то (с)

NEW 08.08.02 01:22
в ответ ALAMO 08.08.02 01:21
NEW 08.08.02 01:38
в ответ Dr-Faust 08.08.02 01:35
не, Док, мы так не договаривались - че ты все пинаесся, пихаесся... орудию попортил... короче, тута я лежу, рядом со мной вот этот милый молодой человек с картинки... с им рядом - Ирисска... а ты поди, помоги Сашкам лифчики застебнуть, че-т они не справляюцца

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 08.08.02 01:41
в ответ Вика 08.08.02 01:38
ПРедлагаю взять еще с нами полежать Алеманского. Он конечно большой и лохматый, но если не будет почесываться, то я не возражаю... потому как по всему видно, мужчина ничего такой, может где даже и рельефы найдем...
NEW 08.08.02 01:47
в ответ Вика 08.08.02 01:44
Не, на сухую мы тут так и будем лежать... Чо т все куда-то разбежались. Махаешь вот своей берданкой направо и налево, все разбежалися, один этот с картинки и останется. 
NEW 08.08.02 01:50
в ответ Вика 08.08.02 01:48
На тебе еще одного. Вот сама его теперь и гони хошь за пивОм, хошь еще за чем. Пойдет те такой? Вроди ничо... Рельефный...
<----------
<----------
NEW 08.08.02 01:55
в ответ ALAMO 07.08.02 22:15
NEW 08.08.02 01:58
в ответ ALAMO 08.08.02 01:55
ВОт это ты молодец ..сразу видно наш человек ..хочешь пиво
..не хочешь ? ..а водку ?
тоже не хочешь? ..слышь ..я огорчен , мне тебя даже отблагодарить нечем ..ПРИДУМАЛ ...а вон забирай девочонок ВИку с Айриской ..чего-то я с коктелями нерасчитал ..готовые они уже ..вдрызг

----
ДОк
locuta causa finita
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 08.08.02 02:00
в ответ Вика 08.08.02 01:57
Чо тока диета с людьми не делает... Меняются вкусы, фигуры, цвет волос, ориентации... Вот так вот людей и теряют... Сашк, да брось ты ее, диету в смысле! Даешь белый хлеб с маслом и икру покладенную прямо на ветчину и прихлопнутую сыром!!!!!!
NEW 08.08.02 02:03
в ответ Dr-Faust 08.08.02 01:58
Идите идите! Нечево... Мы тут и обойдемся, все равно вы кроме как отжиманиев не на чо не способныи, тока претендентов отпугиваите, своими торсами выше среднего!

NEW 08.08.02 02:04
NEW 08.08.02 02:11
в ответ Airiss 08.08.02 02:03
Ладно, девчонки , все нормально , я вас уважаю , все опять в норме, я поотжимался тут чуток с Аламовским продуктом , вы намного интереснее, это чисто мое мнение..или как говорит крутой продвинутый форумщик : ИМХО

С вами хоть выпить можно

----
ДОк
locuta causa finita
С вами хоть выпить можно
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 08.08.02 12:15
в ответ ALAMO 08.08.02 01:27
NEW 08.08.02 23:24
в ответ ALAMO 08.08.02 11:26
а мне такие нравятся
... блин... надеюсь он сюда не залезет :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.08.02 14:54
в ответ Вика 09.08.02 00:02
Вай, деучонки, стоило тока отлучиться, ужо усех мужуков и разобралииии! А меня тута к компу дажа не подпускают, совсем ку льтурной программой замучили... Ой... Ну ничо, я скоро буду... Вы мне тама парочку мальчишек тока оставьте... Ну все... пошла дальше развлекаться... Усех цалую!

NEW 10.08.02 02:40
в ответ Airiss 08.08.02 01:02
Айрисс, ну я же просил, мои фотки не выставлять без мого ведома

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
регардз, Sascha
NEW 10.08.02 04:03
в ответ ALAMO 10.08.02 02:55
вообщет я двух... а что у тя только одно?

да простят нас девушки за нескромный разговор

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
да простят нас девушки за нескромный разговор
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
регардз, Sascha
NEW 10.08.02 09:32
в ответ Airiss 10.08.02 08:45
ты видел??? нас ничем назвали.... даже не никем!!!! А НИЧЕМ!!!!! и кто!!! ириска какая-то
<<<<<<<<<<а ваще я не о тех яйцах
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
<<<<<<<<<<а ваще я не о тех яйцах
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 10.08.02 15:48
в ответ ALAMO 10.08.02 09:32
Какая-то? Лана... Эт я те припомню. Ну хорошо, если вы так настаиваете, что это вы на тех фотках... То я вам признаюсь по секрету, что я их на сайте для геев взяла... Не хотела оглашать на всю общественность такие тайные пристрастия, но раз уж вы так настаиваете... ладно... пожалуйста...

NEW 10.08.02 15:54
в ответ Airiss 10.08.02 15:48
Натах, знала бы ты, где мои фотки летают, гэй сайт ты бы и не заметила
да пускай смотрят, чего они не люди что-ли
мне не жалко. 
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
регардз, Sascha
NEW 10.08.02 16:16
в ответ ALAMO 10.08.02 16:05
Мальчики, спокуха! Там же две фотки. Один светленький, один темненький... кажется... Темненький для Вики за пивом ходит, а светленький со мной рядом лежит периодически... Када не занято. Так что все нормально, расслабьтесь! 
NEW 10.08.02 16:50
в ответ Airiss 10.08.02 16:08
NEW 10.08.02 18:32
в ответ Airiss 10.08.02 16:16
Да, че беленький, у меня таких... смотри во http://sascha.germany.ru/photos/my.html

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
регардз, Sascha
NEW 10.08.02 18:52
в ответ Sascha 10.08.02 18:32
Тааак, Сашк, а Сашк... А где торсы? Чего-то ты там все то шляпой, то девчонками прикрываешься? Не, на картинке той лучше... разнузданнее как-то...

NEW 10.08.02 20:42
в ответ Sascha 10.08.02 18:32
эти две - самые прикольные
:
http://sascha.germany.ru/images/photos-new/alex15-span99.jpg
http://sascha.germany.ru//images/photos-new/alex13-inn.jpg
"есс-но ИМХО" (с) Вика

http://sascha.germany.ru/images/photos-new/alex15-span99.jpg
http://sascha.germany.ru//images/photos-new/alex13-inn.jpg
"есс-но ИМХО" (с) Вика
NEW 11.08.02 00:41
А мне нравится когда руки сильные...Очень приятно, когда идешь с мужчиной под руку и чувствуешь его "силу" 
А так мне <Moritz Bleibtreu> нравится. И последнее время <George Clooney>, как более зрелым стал...Такой мужчина...Ах...По крайней мере на вид...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
А так мне <Moritz Bleibtreu> нравится. И последнее время <George Clooney>, как более зрелым стал...Такой мужчина...Ах...По крайней мере на вид...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 11.08.02 00:44
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 00:41
Ну Джордж Клуни это ващеее... Еще Пирс Броснан ничо такой... Импозантный мужчина. Мне ваще в возратсе таком мужчины нравятся... И еще Билли Зейн... Но глаза блядскиееееее... Ой... как бы не забанили...

NEW 11.08.02 00:47
в ответ Airiss 11.08.02 00:44
Ну разве не "Ах"....нету слов, одни мечты... 
<------------
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
<------------
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
NEW 11.08.02 01:13
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 00:47
Аха... Вот-вот... Отдалась бы не глядя, как говорится... А это как тебе? Вглазах должно что-то такое быть... Мудрость, опыт... уверенность... ум! В молодых такого нет... Редко.
NEW 11.08.02 01:45
в ответ Airiss 11.08.02 01:13
Красивый мужина, но не мой вкус 
Не могу разумно обьяснить, но когда я на <George Clooney> смотрю, у меня ощущение от него: "Вот я, женщины, смотрите, сходите с ума" и я смотрю и "схожу"...
А когда я на <Pierce Brosnan> смотрю,, то:"Вот я какой красивый, как я могу строить глазки" . Я и смотрю...красивый...но "с ума не схожу"...
Не хватает мне огня в его глазах...рокового

Кстати, вот!Еврика! Огонь в глазах у мужины очень притягивает, когда они силу, страсть, нежность излучают...Когда с ума сходишь от одних только глаз...Да это наверное самое,самое...
А все эти торсы-фигня
по большому счету...
Еще тащит, когда седые волосы, но это как ты говорила зрелость притягательна...поетому <George Clooney> сейчас только нравиться стал...
Не могу разумно обьяснить, но когда я на <George Clooney> смотрю, у меня ощущение от него: "Вот я, женщины, смотрите, сходите с ума" и я смотрю и "схожу"...
А когда я на <Pierce Brosnan> смотрю,, то:"Вот я какой красивый, как я могу строить глазки" . Я и смотрю...красивый...но "с ума не схожу"...
Не хватает мне огня в его глазах...рокового
Кстати, вот!Еврика! Огонь в глазах у мужины очень притягивает, когда они силу, страсть, нежность излучают...Когда с ума сходишь от одних только глаз...Да это наверное самое,самое...
Еще тащит, когда седые волосы, но это как ты говорила зрелость притягательна...поетому <George Clooney> сейчас только нравиться стал...
NEW 11.08.02 01:54
в ответ Madam Petuhova 11.08.02 01:45
Ну... У Броснана это не лучшая фотка просто... А насчет магнетизма в глазах это правильно... И седина в висках тоже привлекает... брррр...ой...щас договоримся тут... Я всегда первым делом смотрю в глаза и на руки... Руки бывают до ужаса сексуальными... А вообще, Иринк... ну ты знаешь, бывают такие мужики, внешность которых перестает играть ваще какую-либо роль, потому как завораживает, одурманивает сам процесс общения с ними...
NEW 11.08.02 02:10
в ответ Airiss 11.08.02 01:54
"А вообще, Иринк... ну ты знаешь, бывают такие мужики ... завораживает, одурманивает сам процесс общения с ними..." (с)
- ............
действительно
... завoраживает

- ............
действительно
NEW 11.08.02 02:15
в ответ ALAMO 11.08.02 02:13
"ну споткнулась ириска просто" (с)
- ну, так она и написала ... мол одурманенная была ...

- ну, так она и написала ... мол одурманенная была ...
NEW 11.08.02 02:20
в ответ ALAMO 11.08.02 02:16
Думаешь?
... хмм ... надо будет раздобыть фото Броснана ... и возить с собой на встречи