Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

почему не уходят?

1659  1 2 3 все
  z123435 гость15.02.12 21:47
NEW 15.02.12 21:47 
в ответ katjuschenka 15.02.12 21:43
спокойной ночи
  seelenfreund знакомое лицо16.02.12 07:16
seelenfreund
NEW 16.02.12 07:16 
в ответ OD. 15.02.12 13:09
В ответ на:
она боится последствий.
ведь если он такой агрессивный, не известно, как отреагирует на её уход.
ведь вполне возможно, что он будет продолжать её преследовать и при удобной возможности, избивать
сестрёнка, успокоить мможно любого, было бы толко желание
sheric Всеобщий любимец17.02.12 15:41
sheric
NEW 17.02.12 15:41 
в ответ калинка1 14.02.12 23:16
http://www.follow.ru/article/149
Букав много, но если внимательно.....от корки до...то понятно почему....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
sheric Всеобщий любимец17.02.12 15:46
sheric
NEW 17.02.12 15:46 
в ответ sheric 17.02.12 15:41
Это произошло часа три тому назад.
Она позвонила мне и сказала: "Если хочешь, мы можем сегодня с тобою встретиться".
А я сказал: "Нет, не хочу" (сказал совершенно равнодушно, вяло, это я теперь, опосля, переживаю, что, может, обидел её). Она подождала, может, я чего объяснять буду, а я этого делать не стал, она вздохнула, сказала: "Ну, пока" и повесила трубку.
Впрочем, жалею я, наверно, зря, если я хотел бы чего-то с неё (или её самоё) иметь, вести себя надо только так, теоретически я это понял уже давно, но применять сие горькое знание на практике мне как-то плохо удаётся, да и не смогу я это делать без самопринуждения и в течение долгого времени. Вывод отсюда один: надо искать не-мазохистку, но в том-то и беда, что все эти стервы - да-мазохистки (Ist-Zustand), это просто бедствие какое-то. Они смогут тебя полюбить, только если ты будешь их пинать, плевать на них и выражать презрение и равнодушие.
В одну из них меня угораздило даже втрескаться (не к ночи будь помянуто).
Когда мы расставались с ней, друг советовал говорить ей, что у меня всё чудесно, я поеду отдыхать без неё и буду спокойно и весело развлекаться и т.п., т.е. выражать ей ноль внимания и фунт презрения.
И это была абсолютно верная тактика в отношении практически всех женщин, с которыми у меня были настоящие отношения Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей; а уж говорить, что любишь, - это вообще смертельный номер, лучше в челюсть дать, это она ещё поймёт. Беда в том, что я не умею и не желаю.
А проблема в том, что мне не нужны такие женщины.
Я ненавижу мазохисток, я сыт ими по горло.
Да и им всё равно нужен не я. Как я себя ни веди, они это рано или поздно почувствуют.
А нужен им "солидный", ухоженный, самоуверенный и самовлюблённый зануда и пижон. И если у него в голове будет только полторы извилины, это совсем даже не беда.
И если б это всё были дуры, я б ещё мог это понять. Самое странное в том, что это не дуры, и отличить дурака от умного они умеют. А ещё пишут, что, по данным опросов, люди ищут себе подобных: т.е. не только умные ищут умных, но и красивые ищут красивых, что ещё более удивительно. Впрочем, если красивый или умный не сможет передать свои гены потомству, то такое поведение понятно. Непонятно только, почему всё-таки умным бабам на самом деле не нужен умный муж, даже остоумный не нужен, и заботливый тоже не нужен. Может, потом, позже, им становится это нужно, когда в процессе брака им постепенно приходят к выводу, что выбирать надо было по другим критериям. Но в следующий раз всё равно выбирают наглеца, хама и серость.
Я это говорю далеко не только по своему опыту, я просто давно наблюдаю и вижу, как женщины выбирают мужчин.
Если выбор идёт между дураком и умным, чаще выбирают дурака.
Если между хамлом и нежным, выбирают хамло.
Если попадается застенчивый, его отвергают так, как наша маленькая болонка реагировала на больших псов ("Я испытываю такую личную неприязнь к потерпевшему..." :)).
Точнее, они могут охотно принять его в "подружки", плакаться ему в жилетку, принимать от него всяческую помощь, но отдаться ему, уж не говоря о бОльшем, - это для них непредставимо (на всякий случай поясняю, что говорю не про себя, сам я застенчивостью не страдаю).
Возможно, в мужчинах тоже много всякой дебильности (на днях у меня родился экспромт: "Сколько людей, столько и психов!"), но всё же они как-то индивидуальнее, у них всё по-разному. Хотя утверждать не буду, женщин я знаю лучше, потому что изучаю их больше.
Интересно ещё вот что: а вот эти самоуверенные мужики, у них что, самоуверенность - признак того, что они уверены, что потомство получит именно их гены?
Надеюсь, вы поймёте меня правильно: я не мужской шовинист, знаю, что и у меня есть недостатки, женщин я люблю не только полчаса перед оргазмом, просто постоянно обжигаюсь на молоке, именуемом мною женским мазо. В не самом прямом смысле, хотя попадались мне и экземплярчики из серии "Ruf mich an!", которых нужно было, преодолевая отвращение, щипать, кусать, бить плёткой, связывать руки и капать свечкой. Бррррррр.....(с)...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Lexy113 свой человек20.02.12 20:40
Lexy113
NEW 20.02.12 20:40 
в ответ калинка1 14.02.12 23:16
а вот тут не понимаю, да, согласен с Вами...
это полный пипец.... Такого нельзя даже назвать мужчиной, это ЧМО вонючее! Как можно бить женщину.. я даже не знаю, о ком Вы, и то у меня слёзы на глазах от жалости к несчастной женщине.....
1 2 3 все