Вход на сайт
подушка-бойфренд
11.08.04 05:13
не выдержала....думаю - пока не узнаете - спать не будете

Япония: подушка-бойфренд √ идеальный партнер
Японские дизайнеры из фирмы IOL изобрели бойфренда-подушку, которая, по их мнению, идеально подходит каждой одинокой женщине.
Как говорят изобретатели, подушка √ идеальный партнер во время сна, потому что не храпит, не тянет постоянно на себя одеяло и вообще, не делает ничего такого, что свойственно обычному мужчине.
Как сообщает РОЛ, каждая модель имеет наволочку розового и голубого цветов, которая легко стирается и гладится заботливой "подружкой". А одна из модификаций подушек может служить даже в качестве будильника, вибрируя в определенное время, когда необходимо вставать.
Представитель IOL заявил, что их изделие пользуется такой популярностью, что очередь из женщин всех возрастов, желающих обзавестись послушным партнером в постели, расписана на месяцы вперед.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 10:13 09.08.2004
Источник: МIGnews

Япония: подушка-бойфренд √ идеальный партнер
Японские дизайнеры из фирмы IOL изобрели бойфренда-подушку, которая, по их мнению, идеально подходит каждой одинокой женщине.
Как говорят изобретатели, подушка √ идеальный партнер во время сна, потому что не храпит, не тянет постоянно на себя одеяло и вообще, не делает ничего такого, что свойственно обычному мужчине.
Как сообщает РОЛ, каждая модель имеет наволочку розового и голубого цветов, которая легко стирается и гладится заботливой "подружкой". А одна из модификаций подушек может служить даже в качестве будильника, вибрируя в определенное время, когда необходимо вставать.
Представитель IOL заявил, что их изделие пользуется такой популярностью, что очередь из женщин всех возрастов, желающих обзавестись послушным партнером в постели, расписана на месяцы вперед.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 10:13 09.08.2004
Источник: МIGnews
NEW 11.08.04 06:33
в ответ Schonheit 11.08.04 05:13
В ответ на:пока не узнаете - спать не будете
Узнала, но спать все равно не буду - время-то - вставать пора, труба зовет ╘
А если она( в смысле подушка ) ничего такого не делает - зачем тогда месяцы ждать?
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 11.08.04 11:06
В ответ на:подушка-бойфренд √ идеальный партнер
Какой же идеальный: спит только! Так можно и настоящего мужика завести- его хоть изредка в промежутках между сном можно за хлебом послать!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 11.08.04 11:20
Черррт, вероятно, это закономерно: ночью надо спать. Те, кто вместо этого постепенно погружаются в состояние измененного сознания от мерцания монитора, получают лишь заслуженное наказание.
Пить ночью кофе - это отдельное извращение. У него совершенно особенный цвет и вкус.
Если смайл, то...
Пить ночью кофе - это отдельное извращение. У него совершенно особенный цвет и вкус.
Если смайл, то...

NEW 11.08.04 13:51
в ответ aaa-elita 11.08.04 06:33
во-первых, в подушку - встроен будильник с виброзвонком...например, чтобы меня разбудить утром такой будильник точно - не лишний
, а потом - они же не описали все "навороты" этой подушки - а может там внутри машина сна встроена...а может голос любимого исполняет всю ночь баллады о любви....а может быть курс английского - типа Илоны Давыдовой....мало ли что японки ночью хотят загрузить в мозг...
все равно - идея просто гениальная!

все равно - идея просто гениальная!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 11.08.04 14:30
подушка это конечно хорошо, но я предпочитаю мягкие игрушки или рядом молодого человека, а вместо будильника у меня моя собака, которая меня каждое утро будит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 11.08.04 18:09
я, конечно, как всегда ка словам придераюсь...
НО!!!!
Говорят же - "все гениальное - просто", а если в этой подушке одни навороты - и ты всю ночь( а может и не одну
) проведешь, пытаясь в них разобраться... тогда ничего гениального нет и быть не может... 
Ха...-ха...-ха... голос любимого....всю ночь....серенады.... а спать када?!
А голос любимого лучше живьем, рядышком, на ушко, ласково
.... а не серенады во все горло, чтобы все соседи мне потом жалобы предъявляли 
Слава Богу, что я не японка, чего-то мне не хочется голову ночью загружать - дня хватает
Присоединяюсь к Деду - нафиг такя подушка
, тем более, если ничего такого не делает 
в ответ ARIOM 11.08.04 13:51

я, конечно, как всегда ка словам придераюсь...
НО!!!!
Говорят же - "все гениальное - просто", а если в этой подушке одни навороты - и ты всю ночь( а может и не одну

Ха...-ха...-ха... голос любимого....всю ночь....серенады.... а спать када?!

А голос любимого лучше живьем, рядышком, на ушко, ласково

Слава Богу, что я не японка, чего-то мне не хочется голову ночью загружать - дня хватает

Присоединяюсь к Деду - нафиг такя подушка

NEW 11.08.04 18:54
вот, про присоединение
картинка так называется
опять жа присоединяться мона по-всякому, как выясняется...

картинка так называется

NEW 11.08.04 21:18
в ответ aaa-elita 11.08.04 19:20
А я предпочитаю предпочитать, а раз уж ты предпочитаешь предпочитаться, а я предпочитаю
предпочитать, то предпочтительней было бы нам предпочесть друг друга в предпочтительной
для этого обстановке, что само по себе предпочтительно!
предпочитать, то предпочтительней было бы нам предпочесть друг друга в предпочтительной
для этого обстановке, что само по себе предпочтительно!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.08.04 22:34
в ответ Бродяга Дед 11.08.04 21:35
Любая обстановка типа:
Настоящий джентельмен всегда предпочтет общество дам
Настоящий джентельмен всегда предпочтет общество дам
NEW 13.08.04 22:24
в ответ wolder 13.08.04 19:17
...хорошо! убедил...
отвечаю всем троим:
Я АРИОМ
http://www.ariom.ru/litera.html
начинай читать с Ленского В.В.
Я schonheit
потому что
КРАСОТА СПАС╗Т МИР
львица по определению
и монашка по содержанию.....
ты тоже тройственен, коктейль
и мир многополярен
ЗА МИР!
во вс╦м мире!

начинай читать с Ленского В.В.

потому что
КРАСОТА СПАС╗Т МИР

львица по определению
и монашка по содержанию.....
ты тоже тройственен, коктейль

и мир многополярен

ЗА МИР!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.08.04 22:56
в ответ wolder 13.08.04 22:52
NEW 13.08.04 23:18
в ответ Olja.de 13.08.04 23:12
значит ты не Дездемона...это во-первых..
а во-вторых - японцы - большие выдумщики по этой части:
например они покупают надувные шарики, рисуют на них лицо шефа, а потом ...догадайся...
короче шарики лопаются....и радостные японцы снова идут на работу
сняв стресс...
или, например, они же покупают грушу для бокса и на ней опять-таки рисуют шефа...
груша лопается не сразу....а японцы - известные любители боевых искусств...

а во-вторых - японцы - большие выдумщики по этой части:
например они покупают надувные шарики, рисуют на них лицо шефа, а потом ...догадайся...
короче шарики лопаются....и радостные японцы снова идут на работу

или, например, они же покупают грушу для бокса и на ней опять-таки рисуют шефа...
груша лопается не сразу....а японцы - известные любители боевых искусств...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.08.04 23:24
в ответ ARIOM 13.08.04 23:18
И ещ╦ эти самые японцы выставляют в офисах "мумию" своего шефа и потом ругают его последними словами и прикалываются над ним... Пинают ногами и вс╦ такое... Злые они... 

--------------------------------
нету подписи

--------------------------------
нету подписи
--------------------------------нету подписи
NEW 13.08.04 23:38
в ответ Антидопамин 13.08.04 23:29
судя по тому, что хобби у нас одно и то же...придется заблокировать потребление кетчупа
лень...понимаешь 

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!