Вход на сайт
уже и на этом форуме этот ужас!
09.02.12 20:17
люди! уже второй раз сегодня всплывает рекламный баннер, реклама разврата.
хочется блевать. я думал, хоть на этом форуме нет этой мерзости, если ужаснейшая функция "знакомства" отключена.....
...оказывается, и тут всплывают ужасный баннеры....
хочется блевать. я думал, хоть на этом форуме нет этой мерзости, если ужаснейшая функция "знакомства" отключена.....
NEW 09.02.12 20:31
у меня пока тоже нет.
а вылазило прям в центре экрана, стандартный такой навязчивый банер, который не закрыть.... да ладно б ещё, путёвки или билеты...а тут опять этот разврат..уже по телевидению не знаю, куда во время рекламы бежать от этих мерзких шлюх, и рекламы этого разврата, и тут оно...везде преследует!
во!!! только что третий раз всплыло! на немецком, хаст ду люст...... Какой кошмар...
а вылазило прям в центре экрана, стандартный такой навязчивый банер, который не закрыть.... да ладно б ещё, путёвки или билеты...а тут опять этот разврат..уже по телевидению не знаю, куда во время рекламы бежать от этих мерзких шлюх, и рекламы этого разврата, и тут оно...везде преследует!
во!!! только что третий раз всплыло! на немецком, хаст ду люст...... Какой кошмар...
NEW 09.02.12 20:59
вот озорники 

...да, не из за германки.... у меня куча вкладок открыто было, яндекс, про зубы, про уши, яху...... видимо, да, оттуда и сквозило, но что не глюки- это точно, если б глюки были, то б я кроме своей Ненаглядной никого б видеть не мог...
да, точно это со страницы этой стоматологии лезло.

...да, не из за германки.... у меня куча вкладок открыто было, яндекс, про зубы, про уши, яху...... видимо, да, оттуда и сквозило, но что не глюки- это точно, если б глюки были, то б я кроме своей Ненаглядной никого б видеть не мог...

да, точно это со страницы этой стоматологии лезло.

NEW 09.02.12 21:20
в ответ Lexy113 09.02.12 21:18
так смотрю здоровья то нет совсем, что то там и с ушами и с зубами. смотри с чесноком поосторожнее, а то потом всплывёт новый банер с какого нибудь сайта "проблема с желудком" или "почему от меня шарахаются люди- побочный эффект народной медицины"
NEW 09.02.12 21:25
в ответ Evgenija_770 09.02.12 21:20
да простудифилис это всё.... в первый раз на ухо попало, обычно кашлем и соплями отделывался....
..да, про чеснок учту! а вдруг в АБХ бежать? хотя может, чтоб быстрее от меня избавится, и визу быстрее дадут? ведь ражение чеснока из пасти не является основанием для отказа в выдаче визы!
..всё, решено, перед АБХ жру чеснок, головок пять сразу. С хреном. И с луком.
..да, про чеснок учту! а вдруг в АБХ бежать? хотя может, чтоб быстрее от меня избавится, и визу быстрее дадут? ведь ражение чеснока из пасти не является основанием для отказа в выдаче визы!
..всё, решено, перед АБХ жру чеснок, головок пять сразу. С хреном. И с луком.
NEW 10.02.12 14:24
заметила, что если ищу какие-то туфли на заландо, то потом эти модели преследуют меня по всем сайтам- реклама именно тех вещей, что ищешъ появляется на других страницах....Т.е я думаю, что вы где-то порнуху смотрите, а потом реклама с этих сайтов по другим страницам за вами ходит.
в ответ Lexy113 09.02.12 20:17
В ответ на:
заметила, что если ищу какие-то туфли на заландо, то потом эти модели преследуют меня по всем сайтам- реклама именно тех вещей, что ищешъ появляется на других страницах....Т.е я думаю, что вы где-то порнуху смотрите, а потом реклама с этих сайтов по другим страницам за вами ходит.

NEW 10.02.12 17:28
Ничего тут не всплывает.
Вы(или пользователи Вашего компа), просто посещаете сомнительные места, хватаете заразу, которая потом открывает эти все окошки.
С сайтом ничего общего Ваша проблема не имеет.
В ответ на:
Ничего тут не всплывает.
Вы(или пользователи Вашего компа), просто посещаете сомнительные места, хватаете заразу, которая потом открывает эти все окошки.
С сайтом ничего общего Ваша проблема не имеет.
NEW 10.02.12 18:28
не иначе
в ответ Lexy113 10.02.12 17:38
В ответ на:
самое интересное, что скорее всего с одного портала о стоматологии.....
самое интересное, что скорее всего с одного портала о стоматологии.....
не иначе

NEW 10.02.12 21:53