Login
СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ
NEW 11.02.12 21:42
in Antwort vladi760 11.02.12 21:05
НЕ ПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ С КРУПИЦАМИ ОГРОМНОЙ ДОБРОТЫ !
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.
* * *
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…
* * *
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
* * *
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
* * *
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
* * *
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.
* * *
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…
* * *
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
* * *
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
* * *
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
* * *
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
NEW 11.02.12 21:58
ну и че вам дома не сидится?
вот это особенно за душу-
телеграмма
харьков зпт ул твардовского 15 кв 3 тчк Семюхиным
рыдаем вместе тчк откуда у ребенка доллары вопр отдайте нам долг за стир тчк машину тчк
приедем дефис убьем воскл
ваша тетя рая ТЧК
in Antwort vladi760 11.02.12 21:42
В ответ на:
Мы с подругой были в торговом центре
Мы с подругой были в торговом центре
В ответ на:
Было страшно идти в школу,
Было страшно идти в школу,
В ответ на:
Иду утром домой.
Иду утром домой.
В ответ на:
Работаю в кафе
Работаю в кафе
В ответ на:
Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу.
Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу.
В ответ на:
Я бросился на улицу
Я бросился на улицу
ну и че вам дома не сидится?
вот это особенно за душу-
В ответ на:
Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
телеграмма
харьков зпт ул твардовского 15 кв 3 тчк Семюхиным
рыдаем вместе тчк откуда у ребенка доллары вопр отдайте нам долг за стир тчк машину тчк
приедем дефис убьем воскл
ваша тетя рая ТЧК
NEW 11.02.12 22:01
ТС! я прочитала про умственно отсталого мальчика...! я всё поняла и осознала!...прости родной что смеялись над твоей гениальностью! наш гуру! и в одноклассниках такие истории попадаются вперемешку с "отправь это сообщение всем своим друзьям и будет тебе щастье, а если не отправишь.... то ППЦ к тебе придёт!
"
ты только скажи, там где у тебя про мальчика это не про тебя...
а то не могу отделаться от мысли о сходстве
ты только скажи, там где у тебя про мальчика это не про тебя...
NEW 11.02.12 22:03
in Antwort калинка1 11.02.12 21:58
Вы это всё погуглить попробуйте
Эти истории уже давно по всему рунету болтаются, почти все я уже раз по сто где-то видела.
NEW 11.02.12 22:17
мне и без гугли эти истории на дом приносят. Дом в три этажа на центральной улице.
Попрошаек -мама не горюй- и то румыны, то местные, то свидетели чьи-то чего-то
и все с ужасами.
Хотя иногда все равно жертвую. За талант.
in Antwort Twiggy2011 11.02.12 22:03
Попрошаек -мама не горюй- и то румыны, то местные, то свидетели чьи-то чего-то
и все с ужасами.
Хотя иногда все равно жертвую. За талант.
NEW 11.02.12 22:28
Вов, а про тебя то хде? неужели про гривны????
как ты головой палатку для артистов пробурил- верю, это ты из личного.
а вот про 10 лысых подруг-не верю, не твои это подруги, у тебя на 10 ..того..этого.. как ево.. а, ВРЕМЕНИ не хватит....
Панк лет 25, синий на морозе, штаны красные, в ухе булавка
-да я все понимаю и жизнь дерьмо и погода но мне так плохо хоть пожалейте
посмотрела, вижу-плохо ему. отдала пригоршню денег
- хороший день на это не купишь-грю-вюнше дир троцдем аллес гуте
на, внеси и меня в твой цитатник
В ответ на:
Вов, а про тебя то хде? неужели про гривны????
как ты головой палатку для артистов пробурил- верю, это ты из личного.
а вот про 10 лысых подруг-не верю, не твои это подруги, у тебя на 10 ..того..этого.. как ево.. а, ВРЕМЕНИ не хватит....
Панк лет 25, синий на морозе, штаны красные, в ухе булавка
-да я все понимаю и жизнь дерьмо и погода но мне так плохо хоть пожалейте
посмотрела, вижу-плохо ему. отдала пригоршню денег
- хороший день на это не купишь-грю-вюнше дир троцдем аллес гуте
на, внеси и меня в твой цитатник
NEW 11.02.12 22:51
in Antwort калинка1 11.02.12 22:28
мне кстати про подарок сестры улыбнуло)) вы бы в эту историю ещё рублей и зайчиков напихали...)))
NEW 11.02.12 23:21
in Antwort Evgenija_770 11.02.12 22:51
улыбнуло
,
а аффтар хотел, шоб все рыдали!!!!!!!!!!!!!!!!

я вообще-то не против, жду 10 гривен с долларами
а аффтар хотел, шоб все рыдали!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще-то не против, жду 10 гривен с долларами
NEW 11.02.12 23:23
про сильного человека
мат и ашибки- не мои.
В ответ на:
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого…
тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились…
тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого…
тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились…
тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
мат и ашибки- не мои.
NEW 11.02.12 23:37
in Antwort Evgenija_770 11.02.12 22:51
Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.
— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?
— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.
— Как же не мог, если оскорбил! — удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?
Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:
— Возьми, это тебе обязательно поможет.
Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое.
— Что это значит? — возмутился прохожий.
— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.
И, обратившись к Ученику, сказал:
— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.
— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.
— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!
— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.
— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере.
Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!
Автор: Владимир Танцюра
— Что случилось, друг мой? — спрашивает Учитель.
— Да меня только что какой-то негодяй оскорбил последними словами и, причём, зазря! Что я ему такого сделал?
— Он не мог тебя оскорбить, — ответил Учитель.
— Как же не мог, если оскорбил! — удивился прохожий. — Ты ведь его даже не знаешь, да и меня видишь впервые. Как ты можешь такое утверждать?
Учитель отошёл на несколько шагов, высматривая что-то на земле, потом нагнулся, поднял что-то и подошёл к человеку, протянув найденное в зажатом кулаке:
— Возьми, это тебе обязательно поможет.
Тот машинально взял предложенное, но, увидев, что это жук, испугался и выбросил насекомое.
— Что это значит? — возмутился прохожий.
— Извини, друг, я не хотел тебя испугать. Но вот у моего Ученика точно есть то, что тебе нужно.
И, обратившись к Ученику, сказал:
— Дай этому достойному господину то, что мы нашли, когда отдыхали в саду.
— Что это? — насторожился прохожий. — Если ещё какая-то гадость, я не возьму!
Ученик развязал котомку и достал яблоко. Прохожий озадаченно посмотрел на красивый и сочный плод и, убедившись, что никакого подвоха нет, поблагодарил, но брать не стал.
— Почему же ты не берёшь? — поинтересовался Учитель. — А жука взял!
— Жука я взял непроизвольно. Я ведь не знал, что ты мне даёшь! А яблоко мне просто не нужно.
— Вот так и в жизни: часто мы принимаем то, что нам не нужно и даже противно просто так, не задумываясь. Нам дают — мы берём. Но между «давать» и «дать» есть существенная разница. Я могу что-то тебе давать, но пока ты это не примешь, моё действие останется не совершённым: я даю — ты не берёшь. Но если я тебе даю, и ты это принимаешь — моё действие становится совершённым: я дал — ты взял. Я не могу тебе дать что-то, пока ты это «что-то» не примешь! Я могу давать, но «дать» — это действие, зависящее от нас обоих — в равной мере.
Если кто-то оскорбляет тебя, ты имеешь выбор: принять его оскорбления (чаще всего мы это делаем, не задумываясь) и обидеться, либо просто не принимать их, осознавая, что это тебе не нужно. Вот почему я и сказал, что тот человек не мог тебя оскорбить — он тебя оскорблял, но ты «помог» ему оскорбить себя, приняв обидные слова!
Автор: Владимир Танцюра
NEW 11.02.12 23:37
Какие люди и куда приходят, дружище?
in Antwort vladi760 11.02.12 21:05
В ответ на:
Никого никуда не вербую. Люди сами приходят.
Никого никуда не вербую. Люди сами приходят.
Какие люди и куда приходят, дружище?
NEW 11.02.12 23:40
А чего человек не с большой буквы был...не заслужил, наверное? Хотя, конечно, вопрос, скорее, Владимиру Танцюре.
in Antwort vladi760 11.02.12 23:37
В ответ на:
Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят — навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
А чего человек не с большой буквы был...не заслужил, наверное? Хотя, конечно, вопрос, скорее, Владимиру Танцюре.
NEW 11.02.12 23:48
in Antwort misha okeanov 11.02.12 23:40
Не знаю. Не я автор. А вот за то, что Михаил меня Дружищем назвал, стоит сказать огромное спасибо. 
NEW 12.02.12 03:11
NEW 12.02.12 03:38
in Antwort сама по себе 11.02.12 10:23
Батончики он продает. Для похудения на три кэгэ. С 40- процентной скидкой.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=20644803&Sear...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=20644803&Sear...
NEW 12.02.12 12:56
in Antwort vladi760 11.02.12 23:37
Володя, если ты будешь отвечать своими дурацкими "притчами", то мне придётся отвечать тебе анекдотами
NEW 12.02.12 16:12
in Antwort Evgenija_770 12.02.12 12:56
А с каких пор я обязан кому то на что то отвечать ?
Живу, пишу, творчески реализуюсь, занимаюсь любимым делом
.
А что до комментариев, то я жуков не беру, не нужны они мне.
(Поймёт только тот, кто мои дурацкие притчи читает.)
Ну а если они дурацкие, то что сюда приходите ?
Я вас не заставляю и даже не прошу. Честно на все вопросы отвечаю.
Спросите Михаила. От подтвердит. Правда ему меня жалко.
А мне нет. Так что приятного времени на Германке дорогие друзья !!!
.
NEW 12.02.12 16:22
in Antwort vladi760 07.02.12 10:36
1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.
8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.
13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.
14. Они не подражают, а ищут новые пути.
16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.
17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.
26. Для них привычны те вещи, которые другие делать не умеют или не хотят.
31. Они уверены в себе.
35. Они держат себя в хорошей физической форме, но не очень увлекаются своим телом.
37. Они эластичны. Где другой бы взорвался, он только нагреется.
38. Они открыты для людей.
40. Они не тратят время и силы на вещи, которые им не нужны.
41. Они не нуждаются в постоянном одобрении.
7. Они не жалуются – это лишняя трата сил.
8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.
13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.
14. Они не подражают, а ищут новые пути.
16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт – это урок.
17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.
26. Для них привычны те вещи, которые другие делать не умеют или не хотят.
31. Они уверены в себе.
35. Они держат себя в хорошей физической форме, но не очень увлекаются своим телом.
37. Они эластичны. Где другой бы взорвался, он только нагреется.
38. Они открыты для людей.
40. Они не тратят время и силы на вещи, которые им не нужны.
41. Они не нуждаются в постоянном одобрении.
NEW 12.02.12 18:10
Согласен - не опускайте руки и, вообще, не опускайтесь.
Знаете, многие люди доходят до активного участия в распространении посылок из дома, вербовке людей в пирамидальные структуры, вобщем до всего того, что символизирует полную неспособность человека самореализовать себя в жизни.
В то время, как другие(цитирую):
in Antwort vladi760 12.02.12 16:22, Zuletzt geändert 12.02.12 18:11 (misha okeanov)
В ответ на:
Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
Согласен - не опускайте руки и, вообще, не опускайтесь.
Знаете, многие люди доходят до активного участия в распространении посылок из дома, вербовке людей в пирамидальные структуры, вобщем до всего того, что символизирует полную неспособность человека самореализовать себя в жизни.
В то время, как другие(цитирую):
В ответ на:
Они не тратят время и силы на вещи, которые им не нужны.
Они не тратят время и силы на вещи, которые им не нужны.
NEW 12.02.12 18:13
вы выпадаете из реальности. покажите, будьте так любезны, если у вас сохранилась крупица сознания, где я вас обязала отвечать на мои посты.
честно вам скажу, вы один из тех, в чьих постах я читаю только самое начало, и не более.

in Antwort vladi760 12.02.12 16:12
В ответ на:
.
.
вы выпадаете из реальности. покажите, будьте так любезны, если у вас сохранилась крупица сознания, где я вас обязала отвечать на мои посты.
честно вам скажу, вы один из тех, в чьих постах я читаю только самое начало, и не более.