Вход на сайт
Фотки с сегодняшнего Street Parade в Цюрихе
150
NEW 08.08.04 23:35
NEW 09.08.04 18:24
в ответ switzerland 08.08.04 23:35
семейка прелесть!

....а я вообще во всех влюбилась - и в красненьких, и в желтеньких, и в голубеньких, а особенно - в египтян! - это те, которые синенькие в золотую полосочку
----------------->
мой любимый цвет!!!!!!!мой любимый размер!.......
ах! как хочется на таокм параде побывать!

....а я вообще во всех влюбилась - и в красненьких, и в желтеньких, и в голубеньких, а особенно - в египтян! - это те, которые синенькие в золотую полосочку
мой любимый цвет!!!!!!!мой любимый размер!.......
ах! как хочется на таокм параде побывать!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.08.04 23:39
в ответ ARIOM 10.08.04 17:29
Абидно, панимаешь, что несмотря на 3х кратный рост русского населения в Швейцарии за последние 5 лет (и много миллионного прибавления оного в Германии за последние 10 лет) мы никак не можем сделать русский мобиль.
Алло, немецкие тусовщики ! Может кто-то сумеет организовать его в 2005 году, а сайт "Русской Швейцарии" поможет с информационной поддержкой !
Алло, немецкие тусовщики ! Может кто-то сумеет организовать его в 2005 году, а сайт "Русской Швейцарии" поможет с информационной поддержкой !
NEW 11.08.04 03:53
в ответ ARIOM 11.08.04 00:03
Xexe, я тоже готов поучавствовать в увеличение количества населения, хоть Швейцарии, хоть Германии
Итак нас двое, ещ╦ несколько тысяч подтянется наверняка. Не хватает только организаторов, т.е. тех кто свяжется с streetparade.ch , уточнит как сделать свой мобиль, сколько это будет стоить, найти способ притащить эти деньги в кассу (не думаю, что это сложно, какой-нибудь Газпром наверняка их даст за сво╦ лого на единственном русском мобиле в одной из крупнейших евротусовок).
Итак нас двое, ещ╦ несколько тысяч подтянется наверняка. Не хватает только организаторов, т.е. тех кто свяжется с streetparade.ch , уточнит как сделать свой мобиль, сколько это будет стоить, найти способ притащить эти деньги в кассу (не думаю, что это сложно, какой-нибудь Газпром наверняка их даст за сво╦ лого на единственном русском мобиле в одной из крупнейших евротусовок).
NEW 11.08.04 12:37
в ответ ARIOM 11.08.04 04:11
Мобили - это большие автоплатформы, оборудованные 1000 ваттными усилителями (потому и наушники у реб╦нка). В основе парада и есть поездка мобилей по городу. В этом году был 31 мобиль, на одном из них, кстати, и были сфотографированы "египтянки".
Фото мобилей есть на сайте www.streetparade.ch (они показаны ввиде длинноногих животных).
Фото мобилей есть на сайте www.streetparade.ch (они показаны ввиде длинноногих животных).
NEW 11.08.04 13:37
в ответ switzerland 11.08.04 12:37
в я то голову ломала - какой такой Сальвадор Дали дизайн оформлял...и что имел ввиду про длинные ножки....на самом деле конечно мобили просто на колесах...а сверху - тусовщики
поняла, осталось зажечь идеей организатор, а что если админам написать на германи.ру?
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!