Вход на сайт
Суровая правда жизни:
10.08.04 09:22
сын русского и узбека - метис, сын русского и
негра -мулат, сын русского и еврея...-еврей!
Бабы! Все это выдумали бабы!
негра -мулат, сын русского и еврея...-еврей!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 10.08.04 09:59
в ответ arvin 10.08.04 09:26
А какже с этим тогда?
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
NEW 10.08.04 10:08
NEW 10.08.04 10:17
в ответ смайл 10.08.04 10:09
<===========00
NEW 10.08.04 11:03
в ответ смайл 10.08.04 10:58
В отпуске? Блииин, я тоже хочу! Еще целых 4 дня работать!!!
Можно валяться целый день на дифане и пиво пить, а можно на море поехать... или в горы там... или курортный роман завести.. Надо подумать... Пойду ветку сделаю!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Можно валяться целый день на дифане и пиво пить, а можно на море поехать... или в горы там... или курортный роман завести.. Надо подумать... Пойду ветку сделаю!
NEW 10.08.04 11:14
в ответ смайл 10.08.04 11:09
У меня на балконе неудобно.. Я лучше бы в лес пошла, у меня рядом, 2 минуты итти и на полянке уже
. Или на велике пехать. Только тогда непонятно, как домой ехать потом, за руль после пива низзя. А то я там такую просеку великом зделаю!..
NEW 10.08.04 12:53
Заглядываешь в любую ветку на Тусне и вот тебе ОФФтопики
Не по теме значиЦЦа 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
в ответ Anna Arina 10.08.04 10:27
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo