Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Anna Arina
NEW 09.08.04 21:11
я предложила познакомиться с сайтом арабских эмиратов \ на его месте мог бы быть любой, но нащла этот и он мне просто понравился \, подружиться с ними, даже поискать общих земляков, и мне ответили- сами видите как... и я легко обижаюсь( и быстро отхожу) - не стесняюсь в этом признаться , но ....с отру и это ...!
NEW 09.08.04 21:17
У них красивый сайт, модераторы"звери"( в самом хорошем смысле этого слова!) в общем чин- чинарем, подравляют друг друга в днями рождения " публично" - я всего-то сегодя нашла этот сайт, понравилось мне и откровенно так приподнясля идею- и они не арабы, а сайт" Русские Эмираты"- русские они ..
http://chatru.com/uae/
и передёргивать не следует_это не РЕКЛАМА, а предложение дружить сайтами, ну признайтесь- кто ещё такое предлогал!? Лично мне нравится МОЯ идея, оценка _ за Вами!
http://chatru.com/uae/
и передёргивать не следует_это не РЕКЛАМА, а предложение дружить сайтами, ну признайтесь- кто ещё такое предлогал!? Лично мне нравится МОЯ идея, оценка _ за Вами!
NEW 09.08.04 22:00
Только вот какое дело - тусовка это еще далеко не сайт, а только один из форумов на сайте Германика.
Чтобы "дружить" сайтами тебе надо это предложить Фриборну. Думаю, что ему идея очень даже понравится! Особенно когда "дружишь" с конгкуренцией!
А люди, как люди - они всегда сами выбирают где им быть. Могут сразу на 1000 разных форумов записаться.
Интересно, как ты себе такую "дружбу" сайтов представляешь?
Всем табуном побежать там и зарегистрироваться чтобы им райтинг поднять, а они тоже самое с нами?
Да и хотят ли они этого, ты у них спросила?
И почему именно верблюжий форум? А не итальянский, америкоский или еще там какой-то?
Бабы! Все это выдумали бабы!
Чтобы "дружить" сайтами тебе надо это предложить Фриборну. Думаю, что ему идея очень даже понравится! Особенно когда "дружишь" с конгкуренцией!
А люди, как люди - они всегда сами выбирают где им быть. Могут сразу на 1000 разных форумов записаться.
Интересно, как ты себе такую "дружбу" сайтов представляешь?
Да и хотят ли они этого, ты у них спросила?
И почему именно верблюжий форум? А не итальянский, америкоский или еще там какой-то?
Бабы! Все это выдумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 09.08.04 22:34
в ответ Anna Arina 09.08.04 21:51
вот интересно, как русские попали то туда в Эмираты ?!
в аське как то нашёл одного в Африке, спрашивал чё он там делает, отмолчался 
"остановите Землю, я сойду"
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 10.08.04 18:28
в ответ Anna Arina 09.08.04 21:11
Вы случайно в глубокой юности не были комсомольским вожаком?
или пионервожатой?
до боли знакомые приемы...Вы прошлись по всем форумам сайта, пытаясь зажечь всех своим "комсомольским задором"...
почему Вы считаете, что люди сами не в состоянии решить, как им в интернете проводить свое время?
что за желание всех построить, одеть в одинаковое и заставить маршировать в указанном направлении?
расслабьтесь...и думайте о том, как ВАМ организовать СВОЕ времяпровождение...
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
или пионервожатой?
до боли знакомые приемы...Вы прошлись по всем форумам сайта, пытаясь зажечь всех своим "комсомольским задором"...
почему Вы считаете, что люди сами не в состоянии решить, как им в интернете проводить свое время?
что за желание всех построить, одеть в одинаковое и заставить маршировать в указанном направлении?
расслабьтесь...и думайте о том, как ВАМ организовать СВОЕ времяпровождение...
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
NEW 10.08.04 21:50
в ответ Triniti 10.08.04 18:28
Тринь, тихо, не кипятись! 
Люди тут в основном умные, стадный инстинкт у большинства отсутствует, так что комсомольский
вожак не имеет практически никаких шансов!
Нехай девушка общественной работой позанимается, может ей это удовольствие доставляет!
Люди тут в основном умные, стадный инстинкт у большинства отсутствует, так что комсомольский
вожак не имеет практически никаких шансов!
Нехай девушка общественной работой позанимается, может ей это удовольствие доставляет!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 10.08.04 22:22
в ответ Бродяга Дед 10.08.04 22:15
какие нах арабы к е. матери!
да и они нам как то никуда не уперлись!
...мечтательно...счас бы пулечку расписать.... часиков на 5, 6....повремяночку...да под беленькую...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
да и они нам как то никуда не уперлись!
...мечтательно...счас бы пулечку расписать.... часиков на 5, 6....повремяночку...да под беленькую...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)