Login
Чуйство юмора?
01.02.12 23:32
Оно у всех разное или у кого-то есть, а у кого-то нет?
NEW 02.02.12 07:09
in Antwort Herr Wam 01.02.12 23:32
NEW 02.02.12 09:27
in Antwort Suvenir 02.02.12 01:25
Я вот на пример пытася понять, что смешногт на соседней ветке с этим Такжикским Библием, кроме очередного издевательства над бедными урюками, ни чего не заметил.
NEW 02.02.12 09:36
NEW 02.02.12 09:45
может быть ты не обратил внимание на мой ответ?
В той-же соседней ветке?
in Antwort Herr Wam 02.02.12 09:27
В ответ на:
Я вот на пример пытася понять, что смешногт на соседней ветке с этим Такжикским Библием,
Я вот на пример пытася понять, что смешногт на соседней ветке с этим Такжикским Библием,
может быть ты не обратил внимание на мой ответ?
В той-же соседней ветке?
NEW 02.02.12 10:01
всё зависит от - понимния и расположения к ч/ю
ты явно в каждой шутке правды - принимаешь юмор за чистую прваду - что есть не очень хорошо
ты явно в каждой шутке правды - принимаешь юмор за чистую прваду - что есть не очень хорошо

NEW 02.02.12 10:23
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.02.12 09:45
Я обратил внимание, и понял объяснение, но смешнее не стало.
Вот не давно услышал такую шутку:
В русском языке есть слово из трёх букв - " Нет".
Но произносится оно по другому!
Вот это для меня хорошая шутка, смешная!
Вот не давно услышал такую шутку:
В русском языке есть слово из трёх букв - " Нет".
Но произносится оно по другому!

Вот это для меня хорошая шутка, смешная!

NEW 02.02.12 10:28
и не должно.
Как говорится каждому своё.
Есть замечательный анекдот на эту тему.
Так сказать каждому навеивает своё.
in Antwort Herr Wam 02.02.12 10:23
В ответ на:
и не должно.
Как говорится каждому своё.
Есть замечательный анекдот на эту тему.
В ответ на:
На симфоническом концерте один из слушателей вдруг забеспокоился,
заерзал и стал обращаться к соседям:
- Это вы сказали "еб твою мать"?
- Нет.
- Нет.
- Должно быть музыка навеяла...!
На симфоническом концерте один из слушателей вдруг забеспокоился,
заерзал и стал обращаться к соседям:
- Нет.
- Нет.
- Должно быть музыка навеяла...!
Так сказать каждому навеивает своё.
NEW 02.02.12 10:41
in Antwort mafiosiya 02.02.12 10:01
NEW 02.02.12 12:08
зависит по моему и от того в каком настроении в этот момент человек.
я почему-то ловлю себя что мне уже многие приколы и юмористические передачи
или фильмы не смешны или не очень смешны.
В ответ на:
зависит по моему и от того в каком настроении в этот момент человек.
я почему-то ловлю себя что мне уже многие приколы и юмористические передачи
или фильмы не смешны или не очень смешны.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 02.02.12 13:01
in Antwort Herr Wam 02.02.12 10:41, Zuletzt geändert 02.02.12 13:01 (vrrum)
NEW 02.02.12 13:53
in Antwort Gio Bych 02.02.12 12:08
Вчера например услышала такое выражение - "Хорошо если тем кем ты себя представляешь в Facebook, на самом деле соответствует действительности", думаю будет крылатым.

NEW 02.02.12 14:12 
я бы добавила и на форумах

in Antwort vrrum 02.02.12 13:53
В ответ на:
Хорошо если тем кем ты себя представляешь в Facebook, на самом деле соответствует действительности
Хорошо если тем кем ты себя представляешь в Facebook, на самом деле соответствует действительности

я бы добавила и на форумах

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 02.02.12 14:19
in Antwort Gio Bych 02.02.12 14:12, Zuletzt geändert 02.02.12 14:21 (vrrum)
Начните с представления себя, возраст (точный), семeйное положение?? А то как то не ясно у вас в профиле :)
На форумах все "коты в мешке", можно узнать только часть внутреннего мира человека и не более.
На форумах все "коты в мешке", можно узнать только часть внутреннего мира человека и не более.
NEW 02.02.12 14:35
NEW 02.02.12 14:42
in Antwort vrrum 02.02.12 14:19
а зачем вам? надо же быть немного женщиной загадкой....

NEW 02.02.12 14:43
in Antwort vrrum 02.02.12 14:19
мы от темы ушли!!!перестаём
NEW 02.02.12 16:18
in Antwort Gio Bych 02.02.12 14:42
NEW 02.02.12 20:17
я не помню, чтобы я смеялась над какой-либо комедией (кино). Именно смеялась или в голос хихикнула.. Могу слегка улыбнуться. Но некоторые близкие и не очень люди - часто в голос смеются над какой-либо комедией, или юмор. передачей... да еще потом пересказывают:"..там такое было... я тааак ржал!!"
Если такое слышу, то сразу понимаю, что я смотреть это не буду.
Вот и размышляю, обделена ли я этим чувством... пора ли уже расстраиваться??
но надо учесть тот факт, что если где-то шуткану(постебусь), то люди так же смеются, но я над их шутками СМЕЯТЬСЯ не умею... но приходится.... тут и думаю, может, все мы зачастую лицемерим, когда ржём в голос?)))
Если такое слышу, то сразу понимаю, что я смотреть это не буду.
Вот и размышляю, обделена ли я этим чувством... пора ли уже расстраиваться??
но надо учесть тот факт, что если где-то шуткану(постебусь), то люди так же смеются, но я над их шутками СМЕЯТЬСЯ не умею... но приходится.... тут и думаю, может, все мы зачастую лицемерим, когда ржём в голос?)))
NEW 02.02.12 21:45
in Antwort LNV 02.02.12 20:17
Почему лицемерим, когда мне смешно я ржу до слёз, до икоты, по полу катаюсь, потом пол дня живот болит, даже пару раз уписался
от смеха.

NEW 02.02.12 22:13
in Antwort Herr Wam 02.02.12 21:45
На тему юмора, наличия или отсутствия чувства юмора написана сотни научных работ.
Есть разного рода комедийные/смешные ситуации.
Иногда достаточно показать палец и зрителям смешно.
Например английский юморист

Есть разного рода комедийные/смешные ситуации.
Иногда достаточно показать палец и зрителям смешно.
Например английский юморист

NEW 03.02.12 02:33
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.02.12 22:13
Я с этого мистера Бина ухахатывался до истерики, аж плохо становилось, слёзы, икота...
Я на него вообще не могу спокойно смотреть, сразу смеяться начинаю.

Я на него вообще не могу спокойно смотреть, сразу смеяться начинаю.

NEW 03.02.12 10:48
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.02.12 22:13
в фильмах с его участием юмора нет.
Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.
NEW 03.02.12 11:52
или точнее сказаььть мало.
Однако сотни тысяч зрителей смеются до колик в животе...
in Antwort "dark angel" 03.02.12 10:48
В ответ на:
Однако сотни тысяч зрителей смеются до колик в животе...
NEW 03.02.12 11:54
оно есть у каждого , только каждый чел воспринимет инфу по разному ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 03.02.12 11:57
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.02.12 11:52, Zuletzt geändert 03.02.12 11:58 (vrrum)
Если смотришь фильм с его участием в первый раз в жизни, то смеяться будешь обязательно, имхо.
NEW 03.02.12 12:40
in Antwort "dark angel" 03.02.12 10:48
NEW 03.02.12 18:08
Интересная мысль, уместна к этому сайту тоже.
in Antwort vrrum 02.02.12 13:53
В ответ на:
"Хорошо если тем кем ты себя представляешь в Facebook, на самом деле соответствует действительности",
"Хорошо если тем кем ты себя представляешь в Facebook, на самом деле соответствует действительности",
Интересная мысль, уместна к этому сайту тоже.
NEW 03.02.12 20:40
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.02.12 09:35
NEW 03.02.12 20:48
если случайно попадала "на него", смотрела минут 20.. выключала... Возможно, стоит посмотреть ДО КОНЦА, чтобы смеяться?? именно смеяться! стоит поэкспериментировать
Знаете, хочется смеха!! да хочется не плоского юмора, которого юмором назвать сложно...а какого-то с легкой иронией, но не злого.. не могу объяснить, какого именно юмора хочется... хм..
а еще очень не нравится, когда в сериалах, юмор. передачах - включают смех за кадром.. типо - это только ты, жираф, не рубишь! остальные под столом..
in Antwort vrrum 03.02.12 11:57
В ответ на:
Если смотришь фильм с его участием в первый раз в жизни, то смеяться будешь обязательно,
Если смотришь фильм с его участием в первый раз в жизни, то смеяться будешь обязательно,
если случайно попадала "на него", смотрела минут 20.. выключала... Возможно, стоит посмотреть ДО КОНЦА, чтобы смеяться?? именно смеяться! стоит поэкспериментировать
Знаете, хочется смеха!! да хочется не плоского юмора, которого юмором назвать сложно...а какого-то с легкой иронией, но не злого.. не могу объяснить, какого именно юмора хочется... хм..
а еще очень не нравится, когда в сериалах, юмор. передачах - включают смех за кадром.. типо - это только ты, жираф, не рубишь! остальные под столом..
NEW 03.02.12 21:09
in Antwort LNV 03.02.12 20:48
а я вот думаю,неужели потеря чувство юмора теряется с годами?
чем человек стареет,тем более теряет чувство юмора и комедийным фильмам
больше не смеётся?
чем человек стареет,тем более теряет чувство юмора и комедийным фильмам
больше не смеётся?
NEW 03.02.12 21:31
in Antwort Gio Bych 03.02.12 21:09
мне тоже так кажется.. если человек мудреет и его все труднее удивить..
а ведь способность удивляться - это нечто , что соприкасается с новаторством.. с прогрессом.. что-то открыть для себя..
не сможешь больше удивить себя (неговоря об окружающих) - тебе каюк!
а ведь способность удивляться - это нечто , что соприкасается с новаторством.. с прогрессом.. что-то открыть для себя..
не сможешь больше удивить себя (неговоря об окружающих) - тебе каюк!
NEW 03.02.12 22:42
Это смотря люди с каким чю оценивают
....Англия дала миру самое болъшое число комиков (Чаплин, Бенни Хилл,, Лорел-партнер Харди из известного всему миру
дуэта), Фреди Фринтон ,Джером К. Джером- это же вообще прелестъ- "все в сад, все в сад- вы там будее петъ?- вы там будете слушатъ
)
Из наших авторов тонким юмором обладали Теффи, Чехов,Зощенко, и Илъф с Петровым... (ИМХО)
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.02.12 11:52, Zuletzt geändert 03.02.12 22:43 (prost!)
В ответ на:
Это смотря люди с каким чю оценивают

Из наших авторов тонким юмором обладали Теффи, Чехов,Зощенко, и Илъф с Петровым... (ИМХО)
NEW 06.02.12 15:05
in Antwort prost! 03.02.12 22:42
Поддерживаю, считаю именно английский юмор тонким :), ну мне еще и русский черный юмор нра.
NEW 06.02.12 16:56
Чуйство юмора есть у каждого
вот только юмор бывает разный ...
На днях посмотрела новый нем.фильм "Zettl", он получил нехорошую критику в прессе,
в зале было немного народа и смеялись очень громко только два человека ...
после просмотра большинство выходило с кислыми лицами, но ... тот кто хохотал больше всех громко предложил в афише написать следующее:
"Фильм для просмотра для людей с IQ выше 150 ..." - логично ...
над чем там смеяться, если ты не в теме ... Мапа ...
В ответ на:
Чуйство юмора есть у каждого
вот только юмор бывает разный ...
На днях посмотрела новый нем.фильм "Zettl", он получил нехорошую критику в прессе,
в зале было немного народа и смеялись очень громко только два человека ...
после просмотра большинство выходило с кислыми лицами, но ... тот кто хохотал больше всех громко предложил в афише написать следующее:
"Фильм для просмотра для людей с IQ выше 150 ..." - логично ...
над чем там смеяться, если ты не в теме ... Мапа ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.02.12 18:43
in Antwort Herr Wam 03.02.12 02:33
NEW 06.02.12 18:51
in Antwort ARIOM 06.02.12 18:43
Вот еще один скетч на русском языке
Монти Пайтон - Велослесарь
если открыть этот ролик на ютубе - ему сопутствуют и другие скетчи Монти Пайтона озвученные на русском
Монти Пайтон - Велослесарь
если открыть этот ролик на ютубе - ему сопутствуют и другие скетчи Монти Пайтона озвученные на русском
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 07.02.12 11:54
in Antwort tschaley 06.02.12 16:56
А мне кажется, что все же дело не в IQ, а в пониманнии менталитета, что сейчас in в той стране из которой идет шутка, ну еще и хорошее владение языком позволяет лучше понять, то что хочет донести комик (если это не мим конечно). Была как-то у меня ситуация, у моей подруги был друг иностранец и мы смотрели вместе "Kавказкая пленница", так вот, когда мы смеялись над некоторыми шутками, он нас недоуменно спрашивал, а что там собственно смешного, с IQ у него все было в порядке, просто чел прожил у нас только около полугода, но зато когда однажды встав утром, чтобы поехать на работу на служебной машине, он нашел ее стоящую на кирпичах, ну лень ему было вечером загонять машину в
гараж. Дело было в 90е, после этого случая юмoра у него заметно прибавилось.
NEW 07.02.12 12:14
in Antwort ARIOM 06.02.12 18:43, Zuletzt geändert 07.02.12 12:29 (vrrum)
У немцев мне например нравится TV Total со Штефаном Рабом, и еще вот это например Böse Mädchen Rote Karte! Толстушка у них такая уморительная. Ну еще парочка передач, но вот абсолютно весь немецкий юмор еще не до конца понимаю, не доросла наверноe еще.
böse Mädchen - girls wrestling :)
böse Mädchen - girls wrestling :)
NEW 07.02.12 17:41
in Antwort vrrum 07.02.12 12:14
Поищу на ютубе это ТВ Тотал, может быть и с переводом есть ролики.
Вот мысль одна мелькнула вдогонку Вашему предыдущему постингу, попробую ее сформулировать попонятнее:
мне кажется, что на ТВ-рынке юмора или рынке ТВ-юмора в разных странах существуют уже сложившиеся направления, идеи, передачи и даже сюжеты.
Хорошим примером служит российский КВН (или Комеди Клуб) - это уже бренд, который можно продавать в разные страны, что касается наполнения передач КВН шутками с местным колоритом разных стран - можно сказать именно это определяет менталитет и событийная канва, актуалии в политике, обществе, экономике. Ведь и на российском ТВ есть какие-то передачи, концепции передач, закупленные в других странах.
Так вот, мысль заключается в том, что уже все обсмеяли и залицензировали, поэтому быть может юмористам других стран приходиться додумываться до каких-то еще не охваченных в других странах и программах ситуаций, то есть на рынке ТВ-юмора не обязательно определяющим может быть так называемый менталитет - это могут быть и авторские права на какую-то идею...
Вот мысль одна мелькнула вдогонку Вашему предыдущему постингу, попробую ее сформулировать попонятнее:
мне кажется, что на ТВ-рынке юмора или рынке ТВ-юмора в разных странах существуют уже сложившиеся направления, идеи, передачи и даже сюжеты.
Хорошим примером служит российский КВН (или Комеди Клуб) - это уже бренд, который можно продавать в разные страны, что касается наполнения передач КВН шутками с местным колоритом разных стран - можно сказать именно это определяет менталитет и событийная канва, актуалии в политике, обществе, экономике. Ведь и на российском ТВ есть какие-то передачи, концепции передач, закупленные в других странах.
Так вот, мысль заключается в том, что уже все обсмеяли и залицензировали, поэтому быть может юмористам других стран приходиться додумываться до каких-то еще не охваченных в других странах и программах ситуаций, то есть на рынке ТВ-юмора не обязательно определяющим может быть так называемый менталитет - это могут быть и авторские права на какую-то идею...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.02.12 12:43
in Antwort ARIOM 07.02.12 17:41, Zuletzt geändert 08.02.12 12:44 (vrrum)
Определенные направления естесственно существуют, однако основными состовляющими все же остаются шарм, склад ума, реакция на определенные события конкретного индивида ( в данном случае мы говорим о том человеке который пытается рассмешить других, хороший пример Чарли Чаплин, думаю найдется мало людей считающих его юмор плоским). И думаю, что национальный менталитет, тут играет далеко не последнюю роль. Почему над одними комиками смеются повально все, или почти все, а над другими нет? Почему некоторые нюансы русских комедий смешны именно русским, а другие этих шуток не понимают, или например немецких?
А так согласна, без самих состовляющих перепeтий нашей жизни, юмора как такового бы и не было.
А так согласна, без самих состовляющих перепeтий нашей жизни, юмора как такового бы и не было.
NEW 08.02.12 14:22
in Antwort vrrum 08.02.12 12:43
Да, феномен Чарли Чаплина поражает! его юмор был понятен всему миру, может быть в том числе потому, что мир наконец-то получил такое зрелище на экране. Дождались так сказать.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.02.12 14:36
in Antwort ARIOM 08.02.12 14:22
Ну во времена Чарли Чаплина были и другие экранизированные комики, но особой популярностью пользовался и пользуется почему-то именно он.
NEW 08.02.12 14:54
in Antwort vrrum 08.02.12 14:36
NEW 08.02.12 20:17
in Antwort vrrum 08.02.12 14:36
На ум приходит два предположения - или любовь промоутеров к таланту Чарли Чаплина или любовь зрителей.
А может быть удача в том, что всё совпало.
А может быть удача в том, что всё совпало.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!