Login
В чём прикол этой картинки? (с)
NEW 31.01.12 16:34
Допускаю конечно, что автор ветки нагло влез к Вам в личную переписку и глумился там над Вами, упоминая свое незнание главного литературного произведения всех времен и народов. Однако из его первого сообщения в этой ветке такого вовсе не следовало, что не помешало Вам обвинить его в быдлячестве и посягательствах на вашу персону. Впрочем, Вам виднее..))
Тут мне Вам возразить вообще нечего. Я и с русским-то быдлом не общаюсь, а уж про заграничное вообще могу только по рассказам других людей судить. Ваш опыт несравненно богаче, судя по всему..))
in Antwort whiteworld 31.01.12 15:25
В ответ на:
что по мне, так пусть живут такие люди, лишь бы меня они не касались и все.
что по мне, так пусть живут такие люди, лишь бы меня они не касались и все.
Допускаю конечно, что автор ветки нагло влез к Вам в личную переписку и глумился там над Вами, упоминая свое незнание главного литературного произведения всех времен и народов. Однако из его первого сообщения в этой ветке такого вовсе не следовало, что не помешало Вам обвинить его в быдлячестве и посягательствах на вашу персону. Впрочем, Вам виднее..))
В ответ на:
но русское быдло а ля Шариков - оно какое-то очень специфическое, особенное, не всречающееся в других обществах.
но русское быдло а ля Шариков - оно какое-то очень специфическое, особенное, не всречающееся в других обществах.
Тут мне Вам возразить вообще нечего. Я и с русским-то быдлом не общаюсь, а уж про заграничное вообще могу только по рассказам других людей судить. Ваш опыт несравненно богаче, судя по всему..))
NEW 31.01.12 16:40
У мужика волос на груди нет?.. (В фильмах часто встречется.)
in Antwort Kelvin 31.01.12 16:32
В ответ на:
а у этой картинки в чём прикол? турки ухахатываются...
а у этой картинки в чём прикол? турки ухахатываются...
У мужика волос на груди нет?.. (В фильмах часто встречется.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
31.01.12 16:44
дяденька, что это за совершенно дурацкие или болезненные заключения? Вы вообще хоть чуточку думаете, прежде чем что-то сказать? не зная и тысячной доли моей жизненной философии, Вы называете ее тухной. на каких основания базируется оное заключение, мне не понятно.
далее, я в данной ветке обо всем на свете не судила, я про Орвелла говорила и про картинку, еще высказалась немного про "русского человека". И ВСЕ, больше ничего! экстраполяция того, что я сказала на все на свете - это плод Вашей фантазии, не более.

что же касается компетентности, то человек с таким буйным воображением как Ваше (вплоть до того, что Вы себе приписываете какие-то моральные права

), вообще должен воздержаться от применения этого слова...
in Antwort Bigfoot 31.01.12 16:07
В ответ на:
Судя по некомпетентности, с которой судите обо всем на свете.
Судя по некомпетентности, с которой судите обо всем на свете.
дяденька, что это за совершенно дурацкие или болезненные заключения? Вы вообще хоть чуточку думаете, прежде чем что-то сказать? не зная и тысячной доли моей жизненной философии, Вы называете ее тухной. на каких основания базируется оное заключение, мне не понятно.

далее, я в данной ветке обо всем на свете не судила, я про Орвелла говорила и про картинку, еще высказалась немного про "русского человека". И ВСЕ, больше ничего! экстраполяция того, что я сказала на все на свете - это плод Вашей фантазии, не более.

что же касается компетентности, то человек с таким буйным воображением как Ваше (вплоть до того, что Вы себе приписываете какие-то моральные права

NEW 31.01.12 16:51
Да-с, "опыта" хоть отбавляй.
Что-же вы, русофилы, всё на русском изъясняетесь и Толстых с Достоевским сюда прёте? Немецкий авось куда привычнее или таки идиш?
in Antwort passing 31.01.12 16:34
В ответ на:
Ваш опыт несравненно богаче, судя по всему..))
Ваш опыт несравненно богаче, судя по всему..))
Да-с, "опыта" хоть отбавляй.
Что-же вы, русофилы, всё на русском изъясняетесь и Толстых с Достоевским сюда прёте? Немецкий авось куда привычнее или таки идиш?
NEW 31.01.12 16:53
in Antwort whiteworld 31.01.12 13:50
))У Макаревича было:
Никто не верит в то, что его убьют,
Особенно, если время его истекло.
Я долго сидел, курил и думал:
Куда нас теперь пошлют!
Послали смотреть через стекло.
Там кто - то должен быть в центре,
А как же без них!
Как бы страдая,
Как бы живя и любя.
Потом расположен ты .
И ты смотришь в стекло на них
А все остальные при этом ,
Глядят на тебя .
Никто не верит в то, что его убьют,
Особенно, если время его истекло.
Я долго сидел, курил и думал:
Куда нас теперь пошлют!
Послали смотреть через стекло.
Там кто - то должен быть в центре,
А как же без них!
Как бы страдая,
Как бы живя и любя.
Потом расположен ты .
Глядят на тебя .
NEW 31.01.12 17:08
Вы, наверное, хотели сказать "русофобы", но словом ошиблись?
я же на каком хочу языке (из тех, которыми владею), на том и изъясняюсь и позицию между русофилами и русофобами занимать не собираюсь, мне вообще интересней быть вне этой дискуссии. что же касается Толстых и Достоевских, то как раз-таки у них про дискурс "русофилство vs. русофобство" порядком написано, а еще у Тургенева, Островского и Гончарова. так что кого-кого, но как раз этих-то чувачков и стоит почитать, если такой темой увлекаетесь! :)
in Antwort Letchik77 31.01.12 16:51
В ответ на:
я же на каком хочу языке (из тех, которыми владею), на том и изъясняюсь и позицию между русофилами и русофобами занимать не собираюсь, мне вообще интересней быть вне этой дискуссии. что же касается Толстых и Достоевских, то как раз-таки у них про дискурс "русофилство vs. русофобство" порядком написано, а еще у Тургенева, Островского и Гончарова. так что кого-кого, но как раз этих-то чувачков и стоит почитать, если такой темой увлекаетесь! :)
NEW 31.01.12 17:10
что ж, умен Макаревич!)))
in Antwort РИА 31.01.12 16:53
В ответ на:
Глядят на тебя.
Глядят на тебя.
что ж, умен Макаревич!)))
NEW 31.01.12 17:36
in Antwort whiteworld 31.01.12 16:44
Это лишь плод наблюдений за дискуссиями с Вашим участием. Иногда достаточно знать часть, чтобы экстраполировать на все в целом. В Вашем случае - этих наблюдений хватает с лихвой.
И воображение у меня не буйное, а вполне адекватное. "Буйство" - это уже исключительно Ваш неуемный полемический задор.
Мне достаточно имеющихся примеров, чтобы сделать вывод о том, что Вы любите судить о том, чего либо не знаете вообще, либо знаете крайне поверхностно. Все, что у Вас есть за душой - это непомерный апломб.
Философия человека, позволяющего себе подобные обобщения, которые Вы допустили в данной дискуссии - тухлая. А человек этот - либо глупый, либо подлый. Выбирайте, что Вам больше по вкусу.
И воображение у меня не буйное, а вполне адекватное. "Буйство" - это уже исключительно Ваш неуемный полемический задор.
Мне достаточно имеющихся примеров, чтобы сделать вывод о том, что Вы любите судить о том, чего либо не знаете вообще, либо знаете крайне поверхностно. Все, что у Вас есть за душой - это непомерный апломб.
Философия человека, позволяющего себе подобные обобщения, которые Вы допустили в данной дискуссии - тухлая. А человек этот - либо глупый, либо подлый. Выбирайте, что Вам больше по вкусу.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 31.01.12 18:01
Нет, словом не ошибся. Ибо кто так ръяно русофобит, тот некогда углубленно русофилил и по сей день русофилит, причём по всей широчайшей Русской исторической Душеньке.
Но каюсь, слово то в "кавычки" заключить надобно.
П.С. На будущее: дабы не падать в просак, Толстых с Достоевскими в один ранг лучше не ставить.
in Antwort whiteworld 31.01.12 17:08
В ответ на:
Нет, словом не ошибся. Ибо кто так ръяно русофобит, тот некогда углубленно русофилил и по сей день русофилит, причём по всей широчайшей Русской исторической Душеньке.
Но каюсь, слово то в "кавычки" заключить надобно.
П.С. На будущее: дабы не падать в просак, Толстых с Достоевскими в один ранг лучше не ставить.
NEW 31.01.12 18:08
in Antwort Letchik77 31.01.12 18:01
Н-да. Надо отметить, что русские тоже иногда бывают преизряднейшими ...удаками. Когда начинают трындеть о "русской исторической душеньке" и жЫдоедской конспирологической галиматье. Шо поделаешь, в семье не без урода, увы. 

NEW 31.01.12 18:21
Ваши слова, как ни странно, к вам и применимы.
А роман, о котором шла речь, таки почитайте.
in Antwort Bigfoot 31.01.12 15:33
В ответ на:
Это называется "не догнал".
Это называется "не догнал".
Ваши слова, как ни странно, к вам и применимы.
А роман, о котором шла речь, таки почитайте.
NEW 31.01.12 18:55
in Antwort Letchik77 31.01.12 18:21
Не. Не применимы.
Чай, не бином Ньютона. Тут все как на ладони.
Чай, не бином Ньютона. Тут все как на ладони.
NEW 31.01.12 19:51
мне становится все веселее!)))
дяденька, Вы-то откуда знаете, что я знаю, а чего нет, и если что-то знаю, то как глубоко? я кажется, к Вам на экзамены не ходила, уроков у Вас не брала, и подушам с Вами не разговаривала, чтоб Вы могли сказать, что у меня за душой-то.))) да и где примеры, о которых Вы говорите? может приведете что-нибудь, чтоб не быть голословным? а то получается, что мелите Вы, дяденька, чепуху, основанность которой которую доказать не способны, и потому мы опять оказываемся в области буйной фантазии.)))
сможете доказать мою глупость, возьму свои слова обратно! только доказать, а не заявить. viel Spaß, как говорится, бой будет сложным!)))
а что касается экстраполяции, то ею пользоваться - это просто дурной вкус. жаль, что Вы еще до этого не дошли в Вашем, простите, каком уже возрасте?..
in Antwort Bigfoot 31.01.12 17:36
В ответ на:
мне становится все веселее!)))
дяденька, Вы-то откуда знаете, что я знаю, а чего нет, и если что-то знаю, то как глубоко? я кажется, к Вам на экзамены не ходила, уроков у Вас не брала, и подушам с Вами не разговаривала, чтоб Вы могли сказать, что у меня за душой-то.))) да и где примеры, о которых Вы говорите? может приведете что-нибудь, чтоб не быть голословным? а то получается, что мелите Вы, дяденька, чепуху, основанность которой которую доказать не способны, и потому мы опять оказываемся в области буйной фантазии.)))
сможете доказать мою глупость, возьму свои слова обратно! только доказать, а не заявить. viel Spaß, как говорится, бой будет сложным!)))
а что касается экстраполяции, то ею пользоваться - это просто дурной вкус. жаль, что Вы еще до этого не дошли в Вашем, простите, каком уже возрасте?..
NEW 31.01.12 20:18
с Днём рождения
in Antwort whiteworld 31.01.12 16:33
В ответ на:
я такой хуйней не страдаю
я такой хуйней не страдаю
с Днём рождения
NEW 31.01.12 21:42
in Antwort passing 31.01.12 15:01
NEW 31.01.12 23:33
in Antwort whiteworld 31.01.12 19:51
Вы, тётенька, извините, какая-то непонятливая. Вам всё уже растолковали, но вы упираетесь. Примеры - в архивах. Помнится, были чудные ветки про целые и натуральные числа. 
Биться с Вами мне малоинтересно - это будут унылые бодания. Меня всегда напрягает спорить с людьми, у которых чувство юмора либо отсутствует, либо шибко специфично.
Кстати, утверждение насчёт того, что экстраполяция есть признак дурного вкуса - тоже глупость. Так сказать, не отходя от кассы.
Засим откланиваюсь до какой-нибудь очередной Вашей залепы.

Биться с Вами мне малоинтересно - это будут унылые бодания. Меня всегда напрягает спорить с людьми, у которых чувство юмора либо отсутствует, либо шибко специфично.
Кстати, утверждение насчёт того, что экстраполяция есть признак дурного вкуса - тоже глупость. Так сказать, не отходя от кассы.

Засим откланиваюсь до какой-нибудь очередной Вашей залепы.

NEW 01.02.12 08:28
in Antwort Letchik77 31.01.12 18:01
NEW 01.02.12 09:27
in Antwort whiteworld 31.01.12 14:39
В ответ на:
вот только значение знака русскому человеку яснее не стало...
а кому оно ясно?вот только значение знака русскому человеку яснее не стало...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 01.02.12 09:30
in Antwort whiteworld 31.01.12 14:50
В ответ на:
"1984" - это жесткая антиутопия
и как она ипользуется? "1984" - это жесткая антиутопия
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.