Вход на сайт
я помню чудное мгновенье...
NEW 31.01.12 01:44
На окраине упомянутой мной деревеньки - Jagsttalbrücke.

Смотрю я издали на этот мост - и вижу, как по нему катятся с огромной скоростью... велосипеды.
Причем без велосипедистов. Вот так сами и катятся. Ну, думаю, удивляться нечему - новая страна, сервис, нажал например на фернбединунг, и к тебе домой
велосипед своим ходом и отправился... дистанционно.
Только через минуту дошло, что велосипеды были прикреплены на крыши Фольксфагенов и Ауди с Мерседесами, которых скрывало ограждение автобана.
В ответ на:
и бегущие электрички по небу( в темноте показалось именно так).
и бегущие электрички по небу( в темноте показалось именно так).
На окраине упомянутой мной деревеньки - Jagsttalbrücke.

Смотрю я издали на этот мост - и вижу, как по нему катятся с огромной скоростью... велосипеды.
Причем без велосипедистов. Вот так сами и катятся. Ну, думаю, удивляться нечему - новая страна, сервис, нажал например на фернбединунг, и к тебе домой
велосипед своим ходом и отправился... дистанционно.
Только через минуту дошло, что велосипеды были прикреплены на крыши Фольксфагенов и Ауди с Мерседесами, которых скрывало ограждение автобана.
NEW 31.01.12 09:33
мой сосед-художник в инете сделал свою страничку , рисует с фотографий на заказ, как ни странно-
многое дамы увековечивают себя с голымпопом и дарят любимому.
или не дарят, но на его работах много тела.
конечно-это не Бог весть какое исскуство, но однако хлеб.
а частные уроки? детям, взрослым?
вы не грустите
многое дамы увековечивают себя с голымпопом и дарят любимому.
или не дарят, но на его работах много тела.
конечно-это не Бог весть какое исскуство, но однако хлеб.
а частные уроки? детям, взрослым?
вы не грустите

NEW 31.01.12 16:49
в ответ паскуда 27.01.12 18:56
Я бегала неделю по магазинам и просто по улицам Гамбурга, ела все подряд (того, что у нас не было), скупала немецкие журналы пачками и внимательно слушала (ни фига не понимая) телевизор. Очень хотелось без акцента и сразу заговорить по-немецки.
Позыв к свершениям был сразу, хотелось что-то делать, работать, контачить с людьми. После полудохлой тогдашней Риги Гамбург был просто источником жизни.

Sorry boy, i'm in love with someone else...