Вход на сайт
Салам,ч╦!
06.08.02 05:11
Я приветсвую вас,любители электронных писем,виртуальные вы наши!Не ждали-с?
Активно тусуетесь.
Какие количества сообщений!
Тут сам себя поймал на том,что ,после захода на какой-нибудь форум,читаю в первую очередь закрытые ветви,с замочками.И уж потом прохожусь взглядом по никам авторов,и уж потом - по заголовкам.Это только я такой?Скандалами заинтересованный?В любом случае - да здравствуют "замочки"!
Нельзя вс╦ же не отметить некоторые тенденции.Типа стремления тусовки к доброте,взаимопониманию и любви к ближнему.Заботливых перекличек и пожеланий успеха и счастья от всех - каждому и от каждого - всем.Ну хоть эти "политические" - Артист с монком - трепыхаются нет-нет против течения.Но думаю,их понять можно.Их жизнь - не сахар.У одного временная сожительница семечки в блины добавляет,у другого кактус в друзьях.Ну и я не без сдвига по фазе.Наткнулся недавно на сайт,на котором всю дорогу показывают,как растет кактус.Live.Вот решил ,монк, тебе посоветовать.Прихожу я домой,включаю комп и сразу на страницу с кактусом.Вырос немного.Новая колючка появилась.Успокаивает.Вс╦ в порядке.Вот как вскипит твоя душа в следующий раз праведным гневом к национальным меньшиствам,не спеши под холодный душ,зайди к кактусу инетовскому,может снимет напряжение.Ну, и ты,Артист,тоже заходи.Как из бани выйдешь.Или ты не в бане,а в финской сауне?Подружка то у тебя типа в Финляндии живет.
Ну,и всем,кто ещ╦ старомоден в этом отношении и с целью успокоиться таращится на рыбок в аквариуме - das ist "out".Der Kaktus - ist "in".

http://www.cactuscam.de/cactuscam.htm
Прикол- отзывы из гостевой книги:
Echt Klasse
spitze idee und super kreativ
macht weiter so mfg melle
Melanie, <Rambmelle21@aol.com>, Göllheim, Mittwoch, 26. Juni 2002
Echt genial!
Macht Spass stundenlang vor dem Rechner zu hängen und dem Cactus beim wachsen zuzusehen!
Gruß Absinthguru
Mark Trzeschan (Absinthguru), <webmaster@absintheys.de>, Recklinghausen, Sonntag, 2. Juni 2002
Hallo erst einmal,
muss schon sagen sehr kreativ, super Idee!!!
MfG Timo
Timo, <tgri@freenet.de>, , Mittwoch, 15. Mai 2002

I´ll be back .
Активно тусуетесь.
Тут сам себя поймал на том,что ,после захода на какой-нибудь форум,читаю в первую очередь закрытые ветви,с замочками.И уж потом прохожусь взглядом по никам авторов,и уж потом - по заголовкам.Это только я такой?Скандалами заинтересованный?В любом случае - да здравствуют "замочки"!
Нельзя вс╦ же не отметить некоторые тенденции.Типа стремления тусовки к доброте,взаимопониманию и любви к ближнему.Заботливых перекличек и пожеланий успеха и счастья от всех - каждому и от каждого - всем.Ну хоть эти "политические" - Артист с монком - трепыхаются нет-нет против течения.Но думаю,их понять можно.Их жизнь - не сахар.У одного временная сожительница семечки в блины добавляет,у другого кактус в друзьях.Ну и я не без сдвига по фазе.Наткнулся недавно на сайт,на котором всю дорогу показывают,как растет кактус.Live.Вот решил ,монк, тебе посоветовать.Прихожу я домой,включаю комп и сразу на страницу с кактусом.Вырос немного.Новая колючка появилась.Успокаивает.Вс╦ в порядке.Вот как вскипит твоя душа в следующий раз праведным гневом к национальным меньшиствам,не спеши под холодный душ,зайди к кактусу инетовскому,может снимет напряжение.Ну, и ты,Артист,тоже заходи.Как из бани выйдешь.Или ты не в бане,а в финской сауне?Подружка то у тебя типа в Финляндии живет.
Ну,и всем,кто ещ╦ старомоден в этом отношении и с целью успокоиться таращится на рыбок в аквариуме - das ist "out".Der Kaktus - ist "in".
http://www.cactuscam.de/cactuscam.htm
Прикол- отзывы из гостевой книги:
Echt Klasse
spitze idee und super kreativ
macht weiter so mfg melle
Melanie, <Rambmelle21@aol.com>, Göllheim, Mittwoch, 26. Juni 2002
Echt genial!
Macht Spass stundenlang vor dem Rechner zu hängen und dem Cactus beim wachsen zuzusehen!
Gruß Absinthguru
Mark Trzeschan (Absinthguru), <webmaster@absintheys.de>, Recklinghausen, Sonntag, 2. Juni 2002
Hallo erst einmal,
muss schon sagen sehr kreativ, super Idee!!!
MfG Timo
Timo, <tgri@freenet.de>, , Mittwoch, 15. Mai 2002
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 06.08.02 20:37
в ответ Вика 06.08.02 20:21
... да обозлился я просто ... не люблю, когда указывают ... заслужили-бы сначало право такое ... мне вс╦ равно ... будет мне чечен здесь пальчиком грозить, буду бить чечена, еврей-еврея, русский-русского ... немца не буду, я у него в гостях ... по его законам живу ... понимаешь, Вик о ч╦ я? ... обурела здесь иностранная публика совсем, то-ли от нищеты то-ли от сытости, то-ли от наглости ... турки выступают, южки да румыны - выступают ... евреи туда же ... вы где живете ... вас кто в гости звал? ... а уж если приютили, то не стоит уж так явно этот приют использовать ... нехорошо это ... плохо
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 07.08.02 11:08
в ответ monk 06.08.02 17:25
... а я ему по-мордам ...
Я так хохотался!
Попал я конкретно.Русскую мафию задел.Прощай папа-мама.
Не испугаешь ты меня реально,монк.Повидал я много таких пугальщиков за свою короткую жизнь и знаю хорошо ,что хруст внезапно переломанного носа(собственного,конечно) любого слона ориентации лишить может.Но до этого не дойд╦т,так что тащись ровно.
Если б я,монк, с каждым интернетовским лохом реальные разборы наводил...
Кстати,что ты на весь интернет орешь "По морде,по морде!"? Сделал бы это тихо и без шума.Или ты всегда на открытых форумах стрелки назначаешь?Какой же дурак на такую стрелку приедет?Ты на следующий день исчезнешь,а весь мир знает,с кем у тебя конфликт произош╦л.
Ну а виртуально ты меня своими троеточиямия тем более не испугаешь.
Виртуально ты бесплатное приложение к Артисту.Его забанили,вот и ты бесишься,так как без него потухнешь.В депресняк войд╦шь по новой.
Добился ты чего-то там реально(о чем постоянно кричишь)?Мерседес что ли купил?Или немецкого граждаства?Как ты не пойм╦шь,что большиству здесь по барабану,чего ты там реально добился.Кроме ,может быть,одной-двух дамочек.
Давай,монк, не буксуй.Тусуйся ровно.Чувством юмора в инете блестать надо, на крайняк √ интеллектом.Как там говорится?Не здесь надо иметь,а здесь.

I´ll be back .
Я так хохотался!
Попал я конкретно.Русскую мафию задел.Прощай папа-мама.
Не испугаешь ты меня реально,монк.Повидал я много таких пугальщиков за свою короткую жизнь и знаю хорошо ,что хруст внезапно переломанного носа(собственного,конечно) любого слона ориентации лишить может.Но до этого не дойд╦т,так что тащись ровно.
Если б я,монк, с каждым интернетовским лохом реальные разборы наводил...
Кстати,что ты на весь интернет орешь "По морде,по морде!"? Сделал бы это тихо и без шума.Или ты всегда на открытых форумах стрелки назначаешь?Какой же дурак на такую стрелку приедет?Ты на следующий день исчезнешь,а весь мир знает,с кем у тебя конфликт произош╦л.
Ну а виртуально ты меня своими троеточиямия тем более не испугаешь.
Виртуально ты бесплатное приложение к Артисту.Его забанили,вот и ты бесишься,так как без него потухнешь.В депресняк войд╦шь по новой.
Добился ты чего-то там реально(о чем постоянно кричишь)?Мерседес что ли купил?Или немецкого граждаства?Как ты не пойм╦шь,что большиству здесь по барабану,чего ты там реально добился.Кроме ,может быть,одной-двух дамочек.
Давай,монк, не буксуй.Тусуйся ровно.Чувством юмора в инете блестать надо, на крайняк √ интеллектом.Как там говорится?Не здесь надо иметь,а здесь.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 07.08.02 11:18 
Растараторился я с непривычки,в натуре.
Везде был,вс╦ видел.Можно,я конкретно места называть не буду,а то я тут мафии русской на хвост наступил.Теперь мне только на Аляске отпуск проводить можно.

Скажу только,что море,пляж и техно-дискотеки.Это вс╦ было.Сейчас Наст╦на наедет за отсутствие фантазии.

А вы тут вс╦ конфликтуете,как я посмотрю?
I´ll be back .
в ответ Наталка 06.08.02 21:29
Растараторился я с непривычки,в натуре.
Везде был,вс╦ видел.Можно,я конкретно места называть не буду,а то я тут мафии русской на хвост наступил.Теперь мне только на Аляске отпуск проводить можно.
Скажу только,что море,пляж и техно-дискотеки.Это вс╦ было.Сейчас Наст╦на наедет за отсутствие фантазии.
А вы тут вс╦ конфликтуете,как я посмотрю?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 07.08.02 11:24
в ответ CEKTOP 07.08.02 11:08
... Секторяга
... много чести тебе ... пока ты тут тужишься ... как-бы погуще на доску обсловеситься, я уже для десяти евреев-социальщиков пособие заработал ... ты особо не кричи ... с уважением относись к старшим ... пока ты треть моего зарабытываешь - ты для меня мелкий лох ... когда половину будешь получать - просто лох, ну а когда тебе по десятке в месяц на нормальной немецкой фирме платить начнут, тогда я с тобой и разговаривать буду ... это об умственных способностях и их приложении в реальной жизни ... дерзай, лошок

over
монк
over
монк
NEW 07.08.02 11:34
в ответ monk 07.08.02 11:24
хм... хмммм... хммммммммм...
Сергей - ты на все сто уверен, что твое пособие пошло евреям-социальщикам? а вдруг, таки-да, азюлянтам? всяким там неграм, малайцам и прочему сброду (раз уж ты так ненавидишь цветного народу
)... или, что еще ужаснее, немцам? 
были уже тут подобные песни - Рафик, помницца, ужасно всем надоедал просьбами рассказать, кто чего в реале добился, а то он всех уважать не будет... Сергей, ты скатился до его уровня? или ты на нем и был? млин, как же надоело в очередной раз разочаровываться в человеке....................................................
Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Сергей - ты на все сто уверен, что твое пособие пошло евреям-социальщикам? а вдруг, таки-да, азюлянтам? всяким там неграм, малайцам и прочему сброду (раз уж ты так ненавидишь цветного народу
были уже тут подобные песни - Рафик, помницца, ужасно всем надоедал просьбами рассказать, кто чего в реале добился, а то он всех уважать не будет... Сергей, ты скатился до его уровня? или ты на нем и был? млин, как же надоело в очередной раз разочаровываться в человеке....................................................
NEW 07.08.02 15:48
в ответ CEKTOP 07.08.02 11:18
"А вы тут вс╦ конфликтуете,как я посмотрю?" (с)
- угу ... критические дни затянулись
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- угу ... критические дни затянулись
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 07.08.02 17:26
в ответ Вика 07.08.02 11:58
... если кличка "монк" поссорилась с кличкой "сектор" ... это ещ╦ не значит, что девочка Вика должна разочароваться в мальчике Сер╦же ... тем более, что знает она его только по радиопередачам ... модераторы которых видели Сер╦жу по телевизору ... когда он давал интервью ... репортеру ... который его тоже не знает ... 
монк
монк
NEW 07.08.02 17:37
в ответ monk 07.08.02 17:26
Знаешь, я тебе уже говорила, что твои проблемы - это только твои проблемы и мне они - до лампады... как, в принципе, тебе - мои. Поэтому кто там с кем поссорился - мне неинтересно, чесслово... мне интересно другое - те мысли, которые высказывает кличка "монк" имеют какое-то отношение к мальчику Сереже? или тут наблюдается эффект доктора Джекила и мистера Хайда? но ты же помнишь, чем эта история закончилась? или?