Вход на сайт
Формула любви!
06.08.02 00:35
В среду 07.08.2002. в 13.30 на ORB!!!!
Во будет прикол на немецком все это услышать
и увидеть 
Хочешь большой и чистой любви?┘ Приходи вечером на сеновал...

Как они на буржуйский сеновал переведут интересно?
Время, правда неудобное.. все равно поглядю..
Tvoja Zanoza.
Во будет прикол на немецком все это услышать
Хочешь большой и чистой любви?┘ Приходи вечером на сеновал...
Как они на буржуйский сеновал переведут интересно?
Время, правда неудобное.. все равно поглядю..
Tvoja Zanoza.
NEW 06.08.02 00:49
в ответ Zanoza' 06.08.02 00:35
Ой, как жалко, и у меня нет этого канала. 
Ты посмотри, а потом поделись впечетлениями.
Ты посмотри, а потом поделись впечетлениями.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.08.02 01:05
в ответ samus 06.08.02 00:49
а я уже смотрел в прошлом году и "Иронию судьбы" там тоже показывали... но в переводе это ведь не то, не тот шарм... да и как может рядовой бюргер понять этот юмор и иронию...
по тому же каналу недавно показывали "Утомленные солнцем"... перевод был просто ужасный - дословный... я с содроганиям слушал ключевые диалоги... а что говорить о символике и ассоциациях которые на каждом шагу в фильме, их то немцам точно не поняли...
по тому же каналу недавно показывали "Утомленные солнцем"... перевод был просто ужасный - дословный... я с содроганиям слушал ключевые диалоги... а что говорить о символике и ассоциациях которые на каждом шагу в фильме, их то немцам точно не поняли...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 06.08.02 01:24
в ответ alemanskiy 06.08.02 01:06
Я смотрела "Альф" на украинском, это что-то!!! 
"Я руда, брудна потвора!"
Жаль только, что создатели сериала не могут это оценить.
"Я руда, брудна потвора!"
Жаль только, что создатели сериала не могут это оценить.
NEW 06.08.02 01:29
в ответ samus 06.08.02 01:24
ко мне как-то знакомые из России приезжали. Ну, я им из вредности природной и включил украинский канал "Интер". Мол смотрите гости дорогие
. Так что ты думаешь?
Люди умииирааали со смеху
... потом засмеялся и я ... не выдержал 
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 06.08.02 01:42
в ответ alemanskiy 06.08.02 01:29
Да, смешной язык.
Если всерь╦з его не воспринимать. Как у Булгакова кит-кот. А мы с мужем однажды поругались до криков о смысле фразы "...вы маетэ рацию..." 
NEW 06.08.02 01:57
в ответ Larjok 06.08.02 01:47
Санта Барбара..., я "Танго и Кэш" смотрела... 
NEW 06.08.02 06:23
в ответ Larjok 06.08.02 01:47
может и видел ... и то случайно, переключая каналы 
я эти приколы замечаю, только когда смотрю с кем-то, кто не знает украинского языка
. А когда один, воспринимаю, как родной язык
... как-никак хлопец! 
я эти приколы замечаю, только когда смотрю с кем-то, кто не знает украинского языка
NEW 06.08.02 06:25
в ответ samus 06.08.02 01:42
"однажды поругались до криков о смысле фразы "...вы маетэ рацию..." (с)
- Шикарная фраза!
... и какие были версии? 
- Шикарная фраза!
NEW 06.08.02 10:25
в ответ alemanskiy 06.08.02 06:25
Я смортела "Санта Барбару" на украинском, тоже долго отходила, но реклама.........это ваще........

Колы я корыстовалася обыгеними прокладкАмы......зараз я корыстуюся новы олдейз з крыльцамы...............олдейз-сухы , чисты та надийны!!!
kiara
Остерегайся своих желаний..........
Колы я корыстовалася обыгеними прокладкАмы......зараз я корыстуюся новы олдейз з крыльцамы...............олдейз-сухы , чисты та надийны!!!
kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara Enigma sui temporis....