Вход на сайт
шок
06.08.04 15:13
У меня вопрос ко всем.
Отдыхала я тут две недели со своими друзьями на море и вот что повергло меня в шок.
С нами ездил молодой человек и он был без пары, так он каждую ночь приходил домой с новой девушкой.
Я в принципе слышала, что на юг ездиют отдыть по полной и секс на одну ночь это нормально, но неужели так ездиют отдыхать все девушки.
Ведь каждую ночь он приходил с разными и со всеми занимался сексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на следующий день мило расходились............... типа ни чего и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может я что то не понимаю в этой жизни, курортный роман это хорошо, но когда просто на одну ночь..............??????????????????????????????????????????????????
Я сколько раз до этого ездила с подругами отдыхать, но у нас ни у кого не было романов на одну ночь......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может я еще не подросла или отстала от жизни..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхала я тут две недели со своими друзьями на море и вот что повергло меня в шок.
С нами ездил молодой человек и он был без пары, так он каждую ночь приходил домой с новой девушкой.
Я в принципе слышала, что на юг ездиют отдыть по полной и секс на одну ночь это нормально, но неужели так ездиют отдыхать все девушки.
Ведь каждую ночь он приходил с разными и со всеми занимался сексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на следующий день мило расходились............... типа ни чего и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может я что то не понимаю в этой жизни, курортный роман это хорошо, но когда просто на одну ночь..............??????????????????????????????????????????????????
Я сколько раз до этого ездила с подругами отдыхать, но у нас ни у кого не было романов на одну ночь......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может я еще не подросла или отстала от жизни..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 06.08.04 15:28
продолжение и в Москве было........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и одна даже уже замужем за молодым человеком с которым на юге познакомилась.............
и одна даже уже замужем за молодым человеком с которым на юге познакомилась.............
NEW 16.08.04 10:23
в ответ lalika 06.08.04 15:13
А какая разница между "курортным романом" и "романом одной ночи"? Только во времени? Две недели и одна ночь?
А суть то одна? Приехали, т...сь, разбежались 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.04 11:47
в ответ lalika 16.08.04 10:45
Я нет... но вполне допускаю, что кто то может. То есть не осуждаю тех, кто может
У каждого свои понятия о отдыхе. Например, женщина живёт с мужем, ну скажем, лет 5. За эти годы ни разу не разлучались, любит она его, но надоел он ей до чёртиков. А тут на курорт поездочка подвернулась... ну вот и сорвалась женщина... Хочется много и разных (ключевое слово: разных
) потому как знает, что вернётся и потом ещё дооолго будет один и тот же, а может и до конца жизни 
NEW 16.08.04 11:57
в ответ lalika 16.08.04 11:50
Хм... ну как? Новые контакты, новые ощущения... всё на уровне физиологии. 
NEW 16.08.04 13:18
в ответ samus 16.08.04 11:57
----------
Хм... ну как? Новые контакты, новые ощущения... всё на уровне физиологии
----------
ну почему? вот у Мураками героиня, молодая девушка, говорила, что таким образом лучше узнаешь, понимаешь новых людей, таким образом познаешь мир. почему нет...
Понедельник начинается в субботу.
Хм... ну как? Новые контакты, новые ощущения... всё на уровне физиологии
----------
ну почему? вот у Мураками героиня, молодая девушка, говорила, что таким образом лучше узнаешь, понимаешь новых людей, таким образом познаешь мир. почему нет...
NEW 16.08.04 13:44
в ответ смайл 16.08.04 13:37
нееееееееееее, жен бросают и к любовницам.................. или нагуляются, а потом с невинными глазками приежают домой - типа ни чего и не было..................., и жены точно так же нагуляются и в постель к мужу....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.08.04 14:06
в ответ lalika 16.08.04 13:48
-------------------------------------------------------------------------------------------------
но ведь у них на лбу же не было написано - "Даю, на одну ночь"...............................................
-------------------------------------------------------------------------------------------------
написано-написано. обычно сразу видно, что за человек или через 15 минут общения. а сколько пареньку лет? может, он еще в людях не разбирается.
но ведь у них на лбу же не было написано - "Даю, на одну ночь"...............................................
написано-написано. обычно сразу видно, что за человек или через 15 минут общения. а сколько пареньку лет? может, он еще в людях не разбирается.
NEW 16.08.04 22:16
в ответ lalika 16.08.04 13:32
как это приятно - осуждая кого-то, вешая ярлык, чувствовать себя выше, лучше, чище...
с моей точки зрения любая связь вне брака - *лядство...
ну вот воспитана я так...
была...до недавнего времени...
а потом вдруг поняла, что бывают ситуации, когда тебе становится наплевать - в браке эта связь, вне брака...
включаются чувства, с которыми спорить бесполезно...
да,так вот к чему это я...
ну не писала же я на форумах и не поднимала тему: "как вы все, *ляди, можете жить вне брака с мужчинами!!!"...
у каждого свой подход к жизни, свое восприятие мира. свое воспитание и т.д и т.п.
и что еще я заметила - как только начинаю осуждать кого-то, то вскоре попадаю в подобную ситуацию...
и что характерно - поступаю так же, как те, кого я осуждала...
улавливаешь, о чем я?
смотри, а то попадешь в их шкуру...и тогда придется тебе понять, почему они так себя ведут...
не искушай судьбу)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
с моей точки зрения любая связь вне брака - *лядство...
ну вот воспитана я так...
была...до недавнего времени...
а потом вдруг поняла, что бывают ситуации, когда тебе становится наплевать - в браке эта связь, вне брака...
включаются чувства, с которыми спорить бесполезно...
да,так вот к чему это я...
ну не писала же я на форумах и не поднимала тему: "как вы все, *ляди, можете жить вне брака с мужчинами!!!"...
у каждого свой подход к жизни, свое восприятие мира. свое воспитание и т.д и т.п.
и что еще я заметила - как только начинаю осуждать кого-то, то вскоре попадаю в подобную ситуацию...
и что характерно - поступаю так же, как те, кого я осуждала...
улавливаешь, о чем я?
смотри, а то попадешь в их шкуру...и тогда придется тебе понять, почему они так себя ведут...
не искушай судьбу)
NEW 17.08.04 09:28
в ответ Triniti 16.08.04 22:16
я согласна, что не надо переходить на личности и обсуждать чье то поведение.....................
как я уже писала, выше меня просто интерисовала, многие ли так едут отдыхать.....................
как я уже писала, выше меня просто интерисовала, многие ли так едут отдыхать.....................
NEW 17.08.04 21:46
я не могу судить о ней вполне (не хватает точных данных для сравнения) - но - у неё действительно акцентирован знако Скорпиона в космограмме - три планеты плюс управитель Скорпиона Марс, также акцентирован знак Весов и сам Козерог - Солнце в соединении с Меркурием - это очень умный козерог...видимо она приняла волевое решение о том, что ей без тебя лучше...прости...есть такая буква в этом слове... 
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.08.04 22:09
в ответ Бродяга Дед 17.08.04 21:54
А я и вовсе не за то, что бы надо было обязательно женится.
Можно и не женится. В Германии так многиe живут. Разница небольшая есть, допустим правовая:
например дети, ты ведь хочешь, чтобы они носили твою фамилию? Не получится, будут носить фамилию матери. Если ты не "законный" отец, то все права принадлежат матери и она может детей у тебя забрать и ты даже права посещений через суд не получишь
( а алименты платить тебя все равно заставят)
Опять же деньги - налога больше платить, если не женат.
Женятся, как подтверждение большой любви, чтобы жизнь дальше вместе шла.
Но ты ведь сказал, любимая да! Жена нет! так и вопрос был, что, как женишься, так сразу разлюбишь?
стоит только расписатья в какой то бумажке и любви конец?
Можно и не женится. В Германии так многиe живут. Разница небольшая есть, допустим правовая:
например дети, ты ведь хочешь, чтобы они носили твою фамилию? Не получится, будут носить фамилию матери. Если ты не "законный" отец, то все права принадлежат матери и она может детей у тебя забрать и ты даже права посещений через суд не получишь
Опять же деньги - налога больше платить, если не женат.
Женятся, как подтверждение большой любви, чтобы жизнь дальше вместе шла.
Но ты ведь сказал, любимая да! Жена нет! так и вопрос был, что, как женишься, так сразу разлюбишь?
стоит только расписатья в какой то бумажке и любви конец?
NEW 17.08.04 22:17
в ответ Aisedora 17.08.04 22:09
Об"ясняю второй раз - расписываться я не буду. А если такая любовь, то зачем, скажи на милость
ей у меня детей забирать, и вообще уходить? Будем жить дальше, в любви и согласии. А ради
денег не расписываются! Ты просто путаешь любовь с браком.
ей у меня детей забирать, и вообще уходить? Будем жить дальше, в любви и согласии. А ради
денег не расписываются! Ты просто путаешь любовь с браком.
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 17.08.04 22:25
в ответ Бродяга Дед 17.08.04 22:17
Да я ведь тебя и не звала
!
Ничего я не путаю, ни на чем не настаиваю, а пытаюсь этот вопрос целостно охватить.
Детишки будут мамину фамилию носить, не захочет она тебя больше, не увидишь ты их как своих ушей.
А женат будешь, можешь даже получить полностью детишек, если она на фотосеансе зависнет
.
Ты ведь так и не ответил на мой вопрос - смотри выше.
Ничего я не путаю, ни на чем не настаиваю, а пытаюсь этот вопрос целостно охватить.
Детишки будут мамину фамилию носить, не захочет она тебя больше, не увидишь ты их как своих ушей.
А женат будешь, можешь даже получить полностью детишек, если она на фотосеансе зависнет
Ты ведь так и не ответил на мой вопрос - смотри выше.
NEW 18.08.04 05:19
в ответ Aisedora 17.08.04 22:25
Ответ на вопрос. (3-й раз, для жителей прибалтики)
Какая разница, чью фамилию будут носить дети, я думаю любящие друг друга люди об этом договорятся!
Если она уйд╦т, да ещ╦ и детей видеть запретит, то такая любовь, извини, не существует!
Ву компрене?
Какая разница, чью фамилию будут носить дети, я думаю любящие друг друга люди об этом договорятся!
Если она уйд╦т, да ещ╦ и детей видеть запретит, то такая любовь, извини, не существует!
Ву компрене?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 18.08.04 06:07
в ответ Бродяга Дед 18.08.04 05:19
agréable et facile pour vers rien de la conversation ne engageant pas la langue... tu comprends, sur quoi moi ?
je te demande, se détends et ne s'énerve pas... il y a exceptionnellement des gens indélicats) avec cela il faut se réconcilier...
je te demande, se détends et ne s'énerve pas... il y a exceptionnellement des gens indélicats) avec cela il faut se réconcilier...
NEW 18.08.04 06:44
в ответ Бродяга Дед 18.08.04 05:19
Спасибо жителю Зигена за разъяснение. Темпераментный молодой человек 
Ну а если сами надумаете, так сказать покинуть "любимую" ? Что тогда?
Если Вы "законный папа" детишек можете прихватить с собой, а так.....
Они ведь и знать то не будут, кто их папа был, и зваться будут по другому. Но если Вам это безразлично....
НУ и чтобы Вы совсем не злились на ни в чем не повинных "Жителей Прибалтики",
(а вдруг здесь на самом деле таковые присутствуют), оставим эту тему....
Ну а если сами надумаете, так сказать покинуть "любимую" ? Что тогда?
Если Вы "законный папа" детишек можете прихватить с собой, а так.....
Они ведь и знать то не будут, кто их папа был, и зваться будут по другому. Но если Вам это безразлично....
НУ и чтобы Вы совсем не злились на ни в чем не повинных "Жителей Прибалтики",
(а вдруг здесь на самом деле таковые присутствуют), оставим эту тему....
NEW 18.08.04 15:41
...чем мужик больше говорит о своих способностях, тем меньше он может.
-------------------------------------------------------
Приходит мужчина к врачу и говорит:
- Доктор, у меня две проблемы.
- Ну, давайте по порядку.
- Понимаете, доктор, я половой гигант. Утром занимаюсь сексом с женой три раза, потом на работе с секретаршей, в обед иду к одной любовнице, после обеда на работе с секретаршей своего зама, после работы еду ко второй любовнице, потом приезжаю домой и снова занимаюсь сексом с женой.
- Да, похоже вы просто сексуальный маньяк, я пропишу вам успокоительное. Ну а вторая какая проблема?
- Ой, доктор, я такой фантазер...
-------------------------------------------------------
Приходит мужчина к врачу и говорит:
- Доктор, у меня две проблемы.
- Ну, давайте по порядку.
- Понимаете, доктор, я половой гигант. Утром занимаюсь сексом с женой три раза, потом на работе с секретаршей, в обед иду к одной любовнице, после обеда на работе с секретаршей своего зама, после работы еду ко второй любовнице, потом приезжаю домой и снова занимаюсь сексом с женой.
- Да, похоже вы просто сексуальный маньяк, я пропишу вам успокоительное. Ну а вторая какая проблема?
- Ой, доктор, я такой фантазер...
always look on the bright side of life!
NEW 18.08.04 15:46
в ответ dandin bondin 18.08.04 15:39
так тогда и не надо смотреть на замужних...................................................
кстате смотря какую....................????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведь в наше время есть еще преданные жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и наверное мужья!!!!!!!!!!
кстате смотря какую....................????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведь в наше время есть еще преданные жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и наверное мужья!!!!!!!!!!
NEW 18.08.04 16:28
в ответ lalika 18.08.04 15:46
так тогда и не надо смотреть на замужних....
--------------------------------
Было бы слишком просто, а может и скучно.
Один же раз живем. Да и что плохого, если люди получают удовольствие друг от друга.
(с условием, если при этом другим не мешает)
А для этого поменьше бы "доброжелателей"
A кому этого ненадо, так других занятий хватает.
Анекдот:
Приезжает одна семейная пара в отпуск в Испанию.
В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час,
не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает:
- Вы не видели, случайно, где моя жена?
Та ему отвечает, что его жена пошла к дону Педро.
Мужик начинает возмущаться, кричать:
- Кто такой этот долбаный дон Педро, где он живет?
Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в
комнату.
Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней - загорелый,
стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его
жена - бледная, растрепанная, живот свисает, грудь болтается...
Мужик смотрит и думает: "Б*я... Как перед доном Педро-то неудобно...".
--------------------------------
Было бы слишком просто, а может и скучно.
Один же раз живем. Да и что плохого, если люди получают удовольствие друг от друга.
(с условием, если при этом другим не мешает)
А для этого поменьше бы "доброжелателей"
A кому этого ненадо, так других занятий хватает.
Анекдот:
Приезжает одна семейная пара в отпуск в Испанию.
В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час,
не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает:
- Вы не видели, случайно, где моя жена?
Та ему отвечает, что его жена пошла к дону Педро.
Мужик начинает возмущаться, кричать:
- Кто такой этот долбаный дон Педро, где он живет?
Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в
комнату.
Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней - загорелый,
стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его
жена - бледная, растрепанная, живот свисает, грудь болтается...
Мужик смотрит и думает: "Б*я... Как перед доном Педро-то неудобно...".
always look on the bright side of life!
NEW 18.08.04 16:49
в ответ petrucha0 18.08.04 16:18
Стереотип - разврат на море.
Многие туда именно за тем и едут,
некоторых сбивает с толку романтичная обстановка:
закаты, шум волны
отдельных сбивает с толку местное вино
по-разному бывает...
Я предложение хочу внести - не судить всех огульно, да и вообще - не стоит копаться
в чужой жизни. Кто за?
вот " " и выпьем

Многие туда именно за тем и едут,
некоторых сбивает с толку романтичная обстановка:
закаты, шум волны
отдельных сбивает с толку местное вино
по-разному бывает...
Я предложение хочу внести - не судить всех огульно, да и вообще - не стоит копаться
в чужой жизни. Кто за?
вот " " и выпьем
NEW 18.08.04 17:02
в ответ lalika 18.08.04 07:35
я записочку набросала в 18.48, правда отправила е╦ как-то не так и она
ушла как ответ Петру, но я е╦ для тебя писала, милая девушка. Знаешь, а нет
ли в твоем вопросе тайной зависти этим девушкам? или может быть ты хотела узнать
как это он так умудряется? или просто подумала о том, что, ежели твой друг поедет
на море без пары, то и он будет вести себя так же?
так все таки, что тебя смутило?
ушла как ответ Петру, но я е╦ для тебя писала, милая девушка. Знаешь, а нет
ли в твоем вопросе тайной зависти этим девушкам? или может быть ты хотела узнать
как это он так умудряется? или просто подумала о том, что, ежели твой друг поедет
на море без пары, то и он будет вести себя так же?
так все таки, что тебя смутило?
NEW 18.08.04 18:01
в ответ petrucha0 18.08.04 17:51
Совсем не обязательно бросаться вомут с головой - нужно понять,
что ты хочешь получить рискуя, чем ты хочешь рискнуть и что ты сможешь получить.
Оценить нужно свои силы, силу своего желания и возможный риск. Вот я - не рисковый человек!
я перестраховщица
что ты хочешь получить рискуя, чем ты хочешь рискнуть и что ты сможешь получить.
Оценить нужно свои силы, силу своего желания и возможный риск. Вот я - не рисковый человек!