Вход на сайт
шок
NEW 17.08.04 21:46
я не могу судить о ней вполне (не хватает точных данных для сравнения) - но - у неё действительно акцентирован знако Скорпиона в космограмме - три планеты плюс управитель Скорпиона Марс, также акцентирован знак Весов и сам Козерог - Солнце в соединении с Меркурием - это очень умный козерог...видимо она приняла волевое решение о том, что ей без тебя лучше...прости...есть такая буква в этом слове... 
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.08.04 22:09
в ответ Бродяга Дед 17.08.04 21:54
А я и вовсе не за то, что бы надо было обязательно женится.
Можно и не женится. В Германии так многиe живут. Разница небольшая есть, допустим правовая:
например дети, ты ведь хочешь, чтобы они носили твою фамилию? Не получится, будут носить фамилию матери. Если ты не "законный" отец, то все права принадлежат матери и она может детей у тебя забрать и ты даже права посещений через суд не получишь
( а алименты платить тебя все равно заставят)
Опять же деньги - налога больше платить, если не женат.
Женятся, как подтверждение большой любви, чтобы жизнь дальше вместе шла.
Но ты ведь сказал, любимая да! Жена нет! так и вопрос был, что, как женишься, так сразу разлюбишь?
стоит только расписатья в какой то бумажке и любви конец?
Можно и не женится. В Германии так многиe живут. Разница небольшая есть, допустим правовая:
например дети, ты ведь хочешь, чтобы они носили твою фамилию? Не получится, будут носить фамилию матери. Если ты не "законный" отец, то все права принадлежат матери и она может детей у тебя забрать и ты даже права посещений через суд не получишь
Опять же деньги - налога больше платить, если не женат.
Женятся, как подтверждение большой любви, чтобы жизнь дальше вместе шла.
Но ты ведь сказал, любимая да! Жена нет! так и вопрос был, что, как женишься, так сразу разлюбишь?
стоит только расписатья в какой то бумажке и любви конец?
NEW 17.08.04 22:17
в ответ Aisedora 17.08.04 22:09
Об"ясняю второй раз - расписываться я не буду. А если такая любовь, то зачем, скажи на милость
ей у меня детей забирать, и вообще уходить? Будем жить дальше, в любви и согласии. А ради
денег не расписываются! Ты просто путаешь любовь с браком.
ей у меня детей забирать, и вообще уходить? Будем жить дальше, в любви и согласии. А ради
денег не расписываются! Ты просто путаешь любовь с браком.
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.