Вход на сайт
шок
NEW 16.08.04 22:16
в ответ lalika 16.08.04 13:32
как это приятно - осуждая кого-то, вешая ярлык, чувствовать себя выше, лучше, чище...
с моей точки зрения любая связь вне брака - *лядство...
ну вот воспитана я так...
была...до недавнего времени...
а потом вдруг поняла, что бывают ситуации, когда тебе становится наплевать - в браке эта связь, вне брака...
включаются чувства, с которыми спорить бесполезно...
да,так вот к чему это я...
ну не писала же я на форумах и не поднимала тему: "как вы все, *ляди, можете жить вне брака с мужчинами!!!"...
у каждого свой подход к жизни, свое восприятие мира. свое воспитание и т.д и т.п.
и что еще я заметила - как только начинаю осуждать кого-то, то вскоре попадаю в подобную ситуацию...
и что характерно - поступаю так же, как те, кого я осуждала...
улавливаешь, о чем я?
смотри, а то попадешь в их шкуру...и тогда придется тебе понять, почему они так себя ведут...
не искушай судьбу)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
с моей точки зрения любая связь вне брака - *лядство...
ну вот воспитана я так...
была...до недавнего времени...
а потом вдруг поняла, что бывают ситуации, когда тебе становится наплевать - в браке эта связь, вне брака...
включаются чувства, с которыми спорить бесполезно...
да,так вот к чему это я...
ну не писала же я на форумах и не поднимала тему: "как вы все, *ляди, можете жить вне брака с мужчинами!!!"...
у каждого свой подход к жизни, свое восприятие мира. свое воспитание и т.д и т.п.
и что еще я заметила - как только начинаю осуждать кого-то, то вскоре попадаю в подобную ситуацию...
и что характерно - поступаю так же, как те, кого я осуждала...
улавливаешь, о чем я?
смотри, а то попадешь в их шкуру...и тогда придется тебе понять, почему они так себя ведут...
не искушай судьбу)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
NEW 17.08.04 09:28
в ответ Triniti 16.08.04 22:16
я согласна, что не надо переходить на личности и обсуждать чье то поведение.....................
как я уже писала, выше меня просто интерисовала, многие ли так едут отдыхать.....................
как я уже писала, выше меня просто интерисовала, многие ли так едут отдыхать.....................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!