русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Анекдоты-3

20017   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
  Missus Beastly посетитель05.04.12 14:15
NEW 05.04.12 14:15 
in Antwort Metlitsky 05.04.12 07:21, Zuletzt geändert 05.04.12 14:15 (Missus Beastly)
Мужик впал в 20-минутный ступор после того, как в своей квартире, в собственной кровати застукал любовника своей жены с незнакомой женщиной.
Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо "выпивки" - "книжки", а вместо "девок" - "рыбалка". Вовочка так и сделал.
Приходит на следующий день довольный - учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает:
"С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит... "
Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
- Извините, профессор, можно задать Вам вопрос?
- Да, конечно.
- Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете?
- Не знаю, не обращал внимания.
- Ну, извините...
Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:
- Сук@! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!!
- пап, а почему учительница сказала мне "яблоко от яблони недалеко падает" ?
- ах, ты, негодяй! ты что, ее за попу ущипнул?
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
Fru Natalia постоялец05.04.12 15:09
Fru Natalia
NEW 05.04.12 15:09 
in Antwort Herzog 21.03.12 14:37, Zuletzt geändert 05.04.12 15:11 (Fru Natalia)
У меня увели мужа.... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Судя по квитанции за январь Хеннеси
.
Такие как я на дороге не валяются!!!а если и валяются.......ну не дошла я до дома.......ну с кем не бывает!!!!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!...
Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?
Хорошие девочки становятся хорошими жёнами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!
Cамая болтливая в мире баба --..... это пьяный мужик!
Мама , мой муж обидел меня , я еду к тебе ! Нет , доча , зло должно быть наказано - я еду к ВАМ !!!
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там платья из моды выходят.!!!..
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Новая диета: 3дня – только соки; 5 дней – только каши; 7 дней – только яблоки. Потом 9 дней… Потом 40 дней…
Вот оно женское непостоянство! Одного и того же мужчину хочется, то любить, то убить)))
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. )))))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что всё, п….ц, поломал..
]Я из числа тех редких Женщин, которых так ценили в старину: быть может лошaдь я не оседлаю, но избу если надо -ПОДОЖГУ!!! —[/small]
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
Fru Natalia постоялец05.04.12 15:15
Fru Natalia
NEW 05.04.12 15:15 
in Antwort Fru Natalia 05.04.12 15:09
За ночные тревоги, за душевные муки, нашим детям за нас отомстят наши внуки![b]
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
  Evgenija_770 коренной житель05.04.12 17:48
NEW 05.04.12 17:48 
in Antwort Fru Natalia 05.04.12 15:15
Жили были Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го просто нравился женщинам.
У Пугачевой скоро родится муж.
С ДЕТСТВА МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ТРЕХ ЖИВОТНЫХ - ЕШКИНОГО КОТА, БЛЯХУ - МУХУ , И СИДОРОВУ КОЗУ..
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? — Ты бы, косу на другое плечо переложила…
Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной.
Сними мою блузку...А теперь юбку...Теперь стяни мой лифчик и трусы... И чтоб больше не одевал мои шмотки идиот!!
Однa соседкa у другой спрaшивaет - Слушaй, a че у тебя тaк помидоры хорошо рaстут? А другaя отвечaет - Дa вот зaхожу в теплицу голaя и помидоры крaснеют, глядя нa меня. Через неделю сновa встретились. - Ну че, кaк эффект? - Дa вот с помидорaми никaк, зaто огурцы поперли!!! )))
Меня ни одна реклама так не убивает как эта: "Как в 50 выглядеть на все 100"
kauffrau коренной житель06.04.12 00:31
NEW 06.04.12 00:31 
in Antwort Evgenija_770 05.04.12 17:48
— Специальность имеете какую-нибудь?
— Да, я юлист.
— Да? Вы юлите?
— Не понял…
— Ну, ловчите? Накалываете?
— Ну а как без этого? Плофессия такая...
Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит.
Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей: — Козёл! Даже за себя постоять не умеет!
Официантка: — Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла...
Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и пирамида. Задача — вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Все поступившие делятся на две группы: суперумные и суперсильные.
Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола.
Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять лет он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером.
В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро.
В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа.
Решил парень над своей подругой приколоться, и подложил ей тест на беременность, где красной ручкой заранее подрисовал полоску.
Его убила фраза подруги: — Зая, а что значат три полоски на тесте?
Есть мечта? Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Полицейский во время ночного патрулирования:
— Девушка, ваши документы.
— Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
— Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
— Night butterfly.
— Что?
— Night butterfly.
— Не понял!
— А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Этот сложный русский язык:
Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась.
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок — ты же ребенок.
Несуразные вещи — несу разные вещи.
Ему же надо будет — ему жена добудет.
Надо ждать — надо ж дать.
— У меня в ванной из крана течет вода.
— А должно что?
— Судя по квитанции за январь — Хеннеси.
Разговор по Скайпу около 3 часов ночи.
— Привет! Чё делаешь?
— За колбасой пошла.
— Не поздновато ли?
— А у меня холодильник круглосуточно работает!..
В нашем дворе наконец-то достроили домик по программе доступное жилье и туда уже начали селиться первые малоимущие. Из-за их лексусов и инфинити теперь вечером хрен припаркуешься...
Лев собрал всех зверей и говорит: — Сегодня будем есть самого трусливого.
Заяц выбегает и орет: — Кабана в обиду не дам!
В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя: — Паф, Паф, Паф...
Водитель: — Ну че, всех расстрелял? Садись давай!
Мужик: — Паф... Па Фрунзенской пойдете?
Человек открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!», — подумал человек, схватил телефон и стал говорить:
— Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!
Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу?
Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать?
Кроха-дочь к отцу пришла,
И спросила кроха:
«2 полоски — хорошо?»
Папе стало плохо…
Из дневника женщины на диете: — Ночью снился торт. Изгрызла всю подушку...
— Дурак ты, и шутки у тебя тупые!
— Выходи за меня замуж...
— Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно?
— Шучу, шучу...
marko176 местный житель07.04.12 15:21
marko176
NEW 07.04.12 15:21 
in Antwort grigiwan 22.01.12 23:47
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
marko176 местный житель07.04.12 15:45
marko176
NEW 07.04.12 15:45 
in Antwort grigiwan 22.01.12 23:47
  grigiwan старожил09.04.12 15:37
grigiwan
NEW 09.04.12 15:37 
in Antwort grigiwan 24.03.12 01:02
- Расскажи мне о себе?
- Я дура...
- Мне нравится, продолжай!
  grigiwan старожил09.04.12 15:39
grigiwan
NEW 09.04.12 15:39 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:37
Беседуют три мужика. Один говорит:
- У меня жена по осени закатывает банки с огурцами!
Второй:
- А моя с помидорами!
Третий:
- А моя истерики!
  grigiwan старожил09.04.12 15:39
grigiwan
NEW 09.04.12 15:39 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:39
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
  grigiwan старожил09.04.12 15:40
grigiwan
NEW 09.04.12 15:40 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:39
Муж в третий раз за неделю возвращается с рыбалки. Жена:
- Да сколько можно! Лучше бы деньги зарабатывал! Каждый день то уха, то жареная рыба, я скоро чешуей покроюсь!
Муж (с энтузиазмом):
- Да черт с ней, с чешуей, главное - чтобы навсегда замолчала.
Одного известного путешественника спросили:
- Что самое главное в путешествии?
- Главное, брать в два раза меньше вещей и в два раза больше денег.
У старика было три сына. Старшие были выпить не дураки, а младший -
дурак.
  grigiwan старожил09.04.12 15:45
grigiwan
NEW 09.04.12 15:45 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:40
А я вчера покормил голубей... на свою голову...
  grigiwan старожил09.04.12 15:47
grigiwan
NEW 09.04.12 15:47 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:45
Милые девушки... Известно, что каждая снежинка - особенная и неповторимая...
Но почему-то они не вые**ваются по этому поводу...
  grigiwan старожил09.04.12 15:48
grigiwan
NEW 09.04.12 15:48 
in Antwort Missus Beastly 05.04.12 14:15
Как ни странно, но быстрее всех бежит тот, кто наложил полные штаны.
  grigiwan старожил09.04.12 15:49
grigiwan
NEW 09.04.12 15:49 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:48
- Книгу буду писать.
- Зачем?
- Читать нечего.
  grigiwan старожил09.04.12 15:51
grigiwan
NEW 09.04.12 15:51 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:49
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась ещё сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города... А это - я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьёшь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, ещё можно сломать тебе нос - и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
- Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку на землю.
С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет
и даст по морде.
Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать.
У Иван-Царевича был меч-кладенец, поэтому он спокойно клал на всех.
"Рылом не вышел" теперь звучит по-другому: "Не прошёл фейс-контроль".
  grigiwan старожил09.04.12 15:52
grigiwan
NEW 09.04.12 15:52 
in Antwort grigiwan 09.04.12 15:51
- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости!
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle