Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анекдоты-3

20017   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Lexy113 свой человек23.02.12 14:01
Lexy113
NEW 23.02.12 14:01 
в ответ ТАГИЛ 23.02.12 13:54
в яблочко! Естественно, раз мы предположили, что а=в, то их разность равна 0. А деление на ноль даёт бесконечность и неприменимо к упрощению выражений.
...
вот не могу вспомнить другое, там доказано было, что 2=3, и там не так просто доопаться...
но..забыл... если вспомню или где найду, обязательно скину.
  ск@зочник старожил23.02.12 14:17
ск@зочник
NEW 23.02.12 14:17 
в ответ Lexy113 23.02.12 14:01
какое яблочко? вы чего?
(а-б)(а+б)=а^2-б^2
или это такие шутки?
vrrum коренной житель23.02.12 14:24
NEW 23.02.12 14:24 
в ответ Lexy113 23.02.12 14:01
Хорошие девочки ждут принцa нa белом коне, плохие – миллионерa нa черном "Мерседесе", умные считaют обоих персонaжей вымышленными.
Хорошие девочки спят в пижaме, плохие – голыми, умные – по ситуaции
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим
Хорошие девочки имеют рaботу, плохие – спонсорa, умные – свой бизнес
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в чaстую, умные – в кaчественную
Хорошие девочки одевaются aккурaтно, плохие – вызывaюще, умные – быстро
Хорошие девочки лишaются девственности в первую брaчную ночь, плохие – при первом удобном случaе, умные – двa-три рaзa
Хорошие девочки верят мужчинaм, плохие – не верят мужчинaм, умные не верят никому
Хорошие девочки относятся к сексу кaк к обязaнности, плохие – кaк к рaзвлечению, умные – кaк к чaсти жизни.
Lexy113 свой человек23.02.12 15:12
Lexy113
NEW 23.02.12 15:12 
в ответ ск@зочник 23.02.12 14:17, Последний раз изменено 23.02.12 15:13 (Lexy113)
формулу разности квадратов вы правильно написали.
... фишка в шестой строчке, что нельзя упрощать выражение на величину (а-в) , потому что это равно нулю.
ascorbinka полезная23.02.12 15:40
ascorbinka
NEW 23.02.12 15:40 
в ответ Lexy113 23.02.12 15:12
чёт не поняла, это анеки или факультатив по математике?:-)
Напротив 2 девятиэтажки.Один сосед орет другому: - Миша! У тебя когда день рождения? - В мае. А че? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена голая дома ходит. - А у тебя? -В июне.А че? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена!
Que femme veut dieu le veut.
ascorbinka полезная23.02.12 15:42
ascorbinka
NEW 23.02.12 15:42 
в ответ ascorbinka 23.02.12 15:40
В зaбитый aвтобус входит мужик в толстой дубленке. Девушка возмущенно - Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! - Я могу и брюки снять - будет зa что держaться
ascorbinka полезная23.02.12 15:44
ascorbinka
NEW 23.02.12 15:44 
в ответ ascorbinka 23.02.12 15:42
- Пап, а ты кого хотел - девочку или мальчика? - Вообще-то я просто хотел маму:-)
  Twiggy2011 знакомое лицо23.02.12 23:25
NEW 23.02.12 23:25 
в ответ ascorbinka 23.02.12 15:44
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить.
Мужик:
- Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
  Metlitsky свой человек24.02.12 09:59
NEW 24.02.12 09:59 
в ответ grigiwan 22.01.12 23:47
– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
ascorbinka полезная25.02.12 03:05
ascorbinka
NEW 25.02.12 03:05 
в ответ Metlitsky 24.02.12 09:59
В 02:00 часа ночи жена будит измученного мужа
-Милый я хочу гранаты я хочу очень очень много гранат.
Муж:
- ну когда-же ты наконец родишь этого террориста?
ascorbinka полезная25.02.12 03:07
ascorbinka
NEW 25.02.12 03:07 
в ответ ascorbinka 23.02.12 15:44
Однажды в бане в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво!
А в чем же дело,боже мой?
Ведь мы ровесники с тобой!"
И отвечает жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но всё ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь,не ворчу,
Морщинками не собираюсь,
Ну, вобщем, вовсе не стараюсь-
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос.
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче,-ты ведешь игру,
А я смотрю на всё, и сру,
Мораль ясна любой собаке
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки,-
Прекрасным будет внешний вид!"
Lexy113 свой человек25.02.12 16:25
Lexy113
NEW 25.02.12 16:25 
в ответ ascorbinka 25.02.12 03:07
ну всё, опять пар повалил из ушей после этого стишка...
kauffrau коренной житель25.02.12 23:52
NEW 25.02.12 23:52 
в ответ Lexy113 25.02.12 16:25
Братик с сестренкой спорят до хрипоты. Бабушка спрашивает:
- О чем спорите?
Мальчик:
- Бабушка, ты можешь родить?
- Что ты, внучек, нет!
- Вот видишь, Оля, я тебе говорил, что она - самец!
Перелистав дневник сына, отец снимает с вешалки ремень. Сын спускает штаны:
- Ну что ж, бей. Бей, но помни: я отыграюсь на твоих любимых внуках!
Отец с сыном в бане. Сын задает вопрос:
- Пап, а кто круче - ты или мама? - после чего, поскользнувшись, хватается за пенис отца и удерживается на ногах.
- Ну вот, сынок, теперь ты сам видишь, кто круче. Был бы ты сейчас с мамкой - убился бы!
Пододит сын к папе и говорит:
-Пап, а почему небо синее?
-А хрен его знает, сынок.
Подходит потом ещё раз.
-Пап, а почему Земля круглая?
-А хрен его знает сынок...
Подходит ещё раз.
-Пап, а почему... а хотя ладно, не важно.
-Да ты спрашивай-спрашивай, сынок! Кто ж тебе кроме папы ответит!!
если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Только наши дети на 1 Января находят под ёлкой отца, потому что отец, ето лучший подарок.
Акушерка выносит молодому мужу тройню:
- Нравятся?
- Hравятся!
- Забирать всех будете?
- Ага, буду!
- Hу тогда - подержите этих, а я остальных вынесу!
- Папа, мне нужно тебе что-то сказать!
- Только коротко и ясно.
- Сто долларов.
Тётя:
- Ты помогаешь маме?
Племянница:
- Да, конечно! Я, например, пересчитываю серебряные ложки после твоего ухода.
- Мама, можно я пойду поиграю с Петей?
- Нет, он плохой мальчик...
- Тогда можно я пойду и побью его?
  Twiggy2011 знакомое лицо25.02.12 23:58
NEW 25.02.12 23:58 
в ответ kauffrau 25.02.12 23:52

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа.
Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
- А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
Lexy113 свой человек26.02.12 16:18
Lexy113
NEW 26.02.12 16:18 
в ответ Twiggy2011 25.02.12 23:58
аааааа хахаха .и действительно, на х..я! !!!
  Twiggy2011 знакомое лицо27.02.12 15:52
NEW 27.02.12 15:52 
в ответ Lexy113 26.02.12 16:18
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.
- Мне страшно отправлять резюме в этот банк!
- А что такое?
- Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Черное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают:
- Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдется чего-нибудь?
- Откроем, как не открыть! Спички есть?
Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает ее, уже размякшую, со словами:
- Физику надо знать!
С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.
Oleg367 прохожий27.02.12 20:08
NEW 27.02.12 20:08 
в ответ Twiggy2011 27.02.12 15:52
При помощи обруча и лысого мальчика находчивый учитель астрологии показал детям Сатурн
Уборщица ночного клуба, протирая микшеры и пульты, случайно попала в сотню лучших DJ России.
Студентка ПТУ так быстро щелкала семечки, что захл*цензура*лась подсолнечным маслом…
  Metlitsky свой человек28.02.12 09:41
NEW 28.02.12 09:41 
- Девушка, а у вас парень есть?
- Нет.
- Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
- Сдох от счастья!
  LiebesFraulein завсегдатай28.02.12 14:34
LiebesFraulein
NEW 28.02.12 14:34 
Про дураков, дороги и авось!)))
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.
После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.
На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.
Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
— Ха! Съели, землеройки?
Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.
А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел.
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)28.02.12 16:51
Herzog
NEW 28.02.12 16:51 
в ответ LiebesFraulein 28.02.12 14:34
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все