Вход на сайт
позитивное. детям 80-х
NEW 22.01.12 17:45
А я один раз сачканул, чтобы серию "Четыре танкиста и собака" с Янеком, Франтишеком Печкой, Григорием посмотреть, когда она на неканикулы попала. Прикинулся больным. Потом меня мать много лет подкадывала: Опять у тебя 4 танкиста?
А санта-барбары были вроде же позднее, в 90-х?
А санта-барбары были вроде же позднее, в 90-х?
NEW 22.01.12 18:56
а у меня сейчас ест настоящий кипятилник в упаковке ещё с советских времён..Со знаком качества,работает..к нему гранёный стакан в комплекте за 6 копеек( на днище цена стоит)
вот

хоть какая-то память от "ТУДА"( из СССР)

вот

хоть какая-то память от "ТУДА"( из СССР)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.01.12 19:05
Для меня тоже памятная веха в жизни. После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы и больше никогда не смотрела. А любовь была безумная, особенно на индийские танцы и песни.
в ответ Светлана31 22.01.12 12:46
В ответ на:
а вот на Танцор диско они ходили
а вот на Танцор диско они ходили
Для меня тоже памятная веха в жизни. После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы и больше никогда не смотрела. А любовь была безумная, особенно на индийские танцы и песни.
NEW 22.01.12 19:58
Танцор Диско я смотрела минимум раз 8. А вот мой рекорд был другой индиский фильм. также с Митхуном Чакроборти -"Как три мушкетера": его я смотрлеа раз 14... И как мама только деньги в кино давала!!! Ведь мне тогда лет 10 было. Но мы всем двором ходили. Эх было время 
в ответ duralex2 22.01.12 19:05
В ответ на:
После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы
После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы

NEW 22.01.12 20:46
А я раз 10 "Танцуй,танцуй" с Митхунчиком,
и фотка его у меня была, купленная у спекулянтов за рубь.
А ещё когда умирал очередной правитель не ходили в школу,
но обязаны были смотреть похороны и даже не сметь
идти гулять и веселиться.
в ответ Sumsemann 22.01.12 19:58
В ответ на:
также с Митхуном Чакроборти -"Как три мушкетера": его я смотрлеа раз 14...
также с Митхуном Чакроборти -"Как три мушкетера": его я смотрлеа раз 14...
А я раз 10 "Танцуй,танцуй" с Митхунчиком,
и фотка его у меня была, купленная у спекулянтов за рубь.

А ещё когда умирал очередной правитель не ходили в школу,
но обязаны были смотреть похороны и даже не сметь
идти гулять и веселиться.
NEW 22.01.12 21:12
неее, вот в википедии глянула
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1...
в ответ knopka1 22.01.12 21:01
В ответ на:
его по моему зовут Митхунчак Раборти, а не Митхун Чакраборти
его по моему зовут Митхунчак Раборти, а не Митхун Чакраборти
неее, вот в википедии глянула
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1...
22.01.12 21:19
в ответ Sumsemann 22.01.12 21:12
При моей памяти был Митхун. Я фильмографию и актеров знаю только до танцора диско.
Ну если уж пошла такая пьянка... а "Есения".. боже, билетов в кинотеатр не достать, ждали пока по клубам на окраинах начнут показывать, и все равно, столпотворение было, как на майские праздники. семьями шли. А фильм хороший, не чета теперешним мексиканским сериалам.
Ну если уж пошла такая пьянка... а "Есения".. боже, билетов в кинотеатр не достать, ждали пока по клубам на окраинах начнут показывать, и все равно, столпотворение было, как на майские праздники. семьями шли. А фильм хороший, не чета теперешним мексиканским сериалам.