Вход на сайт
позитивное. детям 80-х
22.01.12 12:34
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.01.12 12:46
в ответ Мадам КуКу 22.01.12 12:34
:)))))))))))))))))
практически все верно, только на ТЕ фильмы я ходила, а родители нет, была у нас добрая тетка в кинотеатре, всех пропускала( правда папа был зол:)))
а вот на Танцор диско они ходили, а меня не взяли, я до сих пор его из принцыпа(типа обиделась) не посмотрела:))))
практически все верно, только на ТЕ фильмы я ходила, а родители нет, была у нас добрая тетка в кинотеатре, всех пропускала( правда папа был зол:)))
а вот на Танцор диско они ходили, а меня не взяли, я до сих пор его из принцыпа(типа обиделась) не посмотрела:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.01.12 13:19
в ответ ermta 22.01.12 13:10
нп
Многих актёров уже нет в живых, а всеми горячо любимая тётя Валя умерла в нищете и полном забвении в какой-то далёкой деревне у своей сестры...
Такие ролики вызывают не умиление, а чувство горечи, что всё в этом мире относительно - и слава, и известность, и даже дружба. Грустно.
Многих актёров уже нет в живых, а всеми горячо любимая тётя Валя умерла в нищете и полном забвении в какой-то далёкой деревне у своей сестры...
Такие ролики вызывают не умиление, а чувство горечи, что всё в этом мире относительно - и слава, и известность, и даже дружба. Грустно.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 22.01.12 16:08
в ответ witte_ANGEL 22.01.12 15:44
а вот от Вашего уже слезы навернулись))) наверное, фундаментом был первый ролик.. однако, все же, как глубоко и прочно сидит вся эта быль во мне!
Считаю, что мы, дети того времени, пережили довольно-таки интересные и сильные изменения нашей Родины.. 80-ые годы - дефицит, пионЭры, "заграница" - какое-то волшебное слово.. потом 90-ые, полное освобождение, анархия, разгром.. потом пейджеры , "сотовые" и т.д...
Интересное было у нас детство и отрочество...
Считаю, что мы, дети того времени, пережили довольно-таки интересные и сильные изменения нашей Родины.. 80-ые годы - дефицит, пионЭры, "заграница" - какое-то волшебное слово.. потом 90-ые, полное освобождение, анархия, разгром.. потом пейджеры , "сотовые" и т.д...
Интересное было у нас детство и отрочество...
NEW 22.01.12 16:42
в ответ schalanda 22.01.12 16:08
н.п.
Спасибо мадам Куку, классный ролик
!
А второй, выставленный ангелом вообще

Не рожденным в СССР не понять стёб автора...
"Крутят на каруселях, лишая силы воли"
"Вместо рекламы пива - сказки"
"Безжалостная советская система перемелет
юные души и сделает из них ученых, врачей, учителей, рабочих, офицеров"
Все ж наше советское детство было самым счастливым!
Спасибо мадам Куку, классный ролик

А второй, выставленный ангелом вообще

Не рожденным в СССР не понять стёб автора...
"Крутят на каруселях, лишая силы воли"
"Вместо рекламы пива - сказки"
"Безжалостная советская система перемелет
юные души и сделает из них ученых, врачей, учителей, рабочих, офицеров"
Все ж наше советское детство было самым счастливым!
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 22.01.12 17:14
обалдеть!
Пошла "Просто Марию " искать в сети
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Пошла "Просто Марию " искать в сети

NEW 22.01.12 17:45
А я один раз сачканул, чтобы серию "Четыре танкиста и собака" с Янеком, Франтишеком Печкой, Григорием посмотреть, когда она на неканикулы попала. Прикинулся больным. Потом меня мать много лет подкадывала: Опять у тебя 4 танкиста?
А санта-барбары были вроде же позднее, в 90-х?
А санта-барбары были вроде же позднее, в 90-х?
NEW 22.01.12 18:56
а у меня сейчас ест настоящий кипятилник в упаковке ещё с советских времён..Со знаком качества,работает..к нему гранёный стакан в комплекте за 6 копеек( на днище цена стоит)
вот

хоть какая-то память от "ТУДА"( из СССР)

вот

хоть какая-то память от "ТУДА"( из СССР)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.01.12 19:05
Для меня тоже памятная веха в жизни. После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы и больше никогда не смотрела. А любовь была безумная, особенно на индийские танцы и песни.
в ответ Светлана31 22.01.12 12:46
В ответ на:
а вот на Танцор диско они ходили
а вот на Танцор диско они ходили
Для меня тоже памятная веха в жизни. После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы и больше никогда не смотрела. А любовь была безумная, особенно на индийские танцы и песни.
NEW 22.01.12 19:58
Танцор Диско я смотрела минимум раз 8. А вот мой рекорд был другой индиский фильм. также с Митхуном Чакроборти -"Как три мушкетера": его я смотрлеа раз 14... И как мама только деньги в кино давала!!! Ведь мне тогда лет 10 было. Но мы всем двором ходили. Эх было время 
в ответ duralex2 22.01.12 19:05
В ответ на:
После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы
После этого фильма я категорически, в один момент, разлюбила все индийские фильмы

NEW 22.01.12 20:46
А я раз 10 "Танцуй,танцуй" с Митхунчиком,
и фотка его у меня была, купленная у спекулянтов за рубь.
А ещё когда умирал очередной правитель не ходили в школу,
но обязаны были смотреть похороны и даже не сметь
идти гулять и веселиться.
в ответ Sumsemann 22.01.12 19:58
В ответ на:
также с Митхуном Чакроборти -"Как три мушкетера": его я смотрлеа раз 14...
также с Митхуном Чакроборти -"Как три мушкетера": его я смотрлеа раз 14...
А я раз 10 "Танцуй,танцуй" с Митхунчиком,
и фотка его у меня была, купленная у спекулянтов за рубь.

А ещё когда умирал очередной правитель не ходили в школу,
но обязаны были смотреть похороны и даже не сметь
идти гулять и веселиться.
NEW 22.01.12 21:12
неее, вот в википедии глянула
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1...
в ответ knopka1 22.01.12 21:01
В ответ на:
его по моему зовут Митхунчак Раборти, а не Митхун Чакраборти
его по моему зовут Митхунчак Раборти, а не Митхун Чакраборти
неее, вот в википедии глянула
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1...
NEW 22.01.12 21:19
в ответ Sumsemann 22.01.12 21:12
При моей памяти был Митхун. Я фильмографию и актеров знаю только до танцора диско.
Ну если уж пошла такая пьянка... а "Есения".. боже, билетов в кинотеатр не достать, ждали пока по клубам на окраинах начнут показывать, и все равно, столпотворение было, как на майские праздники. семьями шли. А фильм хороший, не чета теперешним мексиканским сериалам.
Ну если уж пошла такая пьянка... а "Есения".. боже, билетов в кинотеатр не достать, ждали пока по клубам на окраинах начнут показывать, и все равно, столпотворение было, как на майские праздники. семьями шли. А фильм хороший, не чета теперешним мексиканским сериалам.
NEW 22.01.12 21:50
Спасибо за доставленное удовольствие!!! 

Каждый раз, когда смотрю подобмое видео, у меня улыбка не сходит с лица!!! 
Это были классные времена!!!

P.S.: «Детство без Интернета — это лучшее, что могла подарить нам жизнь.»
"Мы те, кто слушал "Модерн Токинг" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!"

Это были классные времена!!!

P.S.: «Детство без Интернета — это лучшее, что могла подарить нам жизнь.»
"Мы те, кто слушал "Модерн Токинг" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!"
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 22.01.12 21:51
Класс!!!
А у меня сохранилась коллекция календариков и комсомольский значок!!!
в ответ Sissi 22.01.12 18:56
В ответ на:
а у меня сейчас ест настоящий кипятилник в упаковке ещё с советских времён..Со знаком качества,работает..к нему гранёный стакан в комплекте за 6 копеек( на днище цена стоит)
вот
вот
Класс!!!

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 22.01.12 22:22
Спасибо, мадам Куку, за такой замечательный ролик. Приятно всё это вспомнить. Я тоже считаю, что у нас было хорошее детство!
Показала этот ролик своей дочери. Она родилась в конце 80-х. И совсем маленький кусочек детства провела в России, а остальное время провела уже в Германии. Но дочь хорошо помнит передачу "Спокойной ночи, малыши!". И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии. А уж песню Юрия Шатунова "Детство" дочь знает наизусть.

Показала этот ролик своей дочери. Она родилась в конце 80-х. И совсем маленький кусочек детства провела в России, а остальное время провела уже в Германии. Но дочь хорошо помнит передачу "Спокойной ночи, малыши!". И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии. А уж песню Юрия Шатунова "Детство" дочь знает наизусть.

NEW 22.01.12 22:57
Вот я эту тётю Валю ненавидела!!!! Никогда не верила, что она добрая
Даже 9-летним ребёнком хотела написать на Шаболовку 38, чтобы её сняли с передачи и чтоб только тётя Таня (Веденеева) вела.
в ответ Biene*Maja 22.01.12 13:19
В ответ на:
а всеми горячо любимая тётя Валя умерла в нищете и полном забвении в какой-то далёкой деревне у своей сестры...
а всеми горячо любимая тётя Валя умерла в нищете и полном забвении в какой-то далёкой деревне у своей сестры...

Даже 9-летним ребёнком хотела написать на Шаболовку 38, чтобы её сняли с передачи и чтоб только тётя Таня (Веденеева) вела.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.01.12 23:09
в ответ люба.к 22.01.12 21:51
Класс!!! А у меня сохранилась коллекция календариков и комсомольский значок!!![цитата]
Ана и у меня огромная коллекция до сих пор храню..., правда уже почти не пополняю..
и значек пионерский "За активную работу" (вместе с бумагой на него) , а вот за какую вспомнить бы.... Старость-не радость..
Ана и у меня огромная коллекция до сих пор храню..., правда уже почти не пополняю..
и значек пионерский "За активную работу" (вместе с бумагой на него) , а вот за какую вспомнить бы.... Старость-не радость..

NEW 22.01.12 23:27
Ну это уже просто классика! Наша шестилетка, рождённая в Германии, тоже с огромным удовольствием эти фильмы смотрит.
в ответ rimma40 22.01.12 22:22
В ответ на:
И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии.
И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии.
Ну это уже просто классика! Наша шестилетка, рождённая в Германии, тоже с огромным удовольствием эти фильмы смотрит.

NEW 22.01.12 23:41
А мне Дядя Володя больше всех нравился. А из малышни - Хрюша.
в ответ Diandra 22.01.12 22:57
В ответ на:
А мне Дядя Володя больше всех нравился. А из малышни - Хрюша.
NEW 23.01.12 02:17
в ответ Maryplaya 22.01.12 23:41
нп
А помните такую программу как "АБВГДЕЙКА"?Там на в начале ,на заставке такой грустный котёнок был..мне всегда было его так жалко,прямо сердце моё кровью обливалось..Серьёзно...
А помните такую программу как "АБВГДЕЙКА"?Там на в начале ,на заставке такой грустный котёнок был..мне всегда было его так жалко,прямо сердце моё кровью обливалось..Серьёзно...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.01.12 10:31
в ответ BECHA_ 23.01.12 10:11
спасибо огромное за ролик

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 23.01.12 10:41
А у нас в квартире газ, а у Вас? 
А я сюда свои пластинки 80-х привезла и любимые детские книги.
Ещё помню собирали открытки с Зарубиным и переливные календарики.
И очень любила сырок "Дружба" и "Виола"

Классики, резиночки, съедобное-несъедобное, катания с ледяной горки на железных ящиках из под молока, сахарные петушки на палочке, Журнал "Пионер" и "Костёр", "Пионерская правда", а потом лосины-Мальвины-Бананы-Монтаны
, куртки-Аляски, лак для волос "Прелесть", сахарная вода для начёса, "химия", Блондоран и перикись, тушь для ресниц-плевалка
, первые губнушки у цыган на базаре, "химические" губнушки, комиссионки, работы в колхозе, фуфайки с надписями, "петушки", дискотеки...

А я сюда свои пластинки 80-х привезла и любимые детские книги.
Ещё помню собирали открытки с Зарубиным и переливные календарики.
И очень любила сырок "Дружба" и "Виола"

Классики, резиночки, съедобное-несъедобное, катания с ледяной горки на железных ящиках из под молока, сахарные петушки на палочке, Журнал "Пионер" и "Костёр", "Пионерская правда", а потом лосины-Мальвины-Бананы-Монтаны

NEW 23.01.12 11:40
в ответ Мадам КуКу 23.01.12 11:25
еще по радио были радионяня,всегда радовалась,как услышу,
абвгдейка тож была классная по тв.
а как на ёлки зимой ходили,всё еще это волшебное ощущение помню,
мороз седой ,всё бело,
едем в заводской дворец културы,там огромная ёлка,спектакль красивый ,потом идём за подарками,
у нас всегда 4 было! т.к. оба родителя получали на нас 2-их.
а также доставались билеты на чужие ёлки-в различные ДК,от тёти,от соседей
билетик на ёлу заводской стоит рупь наверно или вообще бесплатно,от завкома.
вздыхаю.
моя дочь еще тоже немного урвала ,бабушка с дедушкой ей билеты брали,
и раз даже в санаторий от завода успели её свозить и мы с ней раз одно лето целиком на заводской базе отдыха провели в лесу.
(вот успели еще, сейчас этот огомный завод с 50 летней историей закрыли)
абвгдейка тож была классная по тв.
а как на ёлки зимой ходили,всё еще это волшебное ощущение помню,
мороз седой ,всё бело,
едем в заводской дворец културы,там огромная ёлка,спектакль красивый ,потом идём за подарками,
у нас всегда 4 было! т.к. оба родителя получали на нас 2-их.
а также доставались билеты на чужие ёлки-в различные ДК,от тёти,от соседей

билетик на ёлу заводской стоит рупь наверно или вообще бесплатно,от завкома.

моя дочь еще тоже немного урвала ,бабушка с дедушкой ей билеты брали,
и раз даже в санаторий от завода успели её свозить и мы с ней раз одно лето целиком на заводской базе отдыха провели в лесу.
(вот успели еще, сейчас этот огомный завод с 50 летней историей закрыли)
бaбы,которые жрут и не
толстеют -ведьмы однозначно.
**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.
**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.
NEW 23.01.12 11:50
http://www.staroeradio.ru/collection/%EB%3Cbr%3E
старые радиопередачи, детские песни, сказки и многое другое-на любой вкус
в ответ witte_ANGEL 23.01.12 11:40
В ответ на:
еще по радио были радионяня
еще по радио были радионяня
http://www.staroeradio.ru/collection/%EB%3Cbr%3E
старые радиопередачи, детские песни, сказки и многое другое-на любой вкус
NEW 23.01.12 11:58
в ответ Margarita7 23.01.12 11:50
у нас радио работало круглые сутки,с 6 и до 12 ночи.
на все возраста были передачи,как сейчас понимаю,литературные чтения,песни по заявкам,
культурное короче радио,не точто сейчас одни песняки в перемешку с пошлыми шутками фоменко.
уже успели ветку перенести
на все возраста были передачи,как сейчас понимаю,литературные чтения,песни по заявкам,
культурное короче радио,не точто сейчас одни песняки в перемешку с пошлыми шутками фоменко.
уже успели ветку перенести