Login
позитивное. детям 80-х
NEW 22.01.12 21:50
in Antwort Мадам КуКу 22.01.12 12:34
Спасибо за доставленное удовольствие!!! 

Каждый раз, когда смотрю подобмое видео, у меня улыбка не сходит с лица!!! 
Это были классные времена!!!

P.S.: «Детство без Интернета — это лучшее, что могла подарить нам жизнь.»
"Мы те, кто слушал "Модерн Токинг" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!"

Это были классные времена!!!

P.S.: «Детство без Интернета — это лучшее, что могла подарить нам жизнь.»
"Мы те, кто слушал "Модерн Токинг" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!"
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 22.01.12 21:51
Класс!!!
А у меня сохранилась коллекция календариков и комсомольский значок!!!
in Antwort Sissi 22.01.12 18:56
В ответ на:
а у меня сейчас ест настоящий кипятилник в упаковке ещё с советских времён..Со знаком качества,работает..к нему гранёный стакан в комплекте за 6 копеек( на днище цена стоит)
вот
а у меня сейчас ест настоящий кипятилник в упаковке ещё с советских времён..Со знаком качества,работает..к нему гранёный стакан в комплекте за 6 копеек( на днище цена стоит)
вот
Класс!!!

NEW 22.01.12 21:57
in Antwort Мадам КуКу 22.01.12 12:40
Скажите , во втором ролике в 2.17 - какое кино? я чего то не признала.( предпоследние кадры перед надписью на песке)
if you let it
NEW 22.01.12 21:58
in Antwort люба.к 22.01.12 21:51
а у моего мужа все значки, какие только были тогда, и флажки такие на стену вешать треугольником, ну типо комсомол, пионерия.... все хочу на ебае продать а он не даёт, и правильно делает 

NEW 22.01.12 22:01
in Antwort knopka1 22.01.12 21:58
...и правильно делает, я тоже не отдаю..
Это кусочек детства, от которого и так почти ничего не осталось с этим переездом..

NEW 22.01.12 22:22
in Antwort Мадам КуКу 22.01.12 12:34
Спасибо, мадам Куку, за такой замечательный ролик. Приятно всё это вспомнить. Я тоже считаю, что у нас было хорошее детство!
Показала этот ролик своей дочери. Она родилась в конце 80-х. И совсем маленький кусочек детства провела в России, а остальное время провела уже в Германии. Но дочь хорошо помнит передачу "Спокойной ночи, малыши!". И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии. А уж песню Юрия Шатунова "Детство" дочь знает наизусть.

Показала этот ролик своей дочери. Она родилась в конце 80-х. И совсем маленький кусочек детства провела в России, а остальное время провела уже в Германии. Но дочь хорошо помнит передачу "Спокойной ночи, малыши!". И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии. А уж песню Юрия Шатунова "Детство" дочь знает наизусть.

NEW 22.01.12 22:42
Вымпелами флажки эти называют:)
Прям удивилась, что это название пионерской атрибутики в голове засело:))) Словарный запас после н-х лет здесь слишком оскудел:(((

in Antwort knopka1 22.01.12 21:58
В ответ на:
и флажки такие на стену вешать треугольником, ну типо комсомол, пионерия
и флажки такие на стену вешать треугольником, ну типо комсомол, пионерия
Вымпелами флажки эти называют:)
Прям удивилась, что это название пионерской атрибутики в голове засело:))) Словарный запас после н-х лет здесь слишком оскудел:(((

NEW 22.01.12 22:56
in Antwort Sternenstaub 22.01.12 22:42
да да, вот таких у него очень много :) спс
NEW 22.01.12 22:57
Вот я эту тётю Валю ненавидела!!!! Никогда не верила, что она добрая
Даже 9-летним ребёнком хотела написать на Шаболовку 38, чтобы её сняли с передачи и чтоб только тётя Таня (Веденеева) вела.
in Antwort Biene*Maja 22.01.12 13:19
В ответ на:
а всеми горячо любимая тётя Валя умерла в нищете и полном забвении в какой-то далёкой деревне у своей сестры...
а всеми горячо любимая тётя Валя умерла в нищете и полном забвении в какой-то далёкой деревне у своей сестры...

Даже 9-летним ребёнком хотела написать на Шаболовку 38, чтобы её сняли с передачи и чтоб только тётя Таня (Веденеева) вела.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.01.12 23:09
in Antwort люба.к 22.01.12 21:51
Класс!!! А у меня сохранилась коллекция календариков и комсомольский значок!!![цитата]
Ана и у меня огромная коллекция до сих пор храню..., правда уже почти не пополняю..
и значек пионерский "За активную работу" (вместе с бумагой на него) , а вот за какую вспомнить бы.... Старость-не радость..
Ана и у меня огромная коллекция до сих пор храню..., правда уже почти не пополняю..
и значек пионерский "За активную работу" (вместе с бумагой на него) , а вот за какую вспомнить бы.... Старость-не радость..

NEW 22.01.12 23:27
Ну это уже просто классика! Наша шестилетка, рождённая в Германии, тоже с огромным удовольствием эти фильмы смотрит.
in Antwort rimma40 22.01.12 22:22
В ответ на:
И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии.
И фильмы "Про красную шапочку", "Буратино", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Электроника". Она на них выросла, живя в Германии.
Ну это уже просто классика! Наша шестилетка, рождённая в Германии, тоже с огромным удовольствием эти фильмы смотрит.

NEW 22.01.12 23:41
А мне Дядя Володя больше всех нравился. А из малышни - Хрюша.
in Antwort Diandra 22.01.12 22:57
В ответ на:
А мне Дядя Володя больше всех нравился. А из малышни - Хрюша.
NEW 23.01.12 02:17
in Antwort Maryplaya 22.01.12 23:41
нп
А помните такую программу как "АБВГДЕЙКА"?Там на в начале ,на заставке такой грустный котёнок был..мне всегда было его так жалко,прямо сердце моё кровью обливалось..Серьёзно...
А помните такую программу как "АБВГДЕЙКА"?Там на в начале ,на заставке такой грустный котёнок был..мне всегда было его так жалко,прямо сердце моё кровью обливалось..Серьёзно...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.01.12 08:49
in Antwort паскуда 22.01.12 23:06
хотела попробовать отгадать, но у меня почему то ни звука ни изображения не появилось:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.01.12 10:02
"Зеркало для героя"...

in Antwort паскуда 22.01.12 23:06
В ответ на:
угадай фильм...
угадай фильм...
"Зеркало для героя"...

NEW 23.01.12 10:06
О!!! Вот это что то..

in Antwort Крысенок 22.01.12 23:09
В ответ на:
значек пионерский "За активную работу" (вместе с бумагой на него)
значек пионерский "За активную работу" (вместе с бумагой на него)
О!!! Вот это что то..

NEW 23.01.12 10:07
in Antwort паскуда 22.01.12 23:09
NEW 23.01.12 10:10
Ага... ещё "Будильник" был, "Хочу всё знать" и мн. мн. других..
in Antwort Sissi 23.01.12 02:17
В ответ на:
А помните такую программу как "АБВГДЕЙКА"?
А помните такую программу как "АБВГДЕЙКА"?
Ага... ещё "Будильник" был, "Хочу всё знать" и мн. мн. других..