Вход на сайт
Почему нас русских сразу видно?
NEW 22.01.12 13:06
это выше моего понимания.
в ответ witte_ANGEL 22.01.12 12:26
В ответ на:
на самом деле их штук 10
на самом деле их штук 10
это выше моего понимания.
NEW 22.01.12 15:02
в ответ .вопрос 22.01.12 14:51
вон дальше с сумочкой явно тож советская тётка,в платюшке ситцевом.
да, нина хрущёвы была домашняя уютная тётка,хозяйка,так сказать,очень хорошая женщина,
а вот эта кеннедиха-с лицом мопса-вот сельд амереканская,кеттенраухерин(вот она така и тощая и умерла от рака лёгких)
докурилася!
да, нина хрущёвы была домашняя уютная тётка,хозяйка,так сказать,очень хорошая женщина,
а вот эта кеннедиха-с лицом мопса-вот сельд амереканская,кеттенраухерин(вот она така и тощая и умерла от рака лёгких)
докурилася!
NEW 22.01.12 15:47
не-а...не угадали...я их уже 12 знаю

в ответ witte_ANGEL 22.01.12 12:26
В ответ на:
на самом деле их штук 10 и я их всех знаю
на самом деле их штук 10 и я их всех знаю
не-а...не угадали...я их уже 12 знаю

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 22.01.12 21:03
в ответ Katja-katerina0 16.01.12 21:48
если "свежак" или "махровых совков", то по одежде, причёске, украшениях, аксессуарам)) а так же мимике.. манере поведения
ну а так - по славянским чертам лица... "своё", родное, привычное всегда в глаза бросается..
ну а так - по славянским чертам лица... "своё", родное, привычное всегда в глаза бросается..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.01.12 01:36
новыми русскими называют стремительно разбогатевших (как правило, сомнительным или незаконным способом) людей, крупных воротил-мафиози, при этом не обладающих высоким уровнем интеллекта, культуры и несмотря на свое благосостояние, использующих лексику и манеры социальных низов, из которых они произошли
в ответ Снег на розах 16.01.12 23:54
В ответ на:
новый русский это в первую очередь - уверенность в себе, в заФтрешнем дне
новый русский это в первую очередь - уверенность в себе, в заФтрешнем дне
новыми русскими называют стремительно разбогатевших (как правило, сомнительным или незаконным способом) людей, крупных воротил-мафиози, при этом не обладающих высоким уровнем интеллекта, культуры и несмотря на свое благосостояние, использующих лексику и манеры социальных низов, из которых они произошли