Login
Почему нас русских сразу видно?
NEW 18.01.12 22:17
in Antwort калинка1 18.01.12 21:38
NEW 18.01.12 22:22
in Antwort vrrum 18.01.12 22:14, Zuletzt geändert 18.01.12 22:26 (witte_ANGEL)
шо есть доминантные и рецесивные гены знаем?
вот поэтому дети могут наследовать черты обоих родителей ,но в разном соотношении.
а также черты своих предков обсолютно в непредсказуемых вариантах.
(лижбы негров скрытых не было,говорю ж...всё остальное можно пережитъ)

вот поэтому дети могут наследовать черты обоих родителей ,но в разном соотношении.
а также черты своих предков обсолютно в непредсказуемых вариантах.
(лижбы негров скрытых не было,говорю ж...всё остальное можно пережитъ)

NEW 18.01.12 22:28
in Antwort witte_ANGEL 18.01.12 22:22
Кстати, а я еще могу есть и не толстеть, а так нам помоему больше общаться с вами не о чем....
NEW 18.01.12 22:39
in Antwort vrrum 18.01.12 22:28
заметила уже

**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.[/small]

**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.[/small]
NEW 18.01.12 22:43
in Antwort Katja-katerina0 16.01.12 21:48
NEW 19.01.12 00:08
in Antwort Katja-katerina0 16.01.12 22:08
была моя мама в гостях у нас в гамбурге. немекого не знает, так как живет в украине. ехала в метро, звонит мне, говорит, поезд остановился, что-то объявили, она не поняла, что ей делать. я посоветовала пройтись по поезду, найти русских и спросить в чем дело. все прошло как по маслу, минут через 20 мама была дома
так что узнаваемость некоторым даже на руку
так что узнаваемость некоторым даже на руку

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 19.01.12 08:39
Живу достаточно, чтобы сложилось мнение о подавляющем большестве предствителей "русскоязычных" слоёв населения. Недостаток в воспитании слихвой пополняется хамством, через слово "бля нах", откровено тупые рожи (это когда пол эмоции в мутных глазах), неуёмная тяга к бухлу, которая чаще всего приводит и "идиотен" тесту ...... и это в 90% переселенцев. Как говорится "человек вышел из деревни, а деревня из человека нет"
in Antwort witte_ANGEL 17.01.12 21:51
В ответ на:
бугага,какие страсти!!!
ты тута скока живёшь!
вы не все такие,есть приличные
бугага,какие страсти!!!
ты тута скока живёшь!
вы не все такие,есть приличные
Живу достаточно, чтобы сложилось мнение о подавляющем большестве предствителей "русскоязычных" слоёв населения. Недостаток в воспитании слихвой пополняется хамством, через слово "бля нах", откровено тупые рожи (это когда пол эмоции в мутных глазах), неуёмная тяга к бухлу, которая чаще всего приводит и "идиотен" тесту ...... и это в 90% переселенцев. Как говорится "человек вышел из деревни, а деревня из человека нет"
NEW 19.01.12 09:54
Дело не в етническои принадлежности, а в культуре/или отсутствии онои. Это и бросается в глаза прежде всего.
В ответ на:
Вот ситуация повторяющаяся из раза в раз, на улице, в магазине, в автобусе, где угодно, сразу видно кто русский, даже еще не раскрыв рот, понимаешь что 99,9% это русский или русская. И ошибаешься практически в 0% случаев. И дело даже не в одежде и не в ношении красного золота, а просто по лицам видно или по выражению лица. А у вас как? Также? Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
Вот ситуация повторяющаяся из раза в раз, на улице, в магазине, в автобусе, где угодно, сразу видно кто русский, даже еще не раскрыв рот, понимаешь что 99,9% это русский или русская. И ошибаешься практически в 0% случаев. И дело даже не в одежде и не в ношении красного золота, а просто по лицам видно или по выражению лица. А у вас как? Также? Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
Дело не в етническои принадлежности, а в культуре/или отсутствии онои. Это и бросается в глаза прежде всего.
NEW 19.01.12 09:57
Угу: Шимкент-Алматы-Шимкент. Абсолютно те же ассоциации
in Antwort kumash 19.01.12 08:39
В ответ на:
Угу: Шимкент-Алматы-Шимкент. Абсолютно те же ассоциации

NEW 19.01.12 11:07
in Antwort kumash 19.01.12 08:39
я просто с такими нигде не пересекаюсь,что мне до их рож?
NEW 19.01.12 11:13
in Antwort witte_ANGEL 19.01.12 11:07
NEW 19.01.12 11:20
вы хотя бы минимум какои-то сделали для того? Или так..призрачные мечты??
in Antwort калинка1 19.01.12 09:56
В ответ на:
щас бы куда угодно, где тепло и сухо
щас бы куда угодно, где тепло и сухо
вы хотя бы минимум какои-то сделали для того? Или так..призрачные мечты??
NEW 19.01.12 13:07
in Antwort seelenfreund 19.01.12 11:13
но комуто видимо нравится, раз встречается с ними часто.
Я так уже со времё 90х таких не видел . Даже в России
Может по себе судят?
Я так уже со времё 90х таких не видел . Даже в России

Может по себе судят?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 19.01.12 18:08
Вы правы,нашего брата сразу видно по красивым лицам,а так же и по поведению и еще очень много особых примет,но только видных для бывших русских. Немцы очень часто принимают нас за своих и вступают в беседу в транспорте и т,п. Заслышав же акцент в ГДР делают такое лицо,как-будто увидели инопланетян,как-будто бы это ты с ними вступил в разговор,а не они. В ФРГ напротив,даже если ты иностранец,этим никого не удивишь ,ну думаю изначально они тоже не подозревали о русском происхождении,
NEW 19.01.12 22:45
Я ни как, только если русскую речь слышу, а зато меня моментально выкупают.
Везде, как бы я ни оделся, что бы ни делал, везде обращаются по русски, без тени сомнений.
Хотя у меня нет цепей из русского золота, ни единой вещи купленой в Союзе, хоть и живу я В Германии 16 лет, а видят и узнают во мне руссконоворящего
всегда.
Мало этого так турки во мне тоже своего видят.
Меня это так достало, что я себе на футболке написал" Я не турок, по турецки не понимаю!" , спереди футболки была эта надпись по немецки написана, сзади - по турецки.
Везде, как бы я ни оделся, что бы ни делал, везде обращаются по русски, без тени сомнений.
Хотя у меня нет цепей из русского золота, ни единой вещи купленой в Союзе, хоть и живу я В Германии 16 лет, а видят и узнают во мне руссконоворящего
всегда.
Мало этого так турки во мне тоже своего видят.
Меня это так достало, что я себе на футболке написал" Я не турок, по турецки не понимаю!" , спереди футболки была эта надпись по немецки написана, сзади - по турецки.
NEW 20.01.12 00:38
in Antwort lippezkaja 18.01.12 14:31
я не понимаю, зачем писать такие оскорбительные сообщения? Хотели показать какая вы умная, а я дура? Пускай даже и так...
ну не понравилась вам моя тема, так не реагируйте. Я захотела задать вопрос и задала его, из любопытства, без вашего сообщения тут достаточно много реакций.
ну не понравилась вам моя тема, так не реагируйте. Я захотела задать вопрос и задала его, из любопытства, без вашего сообщения тут достаточно много реакций.