Вход на сайт
Почему нас русских сразу видно?
NEW 17.01.12 21:31
в ответ Katja-katerina0 16.01.12 21:48
да, меня сразу узнают,по славянским чертам лица.
золото у меня немецкое,одеваюсь я не в русском стиле,а вполне неброско,по немецки
макияжа броского не делаю,молчу даже,если рот открою-акцент выдаст,100%,
полька иногда-спрашивают.
я всех с вопросами-обрываю,

золото у меня немецкое,одеваюсь я не в русском стиле,а вполне неброско,по немецки
макияжа броского не делаю,молчу даже,если рот открою-акцент выдаст,100%,
полька иногда-спрашивают.
я всех с вопросами-обрываю,

NEW 17.01.12 21:37
охй,и меня тоже,еще начинают по руски говорить со мной.
еще спрашивают типа-тётя валя не ваша сестра?
я умиляюсь простоте,граничащей с бестактностью..

никаких ихних тётяваль не знаю,сестёр у меня тут нет и даж единственный родственник тут-моя дочь на меня не похожа.ха-ха и на русскую тоже зато!
в ответ olgak-rus 17.01.12 20:09
In Antwort auf:
меня страшно злит когда я сижу себе на кассе помалкиваю, а ко мне сразу по русски обращаются
меня страшно злит когда я сижу себе на кассе помалкиваю, а ко мне сразу по русски обращаются
охй,и меня тоже,еще начинают по руски говорить со мной.
еще спрашивают типа-тётя валя не ваша сестра?
я умиляюсь простоте,граничащей с бестактностью..

никаких ихних тётяваль не знаю,сестёр у меня тут нет и даж единственный родственник тут-моя дочь на меня не похожа.ха-ха и на русскую тоже зато!
NEW 17.01.12 21:46
в ответ Katja-katerina0 16.01.12 22:08
я стригусь в немецком салоне у немецких мастериц.
ну,я не считаю,что допустим ,во мне русскую узнают,как оскорбление,
наоборот,
я вот много людей вижу,да,и часто вот вижу женщин молодых,миловидных,не немецкого типа,а потом оказывается русски,
подумаю,вот симпатичная женщина,может руская?,а не вот идёт колхозница-точно русская.

(я не против ,чтоб по русски говорили,но меня тож надо понять-я на работе, и русский никто не понимает,
пару слов сказать ,вполголоса-не мешает никому,
границы надо иметь)
ну,я не считаю,что допустим ,во мне русскую узнают,как оскорбление,
наоборот,
я вот много людей вижу,да,и часто вот вижу женщин молодых,миловидных,не немецкого типа,а потом оказывается русски,

подумаю,вот симпатичная женщина,может руская?,а не вот идёт колхозница-точно русская.

(я не против ,чтоб по русски говорили,но меня тож надо понять-я на работе, и русский никто не понимает,
пару слов сказать ,вполголоса-не мешает никому,
границы надо иметь)
NEW 17.01.12 21:51
бугага,какие страсти!!!
ты тута скока живёшь!
вы не все такие,есть приличные
я по лицу вижу,млицо славянское,голова круглая,ухи торчат.

еще мелковатые
в ответ kumash 17.01.12 06:04
In Antwort auf:
Мужиков по хамоватым, частенько, запитым рожам. Н и конечно по одежде. Тут вообще особый стиль - аля деревня)))) Треники с одутловатыми коленями туфли на каблуке и т.д.
Мужиков по хамоватым, частенько, запитым рожам. Н и конечно по одежде. Тут вообще особый стиль - аля деревня)))) Треники с одутловатыми коленями туфли на каблуке и т.д.
бугага,какие страсти!!!
ты тута скока живёшь!
вы не все такие,есть приличные
я по лицу вижу,млицо славянское,голова круглая,ухи торчат.

еще мелковатые
NEW 17.01.12 22:09
в ответ Katja-katerina0 16.01.12 21:48
А здесь настоящих русских то как раз и не так уж много. Приехали в Германию кто? Немцы и евреи. Среди моих русскоязычных знакомых есть к примеру еврейская семья из Украины - вылитые турки. Немцы из Казахстана, - вылитые татары. И чисто русская семья из Саратова - ну чистые арийцы, голубоглазые и блондины оба. Кстати про них то как раз и не скажешь, что из России.
NEW 17.01.12 22:41
в ответ AlexM77 17.01.12 22:33
Н.П.
Ребята, а вас что, травмирует ваше происхождение? Терпите, что бог послал, то и имеем в паспорте/не в паспорте, а на морде однозначно. Конечно, есть национальные отличия. Я даже отличаю русских от украинцев и узбеков от таджиков. А вот балканцев от турок - не очень
Ребята, а вас что, травмирует ваше происхождение? Терпите, что бог послал, то и имеем в паспорте/не в паспорте, а на морде однозначно. Конечно, есть национальные отличия. Я даже отличаю русских от украинцев и узбеков от таджиков. А вот балканцев от турок - не очень