Вход на сайт
Почему нас русских сразу видно?
NEW 17.01.12 00:32
в ответ ivanstukert 17.01.12 00:19
смотря кто что любит, в самоуверенности думаю ничего плохого нет, хотя уверенность в себе, конечно лучше самоуверенности, но неуверенность это вообще для мужчины не годится. А балагуров я люблю... с ними всегда весело и не приходится напрягать мозги по поводу, как развлечь собеседника.
NEW 17.01.12 01:18
в ответ Katja-katerina0 16.01.12 21:48
вновь приехавших видно, или тех, кто в русском раионе живет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.01.12 01:18
в ответ tanja40 16.01.12 21:53
NEW 17.01.12 06:04
Женшин по уставшим, вечно всем недовольным и, как правило, стервозным лицам. Мужиков по хамоватым, частенько, запитым рожам. Н и конечно по одежде. Тут вообще особый стиль - аля деревня)))) Треники с одутловатыми коленями туфли на каблуке и т.д.
В ответ на:
Женшин по уставшим, вечно всем недовольным и, как правило, стервозным лицам. Мужиков по хамоватым, частенько, запитым рожам. Н и конечно по одежде. Тут вообще особый стиль - аля деревня)))) Треники с одутловатыми коленями туфли на каблуке и т.д.
NEW 17.01.12 10:18
Ой, Ваня, когда ты трезвый - ты такой тихий, спокойный....(с)

в ответ ivanstukert 17.01.12 00:40
В ответ на:
я люблю повесилится,а на счёт моего портрета,это я так иногда шутю,на самом то деле я знаю что я просто не отразим
я люблю повесилится,а на счёт моего портрета,это я так иногда шутю,на самом то деле я знаю что я просто не отразим
Ой, Ваня, когда ты трезвый - ты такой тихий, спокойный....(с)

NEW 17.01.12 11:51
в ответ kumash 17.01.12 06:04
где ты таких "динозавров" видел?
В своё время меня всегда поражали немецкие женщины. Вот водил свою дочку в киндергартен и сразу видны различия между немками и русскими женщинами. Русские подтянуты, одеты прилично, немного подкрашены. Немки же страшные какие то. Хорошо хоть ребёнка поприличней одели , а про себя , ну разве, что кофе выпили спросони. А мужчины с "запитами рожами" вполне могут и немцами оказаться. У них алкоголизм к сожалению - это норма!!!
В своё время меня всегда поражали немецкие женщины. Вот водил свою дочку в киндергартен и сразу видны различия между немками и русскими женщинами. Русские подтянуты, одеты прилично, немного подкрашены. Немки же страшные какие то. Хорошо хоть ребёнка поприличней одели , а про себя , ну разве, что кофе выпили спросони. А мужчины с "запитами рожами" вполне могут и немцами оказаться. У них алкоголизм к сожалению - это норма!!!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 17.01.12 14:18
вы тут совсем недавно, а уже какие-то штампы распространяете...
мне никого не видно и меня никто по выражению лица не "видит" .
Следующий вопрос у вас будет " а почему они немецкий и русский языки смешивают" , а "почему они дорогие машины покупают"
...
и т.д. по списку
..
и отвечайте только за себя. к чему это "мы"? бред какой-то
В ответ на:
Вот ситуация повторяющаяся из раза в раз, на улице, в магазине, в автобусе, где угодно, сразу видно кто русский, даже еще не раскрыв рот, понимаешь что 99,9% это русский или русская. И ошибаешься практически в 0% случаев. И дело даже не в одежде и не в ношении красного золота, а просто по лицам видно или по выражению лица. А у вас как? Также? Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
Вот ситуация повторяющаяся из раза в раз, на улице, в магазине, в автобусе, где угодно, сразу видно кто русский, даже еще не раскрыв рот, понимаешь что 99,9% это русский или русская. И ошибаешься практически в 0% случаев. И дело даже не в одежде и не в ношении красного золота, а просто по лицам видно или по выражению лица. А у вас как? Также? Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
вы тут совсем недавно, а уже какие-то штампы распространяете...

мне никого не видно и меня никто по выражению лица не "видит" .
Следующий вопрос у вас будет " а почему они немецкий и русский языки смешивают" , а "почему они дорогие машины покупают"
...
и т.д. по списку
..
В ответ на:
еще и как смотрим, взгляд... немцы как-то заметила не рассматривают никого, соредоточенные, какие-то "сами в себе" что ли, а мы смотрим оценивающе, наблюдательно, в упор иногда...
еще и как смотрим, взгляд... немцы как-то заметила не рассматривают никого, соредоточенные, какие-то "сами в себе" что ли, а мы смотрим оценивающе, наблюдательно, в упор иногда...
и отвечайте только за себя. к чему это "мы"? бред какой-то
GB
NEW 17.01.12 14:26
Видно скорее советских, наверное, от определ. возраста. Русский русскому рознь по физиономиям. Достаточно немцев, которые выглядят "русскими".
Даже англичан таких можно иногда встретить.
У моего кузена жена британка, она когда Daniel Craig'а в Джеймс Бонде увидела, спросила мужа: это русский актер?

А у меня друг есть. Он полунемец-полуеврей, родился в Берлине. Вот он вылитый Craig только волос черный и длиный, но к русским или британцам никакого отношения не имеет.
Даже англичан таких можно иногда встретить.
У моего кузена жена британка, она когда Daniel Craig'а в Джеймс Бонде увидела, спросила мужа: это русский актер?

А у меня друг есть. Он полунемец-полуеврей, родился в Берлине. Вот он вылитый Craig только волос черный и длиный, но к русским или британцам никакого отношения не имеет.
NEW 17.01.12 15:21
Никак. Мне это столько же нужно, сколько идентифицировать немцев.
Раньше, когда еще не было здесь русских магазинов, газет, гетто, тогда просто удивление происходило, когда иногда русские люди встречались. Почти всегда сразу знакомились, в гости приглашали, дружить начинали. Сейчас, наверное, картина часто обратная.
В ответ на:
Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
Как вы идентифицируете выходцев из России и стран бывшего СНГ?
Никак. Мне это столько же нужно, сколько идентифицировать немцев.
Раньше, когда еще не было здесь русских магазинов, газет, гетто, тогда просто удивление происходило, когда иногда русские люди встречались. Почти всегда сразу знакомились, в гости приглашали, дружить начинали. Сейчас, наверное, картина часто обратная.
NEW 17.01.12 16:09
Кстати, да.
когда его увидел, то подумал, что на роль англичанина он вообще никаким боком.
в ответ mig_non 17.01.12 14:26
В ответ на:
Кстати, да.
когда его увидел, то подумал, что на роль англичанина он вообще никаким боком.