Login
Почему нас русских сразу видно?
NEW 30.01.12 21:19
in Antwort makarizana 30.01.12 17:25, Zuletzt geändert 31.01.12 00:21 (witte_ANGEL)
NEW 30.01.12 21:46
Соотношение не сравнимо.
Да, да, особенно ваш лозунг актуален для незащищенных и малоимущих слоев населения, у которых нет денег на лечение,
хотя им наверно следует прислушаться к вашему совету и не есть вообще для сохранности зубов !!!
Жаль, что в вашу голову не приходит простая мысль, что как мы выглядим и чувствуем себя во многом зависит от доступности для большинства граждан страны социальной поддержки и качественного медицинского обслуживания, включая стоматологию. В России этого нет, поэтому и результат на лицо!
in Antwort makarizana 30.01.12 17:25, Zuletzt geändert 30.01.12 22:09 (olgak-rus)
В ответ на:
Да в общественном транспорте и в Германии, знаете, так себе народ попадается, бывает и припахивают, бывает и ведут себя вызывающе
Да в общественном транспорте и в Германии, знаете, так себе народ попадается, бывает и припахивают, бывает и ведут себя вызывающе
Соотношение не сравнимо.
В ответ на:
Зубы они ж не от страны проживания зависят, а от того в какой голове они находятся.
Зубы они ж не от страны проживания зависят, а от того в какой голове они находятся.
Да, да, особенно ваш лозунг актуален для незащищенных и малоимущих слоев населения, у которых нет денег на лечение,
хотя им наверно следует прислушаться к вашему совету и не есть вообще для сохранности зубов !!!

Жаль, что в вашу голову не приходит простая мысль, что как мы выглядим и чувствуем себя во многом зависит от доступности для большинства граждан страны социальной поддержки и качественного медицинского обслуживания, включая стоматологию. В России этого нет, поэтому и результат на лицо!

NEW 30.01.12 21:57
Так здесь все ясно и понятно, женщин в РФ на 10 мил. больше, чем мужчин. Все хотят хорошо устроить свою личную жизнь, поэтому всегда на чеку, вдруг повезет !!!
Многим нашим соотечественницам свойственно, покупать вещи, которые они себе позволить не могут, влезая в долги, вдруг найдется, тот единственный, который захочет все оплатить.
in Antwort паскуда 28.01.12 12:06, Zuletzt geändert 30.01.12 22:06 (olgak-rus)
В ответ на:
приезжаю в командировку (калининград ведь не лучше ленинграда?) и вижу, как средне я одет, какие роскошные дамы вокруг
приезжаю в командировку (калининград ведь не лучше ленинграда?) и вижу, как средне я одет, какие роскошные дамы вокруг
Так здесь все ясно и понятно, женщин в РФ на 10 мил. больше, чем мужчин. Все хотят хорошо устроить свою личную жизнь, поэтому всегда на чеку, вдруг повезет !!!

Многим нашим соотечественницам свойственно, покупать вещи, которые они себе позволить не могут, влезая в долги, вдруг найдется, тот единственный, который захочет все оплатить.

NEW 30.01.12 22:01
Не нужно утрировать, я не говорила , что все. Тем более всех я не знаю.
Приезжаете к нам в Heidelberg, проведем социологическое исследование.
in Antwort Herr Wam 30.01.12 14:31
В ответ на:
А что в германии все здоровые, чистые, богатые и жизнерадостные?
Все хорошо одеты, надушены и приветливы?
А что в германии все здоровые, чистые, богатые и жизнерадостные?
Все хорошо одеты, надушены и приветливы?
Не нужно утрировать, я не говорила , что все. Тем более всех я не знаю.
В ответ на:
Скажите, где - поеду посмотрю.
Скажите, где - поеду посмотрю.
Приезжаете к нам в Heidelberg, проведем социологическое исследование.

NEW 30.01.12 22:02
in Antwort witte_ANGEL 30.01.12 21:19
В Украине тоже обращаются к родителям на вы.
NEW 30.01.12 22:06
in Antwort olgak-rus 30.01.12 22:01
А Я приеду, на полном серьёзе.
Может где-то есть та самая настоящая Германия, потому что я живу в полной клоаке, среди грязных, убогих немцев, чистых наглых муслимов и шумных русаков.
Может где-то есть та самая настоящая Германия, потому что я живу в полной клоаке, среди грязных, убогих немцев, чистых наглых муслимов и шумных русаков.
NEW 30.01.12 22:27
in Antwort Herr Wam 30.01.12 22:02
а мы не на украине.
в россии не обращаются ,кстати на вы .
а тут по именам зовут и на ты, свекровок и родителей фройндов.
в россии не обращаются ,кстати на вы .
а тут по именам зовут и на ты, свекровок и родителей фройндов.
NEW 30.01.12 22:32
in Antwort witte_ANGEL 30.01.12 21:19
Кстати, в семье моей прабабушки называли родителей на "вы". Жили они в Саратовской области, русские.
Так что это не только у русских немцев.
Так что это не только у русских немцев.
NEW 30.01.12 22:33
ну это часть культуры и нельзя её обхаивать.
хотя скажу о себе: не хотела бы чтобы мои дети мне "выкали".
на работе к фефин и шефу тоже "выкаю", мне воспитание не позволит старшему незнакомому сказать "ты".
это всё с английского пришло, раньше у немцев тоже была уважительная форма "IHR", со временем это уходит..
in Antwort witte_ANGEL 30.01.12 22:27
В ответ на:
а мы не на украине.
а мы не на украине.
ну это часть культуры и нельзя её обхаивать.
хотя скажу о себе: не хотела бы чтобы мои дети мне "выкали".
на работе к фефин и шефу тоже "выкаю", мне воспитание не позволит старшему незнакомому сказать "ты".
это всё с английского пришло, раньше у немцев тоже была уважительная форма "IHR", со временем это уходит..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.01.12 22:34
in Antwort Herr Wam 30.01.12 22:06
да она нашла себе одного немца чистого,в рот заглянув предварительно,чтоб кариозных зубпв не было.
и вот гордится!

чтоб среди грязных немцев не жить,а жить среи чистых,надо из трущёб переселяться тут давно все населёные пункты негласно поделены на зоны.
например в г. касселе турецкий раён,истамбулом называемый,начинается сразу от центра вниз,
когда мы искали себе квартиру,тож удивлялись ,а чё это в центре самом и кв. дешёвые,а у чёрта на рогах -дорогие.
так вот и потому.
ничего,поискали 3 мес.побегали,зато нашли в доме,где взрослые одиночки,проживали,ни детей шумных,.ни турков и циганскиух фамилий.
я не против турков,но у них детей много,они шумят же,да и вообще все южные народности шумные,а я шум не перевариваю.
и вот гордится!

чтоб среди грязных немцев не жить,а жить среи чистых,надо из трущёб переселяться тут давно все населёные пункты негласно поделены на зоны.
например в г. касселе турецкий раён,истамбулом называемый,начинается сразу от центра вниз,
когда мы искали себе квартиру,тож удивлялись ,а чё это в центре самом и кв. дешёвые,а у чёрта на рогах -дорогие.
так вот и потому.
ничего,поискали 3 мес.побегали,зато нашли в доме,где взрослые одиночки,проживали,ни детей шумных,.ни турков и циганскиух фамилий.
я не против турков,но у них детей много,они шумят же,да и вообще все южные народности шумные,а я шум не перевариваю.
бaбы,которые жрут и не толстеют -ведьмы однозначно.
**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.
**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.
NEW 30.01.12 23:10
in Antwort witte_ANGEL 30.01.12 22:34
Я в Германии 16 лет, и переезжал уже раз пять.
В трущобах не жил, просто у нас видимо область какая то грязно-дойчевская.
Мы сейчас живём в достаточно не дешовом районе, вокруг почти одни немцы.
Чёрных не много...
Богатые районы у нас тоже есть, но там дорого для меня очень и местные жители волком смотрят.
Я последний раз хату искал, сначала хотел возле парка взять.
И центр и зелень, и дома крутые, красивые...
Так мне тупо отказали хозяева.
А сейчас уже м не по карману.
В трущобах не жил, просто у нас видимо область какая то грязно-дойчевская.

Мы сейчас живём в достаточно не дешовом районе, вокруг почти одни немцы.
Чёрных не много...
Богатые районы у нас тоже есть, но там дорого для меня очень и местные жители волком смотрят.
Я последний раз хату искал, сначала хотел возле парка взять.
И центр и зелень, и дома крутые, красивые...
Так мне тупо отказали хозяева.
А сейчас уже м не по карману.
NEW 30.01.12 23:52
in Antwort Herr Wam 30.01.12 23:10
а вы деревню поезжайте жить, чисто тут,тишина- одни немцы, а если есть русские или турки - то почти все адаптированы- не орут
я узнала только через 2 года,что соседка русская- а так и не подумаешь:)))))))))))))кстати,мой муж(немец)- тож только узнал,что она русская
а так думал,что немка

я узнала только через 2 года,что соседка русская- а так и не подумаешь:)))))))))))))кстати,мой муж(немец)- тож только узнал,что она русская

NEW 31.01.12 00:18
in Antwort Natahud 30.01.12 23:52
NEW 01.02.12 11:37
in Antwort bujann 23.01.12 06:46
Это от солярия, наверное!! Я тоже в шоке была...