Вход на сайт
Почему нас русских сразу видно?
NEW 26.01.12 19:37
ёлы-палы..
вот и доболтались:-)
короче, все здоровые кони с гелем на макушке по европам, да по америкам разъехались, а остались одни ваньки пряниковы в полинявших футболках и вытянутых трениках..
да сколько можно ж по таким клише жить? пора уже и своё личное мнение иметь, и думать не стереотипами..
в ответ olgak-rus 26.01.12 18:19
В ответ на:
Практически, добавьте сюда с плохим здоровьем и зубами..
ёлы-палы..
вот и доболтались:-)
короче, все здоровые кони с гелем на макушке по европам, да по америкам разъехались, а остались одни ваньки пряниковы в полинявших футболках и вытянутых трениках..
да сколько можно ж по таким клише жить? пора уже и своё личное мнение иметь, и думать не стереотипами..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 26.01.12 20:32
Да, таких большинство, за редким исключением, что вас удивляет ?
В ответ на:
Значит на родине остались все низкие с плохим телосложением и плохо одетые, эх.
Значит на родине остались все низкие с плохим телосложением и плохо одетые, эх.
Да, таких большинство, за редким исключением, что вас удивляет ?
NEW 26.01.12 20:39
Мое мнение основано на реальности, которую я вижу каждый день на улицах в Питере.
В ответ на:
а сколько можно ж по таким клише жить? пора уже и своё личное мнение иметь, и думать не стереотипами..
а сколько можно ж по таким клише жить? пора уже и своё личное мнение иметь, и думать не стереотипами..
Мое мнение основано на реальности, которую я вижу каждый день на улицах в Питере.
NEW 27.01.12 14:55
в ответ паскуда 27.01.12 13:48
меня тоже удивляет когда ко всем людям подходят с одним шаблоном и стараются их под этот шаблон подогнать, т.е там отрезать, там - пришить
и в итоге получаются не индивидумы, а какая-то серая масса..
когда уже мы научимся из этой массы выделять человека, абсолютно субьективно со всеми его пристрастиями и с его человеческим "я"?
эт таккк... мысли вслух..
и в итоге получаются не индивидумы, а какая-то серая масса..
когда уже мы научимся из этой массы выделять человека, абсолютно субьективно со всеми его пристрастиями и с его человеческим "я"?
эт таккк... мысли вслух..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.01.12 15:08
В Питере как и в Москве достаточно проблем с экологией и водой, которые затрагивают всех жителей. Как результат большинство имеют серьезные проблемы с зубами, по сравнению с Германией очень заметно, что у многих здесь нет возможности поддерживать зубы в порядке. Бесплатных стоматологических услуг, покрываемых страховкой практически нет, если где-то и есть, то качество не высокое.
Что касается наших мужчин, к зубам еще можно смело добавить не умении следить за своей внешностью.
Что касается наших мужчин, к зубам еще можно смело добавить не умении следить за своей внешностью.
NEW 27.01.12 17:13
в ответ olgak-rus 27.01.12 16:35
зачем от уже пахнущих деньгами мужчин еще куда-то ехать?
как назло один знакомый банкирчик тут-маленький и щупленький такой,жанился вот на полячке,еще страшнее,чем он сам
(вот детки то будут!)
не знала б что он немец ,сказала бы с казахстана голодного сбежал
а что в ленинграде мужчины мелкие,мож на них блокада сказалась?
вот тем более поддержи местного производителя.
а тут нам самим не хватает,с запахом-то денег!
как назло один знакомый банкирчик тут-маленький и щупленький такой,жанился вот на полячке,еще страшнее,чем он сам
(вот детки то будут!)

не знала б что он немец ,сказала бы с казахстана голодного сбежал
а что в ленинграде мужчины мелкие,мож на них блокада сказалась?
вот тем более поддержи местного производителя.
а тут нам самим не хватает,с запахом-то денег!