Вход на сайт
Почему нас русских сразу видно?
NEW 24.01.12 20:03
в ответ LNV 24.01.12 19:56, Сообщение удалено 29.01.12 20:01 (Cosmopolit--ka)
NEW 24.01.12 20:11
Вов а чего так, ну может приятно человекку с тобой на русском поговорить))
мне проще, у нас водители русскоязычные просекают сразу, что в отделе есть рускоговорящие (
ну эт конечно сложно, особенно если читать умеешь
я везде плакатики с указателями на русском развесила, чтоб по фирме не плутали
) вместо здрасти с порога "ну и где здесь наши?" вот честно, немкам нашим переводила, они пытаются понять, ну почему я "наша", если водитель из Украины/Белоруссии/России/Польши, а я из Казахстана, причём живу в Гермнаии...ну вот не понимают они
но реагируют на это "Ну где здесь наши?!" - "Tatjana tam" и пальчиками наманекюриными в мою стоорону тычут, радостно улыбаясь)))) ну а те кто поскромнее, сразу к моему столу
идут
, хотя он самый дальний от входа, нескольких спрашивала, чего ко мне то, вон ещё 4 сидят красавицы, посимпатичней да помоложе))) не...говорят у них глаза равнодушные...немки значится)))
прикольная тема, у меня доча иногда в толпе начинает мне показывать выходцев, правда она и французов и англичан из толпы тоже выдеояет, игра у неё такая, развлекаловка) совпадения радуют))
в ответ wolder 23.01.12 02:00

мне проще, у нас водители русскоязычные просекают сразу, что в отделе есть рускоговорящие (

прикольная тема, у меня доча иногда в толпе начинает мне показывать выходцев, правда она и французов и англичан из толпы тоже выдеояет, игра у неё такая, развлекаловка) совпадения радуют))
NEW 25.01.12 21:25
деУшка, да наши парикмахеры ещё получше немецких будут... не только в стрижке, но и в покраске...
не все же "от туда" доморощенные любители, бывают и мастера своего дела..
в ответ Cosmopolit--ka 24.01.12 20:03
В ответ на:
а "с продолжением" путем посещения наших же парикмахеров ради получения "любимого эффекта испорченных волос
а "с продолжением" путем посещения наших же парикмахеров ради получения "любимого эффекта испорченных волос
деУшка, да наши парикмахеры ещё получше немецких будут... не только в стрижке, но и в покраске...
не все же "от туда" доморощенные любители, бывают и мастера своего дела..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.01.12 22:53
что, извините, делают?
в ответ ascorbinka 25.01.12 21:26
В ответ на:
гелятся единицы...
гелятся единицы...
что, извините, делают?

NEW 25.01.12 23:22
как Скорпион Скорпиону?
...................
а гелиться будем?