Вход на сайт
idioti
NEW 12.12.00 00:46
в ответ derminator 11.12.00 19:08
Дааа... Собрались значит Моськи как-то на досуге и нащ╦лкали себе 140 сообщений... а затем просмотрели их почти 2000 раз... А затем им явилось мнение "свыше" и решило вс╦ назвать своими именами и расставить все точки над "и"... И тут Моськи онемели, так сказать от высшего прозрения дар речи потеряли...
WOW !!!
...это так - лирическое отступление...
А спросить я хотел, так, чисто по простяцки: " О ч╦м базар то?"...
В Вашем постинге содержания как такового - небыло (если не принимать во внимание чисто процедурные предложения по организации ведения дискуссии - тобишь "кого и как именно пинать можно") Вот никто и не отвечает на него. Кроме Galanta. Который действительно прибежал, взглянул на пару постингов и сгоряча пнул... а потом ещ╦ почитал и сгоряча извинился... а если ещ╦ почитает, то сгоряча эти извинения назад возьм╦т...
А по существу то Вы ничего не сказали, так как дискуссию вовсе не удосужились прочитать - 140 постингов как-никак это пожалуй пару часиков займ╦т. А если просто поупражняться в литературном мастерсве решили - можете прославиться у нас на "Читальне". Могу даже название посоветовать: "Робин Дергуд и поток Дерьма" или "Деракл и конюшни germany.ru", а может "Ано-нимка и 40 разбойников"? Хотя Вам это ни к чему - на "Читальне" Вас и так уже все знают... (это мне самому не мешало бы как-нибудь снова туда забежать...)
Моя ирония иногда не всем сразу понятна, поэтому я хочу внести ясность в суть и смысл этой моей писанины: "Не со зла я это, это я так развлекаюсь...". Так что, Дерминатор, ты главное это вс╦ особо всерь╦з не принимай... (ничего я переходик на "ты" сделал - прям совсем как бы невзначай...) Хотя, зная тво╦ здоровое и отчасти циничное чувство юмора, уверен, что ты вс╦ правильно пойм╦шь. А вдохновили меня на это дело твои словесные пируэты типа:
"человек лежит на земле и пытается как-то от ударов закрыться или отмахнуться"
"ещ╦ и на спине попрыгать"
"но мне-то не страшно, я уже всякого повидал"
"осмелится она ещ╦ когда-то сво╦ мнение высказать, каким бы оно не было? или может работники психиатрии раскажут что-то о психологических травмах?"
...Шекспир, ╦лки-палки...
Ты только приписку в следующий раз сделай - а то тут Анонимка кажись и вправду подумала у не╦ защитник появился...
P.S. Во как получилось - самая подходящяя кульминация бессмысленной темы - загрузил по полной программе, так сказать Hardcore Маразм

The One and Only!
WOW !!!

...это так - лирическое отступление...

А спросить я хотел, так, чисто по простяцки: " О ч╦м базар то?"...

В Вашем постинге содержания как такового - небыло (если не принимать во внимание чисто процедурные предложения по организации ведения дискуссии - тобишь "кого и как именно пинать можно") Вот никто и не отвечает на него. Кроме Galanta. Который действительно прибежал, взглянул на пару постингов и сгоряча пнул... а потом ещ╦ почитал и сгоряча извинился... а если ещ╦ почитает, то сгоряча эти извинения назад возьм╦т...
А по существу то Вы ничего не сказали, так как дискуссию вовсе не удосужились прочитать - 140 постингов как-никак это пожалуй пару часиков займ╦т. А если просто поупражняться в литературном мастерсве решили - можете прославиться у нас на "Читальне". Могу даже название посоветовать: "Робин Дергуд и поток Дерьма" или "Деракл и конюшни germany.ru", а может "Ано-нимка и 40 разбойников"? Хотя Вам это ни к чему - на "Читальне" Вас и так уже все знают... (это мне самому не мешало бы как-нибудь снова туда забежать...)
Моя ирония иногда не всем сразу понятна, поэтому я хочу внести ясность в суть и смысл этой моей писанины: "Не со зла я это, это я так развлекаюсь...". Так что, Дерминатор, ты главное это вс╦ особо всерь╦з не принимай... (ничего я переходик на "ты" сделал - прям совсем как бы невзначай...) Хотя, зная тво╦ здоровое и отчасти циничное чувство юмора, уверен, что ты вс╦ правильно пойм╦шь. А вдохновили меня на это дело твои словесные пируэты типа:
"человек лежит на земле и пытается как-то от ударов закрыться или отмахнуться"
"ещ╦ и на спине попрыгать"
"но мне-то не страшно, я уже всякого повидал"
"осмелится она ещ╦ когда-то сво╦ мнение высказать, каким бы оно не было? или может работники психиатрии раскажут что-то о психологических травмах?"
...Шекспир, ╦лки-палки...

Ты только приписку в следующий раз сделай - а то тут Анонимка кажись и вправду подумала у не╦ защитник появился...
P.S. Во как получилось - самая подходящяя кульминация бессмысленной темы - загрузил по полной программе, так сказать Hardcore Маразм

The One and Only!
12.12.00 19:44
в ответ Dr.Martin 12.12.00 00:46
ты, доктор, мне не поверишь
я знал, что ты будешь первый, и может - единственный, кто откликнется
и не поверишь также - я читал, и просто ржал
я не знаю, как другие с тобой спорят, я вот не могу серьёзные темы в таком тоне обсуждать
т.е. могу, но чушь какая-то выходит
но может, в ентом и есть сермяжная правда...
короче, склифосовский:
канешна я весь постинг читал, но был до поры до времени весьма к этому равнодушен
"о чём собственно" базар?
да ни о чём
и были-то с самого начала только две возможности: или у девочки не все дома (пгости, анонимка!), или же скучно в бюро сидеть.
я склоняюсь ко второму
а народ, канешна, рад. как ломанулись все разом... выдали, кто что мог
ну она, в натуре, оскорбилась, и начала огрызаться,
а ей ещё - на тебе, на тебе. права она, конечно, если здесь так больно наказывают...
ну да ладно, поговорили и успокоились, и тут пришёл большой день для deadsoul
у меня, знаешь ли, изначально негативное отношение к работникам психиатрии
а тут ещё такие перлы про мосек, кусты итд.итп. обращение к мужчинам меня ну просто убило
и может deadsoul человек-то неплохой...в душе..., просто отметиться хотелось
да только если я тебе на голову насерю (прстите за каламбур), а потом скажу - не хотел, рядом целился, то это не катит
тут я, пгостите, не сдержался и повело-меня-потащило в какие-то дебри...
прав ты, маразм ет всё
предложил бы я эту тему закрыть, но ведь найдётся же ещё кто-то, ......
P.S. а не продаст ли уважаемый доктор авторские права на заголовок "робин дергуд и ..."?
;-)
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator
я знал, что ты будешь первый, и может - единственный, кто откликнется
и не поверишь также - я читал, и просто ржал
я не знаю, как другие с тобой спорят, я вот не могу серьёзные темы в таком тоне обсуждать
т.е. могу, но чушь какая-то выходит
но может, в ентом и есть сермяжная правда...
короче, склифосовский:
канешна я весь постинг читал, но был до поры до времени весьма к этому равнодушен
"о чём собственно" базар?
да ни о чём
и были-то с самого начала только две возможности: или у девочки не все дома (пгости, анонимка!), или же скучно в бюро сидеть.
я склоняюсь ко второму
а народ, канешна, рад. как ломанулись все разом... выдали, кто что мог
ну она, в натуре, оскорбилась, и начала огрызаться,
а ей ещё - на тебе, на тебе. права она, конечно, если здесь так больно наказывают...
ну да ладно, поговорили и успокоились, и тут пришёл большой день для deadsoul
у меня, знаешь ли, изначально негативное отношение к работникам психиатрии
а тут ещё такие перлы про мосек, кусты итд.итп. обращение к мужчинам меня ну просто убило
и может deadsoul человек-то неплохой...в душе..., просто отметиться хотелось
да только если я тебе на голову насерю (прстите за каламбур), а потом скажу - не хотел, рядом целился, то это не катит
тут я, пгостите, не сдержался и повело-меня-потащило в какие-то дебри...
прав ты, маразм ет всё
предложил бы я эту тему закрыть, но ведь найдётся же ещё кто-то, ......
P.S. а не продаст ли уважаемый доктор авторские права на заголовок "робин дергуд и ..."?
;-)
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 12.12.00 23:50
в ответ derminator 12.12.00 19:44
Буду краток:
"
"!
...вот как!
Я знал что ты вс╦ правильно поймешь... И Олссер права, конечно же... И я вс╦ это знал... и развлекался по полной программе

Но уже эта тема достала - пора заканчивать... Да и Анонимка не захаживает больше... А я специально тут новые "Dr.Martensы" надел... Вот может до 2000 просмотров дотянем и больше сюда ни-ни...

The One and Only!
"

...вот как!
Я знал что ты вс╦ правильно поймешь... И Олссер права, конечно же... И я вс╦ это знал... и развлекался по полной программе

Но уже эта тема достала - пора заканчивать... Да и Анонимка не захаживает больше... А я специально тут новые "Dr.Martensы" надел... Вот может до 2000 просмотров дотянем и больше сюда ни-ни...

The One and Only!
NEW 13.12.00 17:10
в ответ Anonymous 27.10.00 11:49