Вход на сайт
Тёлки топлесс!
04.08.04 19:09
Последний раз изменено 04.08.04 19:10 (Бродяга Дед)
Классные тёлки!
А цицки какие! 
http://chatportal.ru/f/prik/cow.htm
http://chatportal.ru/f/prik/cow.htm
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 04.08.04 22:16
в ответ Бродяга Дед 04.08.04 19:09
а вы,батенька,как я погляжу, животновод-любитель? 
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 05.08.04 14:26
в ответ Бродяга Дед 05.08.04 00:19
а на что это,вы,милейший,намекаете
? Нам ничего не нужно отрезать,как этим телочкам 
*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 06.08.04 00:21
в ответ I*R*A 06.08.04 00:15
да и я,перебрал все словари Даля,но нужного слова так и не нашол..вот и пришлось ковыряться в своих непролазных дебрях мозгов..
..козалось бы их совсем нет,но прираскопках Фараона,натолкнулись на череп,наполненный воробьинными мозгами...???хотя..?..надо бы на експертизу бы здать,а то может ето того самого быка,серое вещество..? 
NEW 06.08.04 01:04
в ответ Бродяга Дед 06.08.04 00:43
а ты пердун старый,хорошь ночевтаь..а то и так всех мух разогнал от хавки,не дай божи они сейчас тлпой ринутся на социалл антраги ставить
..я тебя сам тогда на завтрок употреблю,с меня же штоер дерут в три шкуры..а ты развалился там себе под бач╦нком,не знаю с чем..да и не пошлил я,,ты же меня знаешь,я всегда о прекрасном 
NEW 06.08.04 01:17
в ответ воробей_вэкстазе 06.08.04 01:10
Уже наябедничал....
Да и не стукал я его по лицу....
Достал он меня своей непосредственностью.....Пров╦л пару воспитательных в корпус!
А лицо не трогал!
Достал он меня своей непосредственностью.....Пров╦л пару воспитательных в корпус!
А лицо не трогал!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 06.08.04 01:23
в ответ Бродяга Дед 06.08.04 01:15
гы-гы-хрю-хрю-гав-гав-кар-кар-мяу-мяу..короче всеми соловьями нашей маленькой планеты..я уже в отпускеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хрю-гав-кар-мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пивас употребляю

в екстазе по самые не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хрю-гав-кар-мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пивас употребляю
в екстазе по самые не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!