Вход на сайт
кто умеет баухтанц?танец жЫвота.
12.01.12 11:56
увидела обьявление про баухтанц курсы.
вообще дёшево
кто посещал-стоит или нет?
как в жизни вообще пригодится?
вообще дёшево
кто посещал-стоит или нет?
NEW 12.01.12 12:01
в ответ witte_ANGEL 12.01.12 11:56
мышцы развиваются.и не только на животе!)))это как в хорошем фитнес-клубе-вроде,танец,пустяки,а все подтягивается
говорят,очень полезно тем,кто не может забеременеть-повышается вероятность))
я ходила.мне нравилось.собираюсь еще начать-второго хочется.

говорят,очень полезно тем,кто не может забеременеть-повышается вероятность))
я ходила.мне нравилось.собираюсь еще начать-второго хочется.

выйдет всё по-моему!
NEW 12.01.12 12:39
Стоит посещать, стройнеешь
. Ходила в рф 3 месяца, понравилось. Дома пригодится, перед мужем танцевать.
У подруги (ей 39) эпилепсия с 12 лет. Она танцами занялась, потом стала проф. танцевать и преподавать. У нее приступы прекратились.

У подруги (ей 39) эпилепсия с 12 лет. Она танцами занялась, потом стала проф. танцевать и преподавать. У нее приступы прекратились.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 12.01.12 12:41
Это очень полезно. Изначально это было задумано именно для женского здоровья, уменьшения боли во время родов, от застоя крови.
Этому танцу стоит научится уже ради этого. Когда я занималась, некоторые женщины пришли именно по совету их гинеколога. Да и фигура улучшается где то после полугода занятий. Осанка. Походка. Там же все с прямой спинкой, с красиво поставлеными ручками, с гордо поднятой шейкой и т. д Я занималась вместо фитнеса, для разнообразия.
Когда основным движениям научитесь и заниматься дальше поднадоест , оставите самые любимые движения и танцы для обычной зарядки, включите музыку дома и через 10 минут будете потеть как боксер на ринге)))
После этих танцев, я занималась Фламенко - тоже супер, даже не знаю, какие лучше!
Этому танцу стоит научится уже ради этого. Когда я занималась, некоторые женщины пришли именно по совету их гинеколога. Да и фигура улучшается где то после полугода занятий. Осанка. Походка. Там же все с прямой спинкой, с красиво поставлеными ручками, с гордо поднятой шейкой и т. д Я занималась вместо фитнеса, для разнообразия.
Когда основным движениям научитесь и заниматься дальше поднадоест , оставите самые любимые движения и танцы для обычной зарядки, включите музыку дома и через 10 минут будете потеть как боксер на ринге)))
После этих танцев, я занималась Фламенко - тоже супер, даже не знаю, какие лучше!
NEW 12.01.12 12:42
Одна знакомая профессорская жена (тоже работает в университете) ходит на танц.курсы. К ней подваливают с обычным вопросом: А не хотите ли на Weihnachtsfeier поучаствовать в самодеятельном концерте? Она говорит: станцую танец живота. Активист со списком будущей концертной программы даже так слегка остобенел, карандаш в руке замер. Говорит: что? Так и писАть? Она говорит: АГА!!
Он потом ещё раза два к ней подходил и переспрашивал: Бум танцевать? Она подтверждает: БУМ!
Женщина она комплекции .... эээээ.... сильно бальзаковского возраста, а танцует танец живота, надо сказать, оооочень неплохо, во что поверить, глядя на неё, трудно
Коллеги были в восторге и долго аплодировали
В ответ на:
Одна знакомая профессорская жена (тоже работает в университете) ходит на танц.курсы. К ней подваливают с обычным вопросом: А не хотите ли на Weihnachtsfeier поучаствовать в самодеятельном концерте? Она говорит: станцую танец живота. Активист со списком будущей концертной программы даже так слегка остобенел, карандаш в руке замер. Говорит: что? Так и писАть? Она говорит: АГА!!
Он потом ещё раза два к ней подходил и переспрашивал: Бум танцевать? Она подтверждает: БУМ!

Женщина она комплекции .... эээээ.... сильно бальзаковского возраста, а танцует танец живота, надо сказать, оооочень неплохо, во что поверить, глядя на неё, трудно

Коллеги были в восторге и долго аплодировали

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по
Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.01.12 13:24

п.С. С другой стороны, у них там на Востоке свои каноны красоты. Женщина, меньше 100 кг, это позор для семьи. Посему, для европейки танец живота в комплексе с диетой может быть и неплохим подспорьем фитнесу. У меня соседка-немка, тётечка лет за 60, серьёзно занимается этим делом, выглядит она
и дядя её всегда с оччень большой гордостью всем сообщает, что жена занимается баух-танцами.
Посему ТС желаем срочно записаться на это дело и нам рассказать, как оно. А то вроде тоже хоцца, но лень.
в ответ Taki 12.01.12 13:00
В ответ на:
они действительно не худенькие и с животиком не впалым
они действительно не худенькие и с животиком не впалым

п.С. С другой стороны, у них там на Востоке свои каноны красоты. Женщина, меньше 100 кг, это позор для семьи. Посему, для европейки танец живота в комплексе с диетой может быть и неплохим подспорьем фитнесу. У меня соседка-немка, тётечка лет за 60, серьёзно занимается этим делом, выглядит она

Посему ТС желаем срочно записаться на это дело и нам рассказать, как оно. А то вроде тоже хоцца, но лень.

While you can, just keep worthy life
NEW 12.01.12 13:33
в ответ Ева2 12.01.12 13:24
Это там не худенькие ценятся , а заниматся этими танцами для себя, здоровья и красивой осанки может любая женщина или девушка с любой фигурой, даже очень худенькая.
Как впрочем и бывает - занимаются и полненькие и худенькие. И у тех и у других получается по своему красиво.
Как впрочем и бывает - занимаются и полненькие и худенькие. И у тех и у других получается по своему красиво.
NEW 12.01.12 15:14
в ответ kauffrau 12.01.12 14:52
ооо,мне надо по точкам показывать,я не улавливают вот таик быстро движение.
блин,не пойду на курсы,
разочарование такое,написано в нашем городе,стали точный адрес раскапывать,оказалось 7 км от дома,
в 9 веч.мне поздно ла лисапеде,а муж толко через раз может меня возить.
хадство,так дёшево 3 евро за занятие.
блин,не пойду на курсы,

разочарование такое,написано в нашем городе,стали точный адрес раскапывать,оказалось 7 км от дома,
в 9 веч.мне поздно ла лисапеде,а муж толко через раз может меня возить.
хадство,так дёшево 3 евро за занятие.
NEW 12.01.12 16:17
в ответ witte_ANGEL 12.01.12 15:14
да что такое молодой и красивой 7 км на лисапеде ?????? тем более скоро уже в 9 светло будет, а за 3 евров можно пока и через раз ходить, а потом втянитесь и будете не то что на лисапеде - бегом будете добираться !
у меня в 500 метрах танц.школа, а я всё никак.....

у меня в 500 метрах танц.школа, а я всё никак.....

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 12.01.12 16:27
у меня знакомая сперва просто ходила на курсы ваух танца, потом открыла свою группу (в маленьком спорт ферайне)
стала руководителем, теперь ездить на разные праздники (stadtfest, sommerfest....) и выступают.
хорошо похудела, фигура, талия....
всем рекамендует занятся танцами и улучшить здоровье ))
стала руководителем, теперь ездить на разные праздники (stadtfest, sommerfest....) и выступают.
хорошо похудела, фигура, талия....
всем рекамендует занятся танцами и улучшить здоровье ))
NEW 12.01.12 17:50
Тогда ляжки станут, как куриные окорочка, живота не видно будет.
Может быть ТС какую-то подружку подбить на совместные занятия? Туда один муж закинет, оттуда второй, с работы едючи, заберёт.
в ответ ryba solotaja 12.01.12 16:17
В ответ на:
да что такое молодой и красивой 7 км на лисапеде ??????
да что такое молодой и красивой 7 км на лисапеде ??????
Тогда ляжки станут, как куриные окорочка, живота не видно будет.

Может быть ТС какую-то подружку подбить на совместные занятия? Туда один муж закинет, оттуда второй, с работы едючи, заберёт.
While you can, just keep worthy life
NEW 12.01.12 23:25