Вход на сайт
Кирхайм 2012
10.01.12 12:18
Последний раз изменено 10.01.12 12:19 (~~~Seawind~~~)
NEW 10.01.12 15:15
в ответ ~~~Seawind~~~ 10.01.12 12:18
заметьте, не я это предложила
Если народ поддержить, мне очень нравится в мае 17 число, четверг - Himmelfart , вот интересно- это у всех праздник или нет, наверняка пятницу у многих сделают выходным, останется только выяснить, будут ли нам рады 3 ночи, а не две как обычно, и насколько это будет дороже)

не божемойкай
NEW 10.01.12 23:10
в ответ ~~~Seawind~~~ 10.01.12 12:18
Я - за... но не знаю как сложится жизнь. Через пару месяцев буду знать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.12 08:58
в ответ галина 1954 10.01.12 17:38
позвенела,
сказали, что на 17.05.2012 нетути домиков на 8 Персоней. Есть на 6, которые на 3 ночи стоят 245€/домик +Елекричество
У них всего 8 домиков больших (наших), которые они сдавать могут, и половина из них уже сданы, а вторая половина сдается турагенством каким-то.
6-Местные тоже вроде ничего, оне с камином. И в один ряд стоят...
сказали, что на 17.05.2012 нетути домиков на 8 Персоней. Есть на 6, которые на 3 ночи стоят 245€/домик +Елекричество
У них всего 8 домиков больших (наших), которые они сдавать могут, и половина из них уже сданы, а вторая половина сдается турагенством каким-то.
6-Местные тоже вроде ничего, оне с камином. И в один ряд стоят...
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 11.01.12 18:06
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.01.12 00:43
Да я за... и надеюсь.
Я кота не могу оставить, я ему два раза в день инсулин колоть должна. Если ситуация изменится, поеду, потому что кормить его есть кому. Или если найду ответственного человека, который сможет его колоть два раза в день, в одно и то же время. Ну и ещё поговорю с врачом, как кот отнесётся к прекращению инсулинового допинга на три дня.
Да, в праздники не очень удобно. Потому что хочу поехать наконец с мужем, а у него на работе точно выходного не будет между праздником и выходными.
Я кота не могу оставить, я ему два раза в день инсулин колоть должна. Если ситуация изменится, поеду, потому что кормить его есть кому. Или если найду ответственного человека, который сможет его колоть два раза в день, в одно и то же время. Ну и ещё поговорю с врачом, как кот отнесётся к прекращению инсулинового допинга на три дня.
Да, в праздники не очень удобно. Потому что хочу поехать наконец с мужем, а у него на работе точно выходного не будет между праздником и выходными.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo