Вход на сайт
вы умеете управлять ситуацией?
NEW 07.01.12 01:24
NEW 07.01.12 01:43
в ответ tiki-taki 07.01.12 01:37
неужели есть ещё люди, которые на читали Зеланда ?!
http://www.zelands.ru/
В ответ на:
Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.
Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.
http://www.zelands.ru/
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 07.01.12 01:45
в ответ taka-tuka 07.01.12 01:43
NEW 07.01.12 01:52
в ответ tiki-taki 07.01.12 01:46
я его читала года 3 назад, это просто перевернуло моё представление о себе самой и всю мою жизнь.
В ответ на:
Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?
– Кто я? – спросило себя Ничто.
– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.
– А ты кто? – спросило Зеркало.
– Я Отражение в тебе.
– Откуда ты взялось?
– Меня породил твой вопрос.
– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!
– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.
– А какое я?
– Ты выглядишь никак.
– Я большое или маленькое?
– Да.
– Да что?
– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.
– Странно. А где я нахожусь?
– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.
– Вариантов чего?
– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.
– А зачем я есть?
– Чтобы быть.
– А что я могу?
– Все.
Так, в диалоге Зеркала и Отражения, сформировался наш мир. Приветствую Вас, уважаемый Вершитель. Обращаюсь к Вам так потому, что Вы читаете эти строки, а значит, намерены стать хозяином своего мира, своей судьбы.
Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?
– Кто я? – спросило себя Ничто.
– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.
– А ты кто? – спросило Зеркало.
– Я Отражение в тебе.
– Откуда ты взялось?
– Меня породил твой вопрос.
– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!
– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.
– А какое я?
– Ты выглядишь никак.
– Я большое или маленькое?
– Да.
– Да что?
– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.
– Странно. А где я нахожусь?
– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.
– Вариантов чего?
– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.
– А зачем я есть?
– Чтобы быть.
– А что я могу?
– Все.
Так, в диалоге Зеркала и Отражения, сформировался наш мир. Приветствую Вас, уважаемый Вершитель. Обращаюсь к Вам так потому, что Вы читаете эти строки, а значит, намерены стать хозяином своего мира, своей судьбы.
NEW 07.01.12 02:13
классый вопрос
после Зеланда я уже столько перечитала и уже столько воды утекло,
что и не разлечу. у меня координально противоположное отношение к жизни и будням чем у большенства людей.
я уже давно не возмущаюсь ни по какому поводу, в моей жизни не случается неожиданных неприятностей.
а если и происходит то, что мне неприятно, то я знаю о чём мне это говорит.
слышала от многих людей, у которых "трансерфинг" является настольной книгой,
чуть ли ни оракул.
в ответ tiki-taki 07.01.12 01:57
В ответ на:
и как ты пользуешься приобретёнными знаниями?
и как ты пользуешься приобретёнными знаниями?
классый вопрос

что и не разлечу. у меня координально противоположное отношение к жизни и будням чем у большенства людей.
я уже давно не возмущаюсь ни по какому поводу, в моей жизни не случается неожиданных неприятностей.
а если и происходит то, что мне неприятно, то я знаю о чём мне это говорит.
слышала от многих людей, у которых "трансерфинг" является настольной книгой,
чуть ли ни оракул.
NEW 07.01.12 02:23
вот объясни, знаю, ты сможешь, почему у тебя нет интереса узнать другой взгляд на жизнь ?
слышала твоё мнение уже столько раз от людей , жизнь которых разваливается, которые пьют антидеприсанты.
но узнать что-то о своей жизни и изменить её - "толъко через мой труп".
а оно так и происходит.
конечно у тебя всё классно и ты поцелован всевышним ...

в ответ glaffkom 07.01.12 01:48
В ответ на:
не читал, и не собираюсь
не читал, и не собираюсь
вот объясни, знаю, ты сможешь, почему у тебя нет интереса узнать другой взгляд на жизнь ?
слышала твоё мнение уже столько раз от людей , жизнь которых разваливается, которые пьют антидеприсанты.
но узнать что-то о своей жизни и изменить её - "толъко через мой труп".
а оно так и происходит.
конечно у тебя всё классно и ты поцелован всевышним ...

NEW 07.01.12 02:24
для меня животрепещущая тема: отношения между 2 людьми. слово + слово= скандал
. и поехало
. как не допускать таких ситуаций? всегда молчать и улыбаться не получатся. заранее предвидеть исХод тоже невозможно. опыта уже поднакопилось, знаю,что если сейчас будет так, то потом будет вот так. а как сделать, чтоб было по-другому?
написала... может хоть кто-то поймёт
в ответ taka-tuka 07.01.12 02:13
В ответ на:
я уже давно не возмущаюсь ни по какому поводу, в моей жизни не случается неожиданных неприятностей
это да. но это наверное с возрастом приходит?я уже давно не возмущаюсь ни по какому поводу, в моей жизни не случается неожиданных неприятностей

NEW 07.01.12 02:42
с утра подтянутся
у нас это было 3 года назад , тихо подкрадывалось и когда-то был взрыв .
был выбор, как и у всех : разводится или спасать. я сказала " такую любовь губить - преступление" .
перелопатила много книг по психологии и эзотерике, поняла всё и изменила всё, да так, что он этого и не заметил.
теперь опять целует руки, говорит, что самая лучшая .
в семье всё зависит от женщины, какое она чувство даёт мужчине: уважения и любви или уничижения.
но что бы дать любовь, у неё самой должно быть достаточно этой любви.
если есть чувство потребительства "когда ты мне - тогда я тебе", такая семья не функционирует.
понимаешь ? уже поздно, я путаюсь
В ответ на:
с утра подтянутся

В ответ на:
у нас это было 3 года назад , тихо подкрадывалось и когда-то был взрыв .
был выбор, как и у всех : разводится или спасать. я сказала " такую любовь губить - преступление" .
перелопатила много книг по психологии и эзотерике, поняла всё и изменила всё, да так, что он этого и не заметил.
теперь опять целует руки, говорит, что самая лучшая .
в семье всё зависит от женщины, какое она чувство даёт мужчине: уважения и любви или уничижения.
но что бы дать любовь, у неё самой должно быть достаточно этой любви.
если есть чувство потребительства "когда ты мне - тогда я тебе", такая семья не функционирует.
понимаешь ? уже поздно, я путаюсь

07.01.12 05:34
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу . Форумы здесь заполнены ожиданиями
счастливой встречи, ожиданиями , что "любимый" оценит "мою тонкую душевную организацию" и т. п. Эмиграция - это прежде всего такие ожидания.
Вы всегда встречаете то, что прежде создали .
Самая простая аналогия - игра в шахматы .
Один всегда выигрывает , второй - проигрывает и сталкивается с "неожиданными" проблемами в процессе "игры" .
счастливой встречи, ожиданиями , что "любимый" оценит "мою тонкую душевную организацию" и т. п. Эмиграция - это прежде всего такие ожидания.
Вы всегда встречаете то, что прежде создали .
Самая простая аналогия - игра в шахматы .
Один всегда выигрывает , второй - проигрывает и сталкивается с "неожиданными" проблемами в процессе "игры" .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 07.01.12 05:38
представьте, если бы такую ахинею несли шахматистам, лыжникам , бегунам ....
особенно хороши загадочные аспекты реальности
!!!
в ответ taka-tuka 07.01.12 01:43
В ответ на:
Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в
читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь
значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События
идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть
невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том,
что находится в плену зеркальной иллюзии.
Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в
читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь
значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События
идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть
невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том,
что находится в плену зеркальной иллюзии.
представьте, если бы такую ахинею несли шахматистам, лыжникам , бегунам ....

особенно хороши загадочные аспекты реальности

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот
!
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !