Вход на сайт
вы умеете управлять ситуацией?
NEW 12.01.12 21:47
в ответ vrrum 12.01.12 12:56
я так поняла, что ты понятия не имеешь, о чём пытаешъся рассуждать
об этом речи не идёт, влиять на других людей может и возможно, но опасно для собственной жизни,
как бы это странно не звучало . священна свободная воля человека!
я влияю только на себя. наверно уже слышала выражение " измени себя и мир вокруг тебя изменится "
это чистейшая правда .
мне трудно что-либо сказать, придётся всё объяснять с азов.
нет волшебных палочек, есть :
тотальное прощение
безусловная любовь,
благодарность.
неожиданный поворот событей ?
В ответ на:
Хoчешь потерять собственные яйца - пытайся контролировать вся и всех!
Хoчешь потерять собственные яйца - пытайся контролировать вся и всех!
об этом речи не идёт, влиять на других людей может и возможно, но опасно для собственной жизни,
как бы это странно не звучало . священна свободная воля человека!

я влияю только на себя. наверно уже слышала выражение " измени себя и мир вокруг тебя изменится "
это чистейшая правда .
В ответ на:
А если серъезно, никогда, еще и никому не удавалось управлять всем в этой жизни, как ему хотелось бы, если вы думаете, что все обстоятельства зависят только от вас, то вы пребываете в мире иллюзий.
А если серъезно, никогда, еще и никому не удавалось управлять всем в этой жизни, как ему хотелось бы, если вы думаете, что все обстоятельства зависят только от вас, то вы пребываете в мире иллюзий.
мне трудно что-либо сказать, придётся всё объяснять с азов.
нет волшебных палочек, есть :
тотальное прощение
безусловная любовь,
благодарность.
неожиданный поворот событей ?

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 13.01.12 18:47
Я имею очень даже большие понятия. Если вам это действительно интересно знать.
Мне вот только инетресно, что вы тогда будете писать, или думать, если не дай бог один из трех вышеперечисленных вами факторов не дай бог закончится, в этом мире ничего нет бесконечного.
И что есть "безусловная любовь"? Простите, просто в голове так закрутилась противоположная фраза, "любовь условная", это что-то про условные рефлексы да.
Мне вот только инетресно, что вы тогда будете писать, или думать, если не дай бог один из трех вышеперечисленных вами факторов не дай бог закончится, в этом мире ничего нет бесконечного.
И что есть "безусловная любовь"? Простите, просто в голове так закрутилась противоположная фраза, "любовь условная", это что-то про условные рефлексы да.
NEW 14.01.12 12:53
понятия в чём ?
"любовь условная", называемая в простонародье "любовь", всегда выставляет свои условия типа
"я тебя люблю, если ты здоров, зарабатываешь деньги, приносишь мне цветы, стираешь мои носки" и т.д.
условий очень много и у каждого они индивидуальные. как только условия перестают выполнятся,
люди говорят "любовь прошла". как она может пройти, когда её и не было.
к сожалению, отношение между родителями и детьми то же не исключение.
родители иногда по-умолчанию, а иногда и вслух выставляют условия
"ты плохая девочка, не слушалась, разбила дорогую вазу, я тебя не люблю".
"ты не хочешь поступать в мед институт, если ты пойдёшь учиться в другое место, ты не увидишь от нас ни копейки"
и т.д.
всё в мире идёт "даш на даш" . для основной массы людей это естественное состояние, правильность не вызывает сомнений.
вообще-то само по себе странно, как может закончится прощение, благодарность и безусловная любовь.
тебе некого прощать, благодарить и любить ?
тогда стоит в корне пересмотреть причину своего существования.
П.С : я не хочу писать тут романы, если действительно интересно, на до начитать читать соответствующюю литературу.
в ответ vrrum 13.01.12 18:47
В ответ на:
Я имею очень даже большие понятия.
Я имею очень даже большие понятия.
В ответ на:
понятия в чём ?
"любовь условная", называемая в простонародье "любовь", всегда выставляет свои условия типа
"я тебя люблю, если ты здоров, зарабатываешь деньги, приносишь мне цветы, стираешь мои носки" и т.д.
условий очень много и у каждого они индивидуальные. как только условия перестают выполнятся,
люди говорят "любовь прошла". как она может пройти, когда её и не было.
к сожалению, отношение между родителями и детьми то же не исключение.
родители иногда по-умолчанию, а иногда и вслух выставляют условия
"ты плохая девочка, не слушалась, разбила дорогую вазу, я тебя не люблю".
"ты не хочешь поступать в мед институт, если ты пойдёшь учиться в другое место, ты не увидишь от нас ни копейки"
и т.д.
всё в мире идёт "даш на даш" . для основной массы людей это естественное состояние, правильность не вызывает сомнений.
В ответ на:
вообще-то само по себе странно, как может закончится прощение, благодарность и безусловная любовь.
тебе некого прощать, благодарить и любить ?
тогда стоит в корне пересмотреть причину своего существования.
П.С : я не хочу писать тут романы, если действительно интересно, на до начитать читать соответствующюю литературу.
что песеешь, то и пожнёшь