Вход на сайт
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП...
NEW 03.08.04 18:59
в ответ madBird 03.08.04 14:15
вс╦ зависит от того - где в гороскопе у тебя Марс, Венера, Меркурий и Плутон....а также все остальные планеты - в каких Домах и в каких аспектах - отношениях. А вообще Скорпионши ядовитые даже на дальнем расстоянии.. всю жизнь предавали, предают и видимо этим не кончится....так что мои стихи в профиле - это Ода Предательству Скорпионов...но я их люблю....
........... говорю правду, только правду и ничего кроме правды...........
ваш астролог
........... говорю правду, только правду и ничего кроме правды...........
ваш астролог
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.08.04 19:05
Девы и Близняшки похожи

дело в том, что у обоих знаков Управитель Гороскопа - Меркурий, бог тогровли, информации и пр. пр. пр.
Великий Тот...он же отвечает за развитие интеллекта - так что мы видим среди представителей этих двух знаков блестящих интеллектуалов и мыслителей, даже гениев, а вот за козерожью системно-структурность мозга отвечает Сатурн, он мысль, текущую по дереву втискивает в рамки теорий, структур, парадигм и пр.
ИЗУЧАЙТЕ АСТРОЛОГИЮ - НАУКУ КОРОЛЕЙ!
дело в том, что у обоих знаков Управитель Гороскопа - Меркурий, бог тогровли, информации и пр. пр. пр.
Великий Тот...он же отвечает за развитие интеллекта - так что мы видим среди представителей этих двух знаков блестящих интеллектуалов и мыслителей, даже гениев, а вот за козерожью системно-структурность мозга отвечает Сатурн, он мысль, текущую по дереву втискивает в рамки теорий, структур, парадигм и пр.
ИЗУЧАЙТЕ АСТРОЛОГИЮ - НАУКУ КОРОЛЕЙ!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.08.04 19:12
в ответ _Ted_ 03.08.04 16:10
Ваша жена - абсолютно права!

но к сожалению не все знают время своего рождения, а точнее - никто
приходится выполнять трудоемкую аналитическую работу - называется РЕКТИФИКАЦИЯ времени рождения, и чаще всего делать это не имеет смысла...только в случае выполнения заказа индивидуального гороскопа, поэтому солнечные гороскопы и распространены в болшей степени, нежели асцедентные.
Но в любом из нас всегда есть пытливый искатель, и уж коль Вы зададитесь целью ПОСТИЧЬ СЕБЯ - то не только свой Асцентдент раскопаете, но и все аспекты до последнего бисептиля и полудециля

но к сожалению не все знают время своего рождения, а точнее - никто
приходится выполнять трудоемкую аналитическую работу - называется РЕКТИФИКАЦИЯ времени рождения, и чаще всего делать это не имеет смысла...только в случае выполнения заказа индивидуального гороскопа, поэтому солнечные гороскопы и распространены в болшей степени, нежели асцедентные.
Но в любом из нас всегда есть пытливый искатель, и уж коль Вы зададитесь целью ПОСТИЧЬ СЕБЯ - то не только свой Асцентдент раскопаете, но и все аспекты до последнего бисептиля и полудециля
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.08.04 21:17
в ответ сама по себе 03.08.04 20:58
Не только догадливый!
А даже знаю как ты по настоящему выглядишь!
<===============00
Бабы! Все это выдумали бабы!
А даже знаю как ты по настоящему выглядишь!
<===============00
Бабы! Все это выдумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!