Вход на сайт
После свдьбы чего-то не хватает..
04.08.02 06:02
Почему после свадьбы вс╦ так меняется..Может есть девушка с Дортмунда или окрестностей,у которой тоже чего-то не хватает в семейной жизни..
NEW 05.08.02 00:56
в ответ dortmundec 04.08.02 06:02
А вы разъедтесь и будет вс╦ по старому, будешь к ней в гости ездить :)) и радоватся что встретились.
Секс в машине иль ещ╦ где и ни когда захочешь а когда возможность есть :)) может тогда опять интерес появится
Online sein-ist alles :)
Секс в машине иль ещ╦ где и ни когда захочешь а когда возможность есть :)) может тогда опять интерес появится
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 05.08.02 09:56
в ответ nastjona 05.08.02 09:17
Чел не то что бы любовниц ищет,до него просто дошло,что семейная(читай-совместная) жизнь кардинально отличается от встреч на завалинке.
Выявляется много "подводных камней",вот только он забывает,что его суженная тоже наверняка ведь что-то в нем новое узнает только после свадьбы.
Енто как в старом анекдоте,типа умирает Билл Хейтс(типун мине на великий мой и могучий),попадает к аппостолу Петру. А тот ему и кажет:"Так мол и так,Друх ты мой Билли.И праведных дел и хрехов у тя вроде как поровну.Сам выбирай-куды,в Ад али в Рай.Походи денек там и другой тут,осмотрись,а потом скажешь."
Вот тот пошел в Рай,а там все в белых од╦жахгуляют,книжки священные под журчание ручейка читають,чинно так друх с друхом беседуют.Ну,думает,скукотища. Побрел в Ад,а там Кизины,гулянки развеселые,вино,девки красные.Ну он и говорит Петру- так мол и так,хочу в Ад! И отправил тот Дядюшку Билла в Ад.
Только Билл порог переступил,а тут к нему черти подскочили,хвать, и в котел кипящий.
Возопил тута бедный Билюшка возмущенным гласом:"Да шо ш вы,гады, делаити? Хде девки,хде вино?!!"
И был ему горемыке ответ:" А енто была ДЕМОверсия,уважаемый!"
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Выявляется много "подводных камней",вот только он забывает,что его суженная тоже наверняка ведь что-то в нем новое узнает только после свадьбы.
Енто как в старом анекдоте,типа умирает Билл Хейтс(типун мине на великий мой и могучий),попадает к аппостолу Петру. А тот ему и кажет:"Так мол и так,Друх ты мой Билли.И праведных дел и хрехов у тя вроде как поровну.Сам выбирай-куды,в Ад али в Рай.Походи денек там и другой тут,осмотрись,а потом скажешь."
Вот тот пошел в Рай,а там все в белых од╦жахгуляют,книжки священные под журчание ручейка читають,чинно так друх с друхом беседуют.Ну,думает,скукотища. Побрел в Ад,а там Кизины,гулянки развеселые,вино,девки красные.Ну он и говорит Петру- так мол и так,хочу в Ад! И отправил тот Дядюшку Билла в Ад.
Только Билл порог переступил,а тут к нему черти подскочили,хвать, и в котел кипящий.
Возопил тута бедный Билюшка возмущенным гласом:"Да шо ш вы,гады, делаити? Хде девки,хде вино?!!"
И был ему горемыке ответ:" А енто была ДЕМОверсия,уважаемый!"
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 05.08.02 14:05
A ti schto s Luni swalilsa ?
Ne snal schto wsö menyaetsa ?
To ya tebya uspakoyu
,twoya Frau 100% takogo sche mneniya i nawernika tosche ischet ili usche naschla drugogo.Ona sche ne budet schdat´na tebya ,kogda ti tam so swoimi pismami fertig budesch!!!

To ya tebya uspakoyu

NEW 05.08.02 16:28
в ответ Helgi 05.08.02 16:21
... я вот, Хельг ... тока со второго разу понял, что забраковаться и захлопнуть дверь - совсем не по мне ... можно иногда некоторое время и вместе пожить, но только при наличии обоюдного желания и не дольше ... вообще конечно на любителя занятие ... кому-то и детей растить хочется ... главное - вовремя сообразить ЗАЧЕМ ВС╗ ЭТО ???
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 05.08.02 16:29
Я вот из Дортмунда. В семейной жизни вс╦ класс, во всяком случае КОТ не жалуется.

Вот разреши тебе вопрос задать:" Ты или от медового месяца ещ╦ не отош╦л или тебя жена до свадьбы одурманила , а потом хлобысь и очнулся!" Ты только не обижайся, но глядя на таких вот мужчин как ты, вообще разочаровываешься в семейной жизни, и думаеш :" Да лудше одной на свете жить , чем такое вот иметь !"

Вот разреши тебе вопрос задать:" Ты или от медового месяца ещ╦ не отош╦л или тебя жена до свадьбы одурманила , а потом хлобысь и очнулся!" Ты только не обижайся, но глядя на таких вот мужчин как ты, вообще разочаровываешься в семейной жизни, и думаеш :" Да лудше одной на свете жить , чем такое вот иметь !"

NEW 05.08.02 16:52
в ответ Helgi 05.08.02 16:39
... да я не то что девок действительно глупыми считаю ... тр╦п это все конечно ... фан ... но, то что они в моей жизни не первостепенную роль играют, в этом ты абсолютно прав ... есть девч╦нки и хорошо ... нет и тоже ладно ... с ними отдыхаешь ... и душой и телом ... и ценю я их очень высоко ... и попу за них любому надорву если надо ... но только девушек ... милых и нежных, а не товарищей по партии , помошниц по хозяйству и прочих советчиц
монк
монк
NEW 05.08.02 17:06
в ответ monk 05.08.02 16:52
да я не про то, что женщины глупые, я о том, что глупая теория под названием "найти свою половинку"
а женщин я сам люблю.. за теплоту и нежность.. и такой, бывает, заряд бодрости.. энергии, получаешь, ого-го!
ну а когда "любимая, да ты еще и собеседник!" то это вообще гармония
но не надолго, правда

NEW 05.08.02 17:28
в ответ monk 05.08.02 16:54
Ради счастья ради нашего -
Если хочешь ты его -
Ни о чем не надо спрашивать,
Ни выспрашивать, ни распрашивать,
Ни выведывать ничего! (с)

Где была - там была... тебя там тока не ждала (с)

а вот Витек... "...а вчера сказал -- приду на днях, но ...не вернулся никогда." (с)

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Если хочешь ты его -
Ни о чем не надо спрашивать,
Ни выспрашивать, ни распрашивать,
Ни выведывать ничего! (с)

Где была - там была... тебя там тока не ждала (с)

а вот Витек... "...а вчера сказал -- приду на днях, но ...не вернулся никогда." (с)

NEW 05.08.02 17:37
в ответ monk 05.08.02 17:14
прелестно! пусть это "гы-гы" останется нашим, мужицким, пьяным, первобытным восторгом
.. лишь бы женщины нас этим "гы-гы" не радовали... даже в трезвом виде
нам, эстетам, это не выдержать.... с эстетической точки зрения.. - я себя недавно на мысли такой поймал - не могу смотреть на женщину, которая ест
особенно, если она есть не умеет

NEW 05.08.02 18:15
в ответ Helgi 05.08.02 18:08
Вот ничего себе!
А как она жует? Чавкает? Можно переучить
, а если проблемы с протезами, можно переделать...
А ты на себя в зеркало смотрел, как ты жуешь? А когда пища невкусная, а тебе глотать приходится?
Женщина тебе готовит, на стол подает, а ты с ней за столом сидеть не хочешь))))))))))
, это еще что за блажь????????

NEW 05.08.02 18:25
в ответ larchonok 05.08.02 18:15
не.. не в этом дело, как жует! вроде посмотришь какая миловидная особа, весьма думаешь хороша.. вон та.. за соседним столиком... даже думаешь что очень хороша.. и вот она начинает есть... ну не могу я видеть когда красивая женщина ест.. вот ты проэкспериментируй.. для начала перед зеркалом.. сядь поешь...
а с мужчинами другое дело.. мы, вообщем.. как это... пахнем кровью и потом.. нам можно и есть соответствено... открыто, ничего не стесняясь.. но вот женщина... нет-нет... вообще, если тебе нравится женщина, то веди ее в ресторан и смотри как она жует.. ужас.. я не выдержу когда-нибудь

а с мужчинами другое дело.. мы, вообщем.. как это... пахнем кровью и потом.. нам можно и есть соответствено... открыто, ничего не стесняясь.. но вот женщина... нет-нет... вообще, если тебе нравится женщина, то веди ее в ресторан и смотри как она жует.. ужас.. я не выдержу когда-нибудь

NEW 05.08.02 18:37
в ответ Helgi 05.08.02 18:25
Что то тут не в порядке!Кто то тебя напугал в детстве 
Я ела в ресторане очень часто и мужчинам нравилось, как я ем
, правда! Я еще спрашивала:"Что смотришь?", а он отвечал:"Мне нравится, как ты ешь!" Может он меня любил? А ты, ту, за соседним столиком только выбираешь. Когда человека любишь, то все в нем нравится, и как ест, и как спит.
Где же ты найдешь такую, которая питается только свежим воздухом???

Я ела в ресторане очень часто и мужчинам нравилось, как я ем

NEW 05.08.02 21:43
в ответ monk 05.08.02 16:34
Монк , радость ты наша, если ты мне хоть одну пару найд╦ш,в которой хотя бы один до свадьбы ещ╦ ни раз ни с кем не пробывала, то незнаю я иссполню любое твое желание, думаю. Сейчас все до свадьбы уже и в полях и в боях побывали.

Так что не думаю что они одну единственную ночь вместе провели как бы !

Так что не думаю что они одну единственную ночь вместе провели как бы !

NEW 06.08.02 07:00
в ответ larchonok 05.08.02 18:37
Тебе просто настоящих эстетов и ценителей женской красоты не встречалось еще. Я - первый
... Ну вот ты сама подумай, как может нравиться искаженное в пережевывании куска мяса женскоре личико, столь мило улыбавшееся тебе пять минут назад? А женщину рядом с бараньей ногой на вертеле я вообще не представляю.. это просто варварство для моего чувственного к вам, женщинам, отношения
Вот раньше...
все женщины ходили в веерами
только нам не рассказывают для чего они действительно были выдуманы... мужчинами
поэтому питаться одни воздухом не обязательно, достаточно иметь с собою веер

Вот раньше...

NEW 06.08.02 10:46
в ответ Helgi 06.08.02 07:00
А тебе видимо все голодные попадаются
, что целиком кусок в рот запихивают
, тогда точно личико искажается. Но есть ведь нож и вилка. А чем я их буду держать, если веер в руке?
Вот тогда точно придется весь кусок запихивать и жевать, жевать, пока никто не видит
так и подавиться недолго. 
Нет уж, достаточно уметь пользоваться вилкой и ножом!

Нет уж, достаточно уметь пользоваться вилкой и ножом!

NEW 06.08.02 11:02
да уж, типично мужское рассуждение! скучно ему, не хватает чевото.. а не исправит ли самому, что ли? чем искат девушку из окресностей города Н?
хочеш совет? купи ей огромный букет роз,ужин при свечах,(простите баналност, но всеж..)шапанским облей ее, вымажи клубникой....
увези ее, от быта, проблем.. ты же музчина, герой!
вообшем удачи, на лево , повер мне успеется, говорят что новое хорошо забытое старое, так что дерзай,&ацуте;
всего наилутшего,
Лурд
Zhinü-eto ne tolko borba, no i drugie widy sporta
хочеш совет? купи ей огромный букет роз,ужин при свечах,(простите баналност, но всеж..)шапанским облей ее, вымажи клубникой....

увези ее, от быта, проблем.. ты же музчина, герой!

вообшем удачи, на лево , повер мне успеется, говорят что новое хорошо забытое старое, так что дерзай,&ацуте;
всего наилутшего,
Лурд
Zhinü-eto ne tolko borba, no i drugie widy sporta
NEW 06.08.02 12:08
в ответ larchonok 06.08.02 11:57
вот именно, что всего лишь "модно"
или ты думаешь, что процесс рождения ребенка выглядит эстетично, и поэтому на соучастие в нем записываются толпы эстетов, которые, к сожалению, нереджко при этом падают в обмороки?
А портрет мне тоже не нужен, у него глаза в ходе беседы блестят и губы улыбаются одинаково, как не освещай...

А портрет мне тоже не нужен, у него глаза в ходе беседы блестят и губы улыбаются одинаково, как не освещай...

NEW 06.08.02 12:26
в ответ Helgi 06.08.02 12:08
Нет, я так не думаю. Сама бы не рискнула подпустить к себе в этот момент ни мужа, ни соседа
. Даже акушеров-мужчин мне немного жаль.
Просто я хотела сказать, что употребление пищи, это не самый неэстетичный момент в жизни человеческой. Есть можно красиво!
Но это только мое мнение. Твое не обязательно должно совпадать с ним.

NEW 06.08.02 13:00
в ответ larchonok 06.08.02 12:26
Во первых соседу там делать точно нечего,если,конечно не он настоящий отец 
А во вторых папа должен быть первым ,кто встретит своего кроху....И не в эстетике тут дело, а в отношениях родителей между собой и желании поддержать свою любимую....а если для когото это неэстетично -то мне жальего партнера или партнершу в постеле - все будет неэстетично кроме миссионерской позы...

А во вторых папа должен быть первым ,кто встретит своего кроху....И не в эстетике тут дело, а в отношениях родителей между собой и желании поддержать свою любимую....а если для когото это неэстетично -то мне жальего партнера или партнершу в постеле - все будет неэстетично кроме миссионерской позы...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.08.02 14:44
в ответ larchonok 06.08.02 12:26
"Есть можно красиво!" (с)
- Вспомнил сцену из фильма "9 1/2 недель" ... когда еда плавно перешла в любовь ... возле холодильника
... ляпота

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Вспомнил сцену из фильма "9 1/2 недель" ... когда еда плавно перешла в любовь ... возле холодильника

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 06.08.02 14:54
в ответ Ланик 06.08.02 13:00
"папа должен быть первым ,кто встретит своего кроху...." (с)
- Я, наверно, упал бы в обморок
... от сцены рождения моего крохи 
"если для когото это неэстетично -то мне жальего партнера или партнершу в постеле - все будет неэстетично кроме миссионерской позы..." (с)
- Неправда!
Я еще позы знаю ... эстетичные

- Я, наверно, упал бы в обморок

"если для когото это неэстетично -то мне жальего партнера или партнершу в постеле - все будет неэстетично кроме миссионерской позы..." (с)
- Неправда!

NEW 06.08.02 15:25
в ответ Ланик 06.08.02 13:00
Ну, должен папа видеть или не должен, это дело хозяйское
, а поддержать свою любимую можно до того и после того, как...
Сознание того, что он там, за дверью ждет и переживает, тоже неплохая поддержка. 
А вот чем ты связываешь роды и позы в постели, мне не понятно
, помоему это совершенно разные вещи.

А вот чем ты связываешь роды и позы в постели, мне не понятно

NEW 06.08.02 15:40
в ответ larchonok 06.08.02 15:29
Да! Я пораскинул мозгами и понял, что что-то вроде клубники, винограда без костояек женщине есть на людях можно
ну еще бананы некоторые весьма эстетично едят
..... а остальная кулинария - под большим вопросом...
кстати, еще пирожные женщины едят ничего так...

NEW 06.08.02 15:56
в ответ Helgi 06.08.02 15:40
ага
можно на пикнике с компанией шашлыками почавкать,обливаясь соусами и роняя укроп во все стороны...запивая пивом (вс╦ меньше попадая по назначению из-за вечного хохота и болтовни) , пытаться запихнуть кусок арбузика холоднючего побольше(кидаясь втихоря косточками в соседа)
а можно ВСЯ В БЭЛОМ стоять рядом с гордо поднятой головой
,,,вся такая воздушная,к поцелую зовущая(как говаривал киса воробьянинов в молодости),,,,
тут ещ╦ 22 раза подумаешь что предпочесть...боюсь что выбор не всегда окажется в пользу изысканных эстетов за сч╦т отказа от истекающего соком мяса

а можно ВСЯ В БЭЛОМ стоять рядом с гордо поднятой головой

тут ещ╦ 22 раза подумаешь что предпочесть...боюсь что выбор не всегда окажется в пользу изысканных эстетов за сч╦т отказа от истекающего соком мяса

NEW 06.08.02 16:23
в ответ Helgi 06.08.02 15:40
не-е-е-е-е... нафига такой эстет нужен - ни шашлычка поесть, ни пивка попить... жуй себе одну клубнику с виноградом (бр-р-р-р-р, кислятина!!!) и с завистью смари, как это эстетствующее чудо перекашиваецца над тарелкой с истекающим соком стейком...

и кому, простите, нужна будет такая вечно озабоченная своим "ах, как бы не испортить о себе впечатление" особа, голдная и злая?

и кому, простите, нужна будет такая вечно озабоченная своим "ах, как бы не испортить о себе впечатление" особа, голдная и злая?

NEW 06.08.02 17:02
в ответ larchonok 06.08.02 15:25
Я считаю, что между близкими людьми не может быть неприятных вещей нигде - ни в постеле, ни при родах, ни при еде...Или есть чтото , что мужу неположено видеть????
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.08.02 17:05
в ответ Helgi 06.08.02 14:59
Ответила несколько выше)))
Если тебе неприятны такие простые вещи как смотреть на любимую женщину когда она ест, или видеть рождение собственного малыша, токак же ты должен быть зажат в постельных радостях - там фантазии поизощреннее, чем просто пережевывать мясо)))))
Если тебе неприятны такие простые вещи как смотреть на любимую женщину когда она ест, или видеть рождение собственного малыша, токак же ты должен быть зажат в постельных радостях - там фантазии поизощреннее, чем просто пережевывать мясо)))))
NEW 06.08.02 17:11
Неупал бы))))Многие бояться, потому что незнают что ждет или же наслушались высказываний типо тех,которые в этом постинге звучали...А когда присутствуешь при родах - ничего, кроме желания облегчить боль любимой и ожидания встречи со своим долгожданным крохой.....самые волшебные минуты, первое знакомство....почему только мама получает это счастье????
А позы знаешь - еще раз доказывает мою фразу...ты ж не кричишь о неэстетичности женщины в момент рождения ребенка, а просто боишься упасть в обморок))))(шутка)))))
в ответ alemanskiy 06.08.02 14:54

А позы знаешь - еще раз доказывает мою фразу...ты ж не кричишь о неэстетичности женщины в момент рождения ребенка, а просто боишься упасть в обморок))))(шутка)))))

NEW 06.08.02 17:37
в ответ larchonok 06.08.02 17:22
Не попробовав нельзя говорить что это плохо, как говорит мой близкий человек....
Пока не увидела счастливых глаз и не получила поддержку, тоже сомневалась.....А теперь жалею что первого родила без близких людей
А постель, роды, ежедневное общение, горе, радость - это не разные вещи - это взаимное отношение и взаимное доверие и поддержка....или же наоборот....Непонимание в одном дает дисгармонию во всем остальном....
Пока не увидела счастливых глаз и не получила поддержку, тоже сомневалась.....А теперь жалею что первого родила без близких людей
А постель, роды, ежедневное общение, горе, радость - это не разные вещи - это взаимное отношение и взаимное доверие и поддержка....или же наоборот....Непонимание в одном дает дисгармонию во всем остальном....
NEW 06.08.02 17:41
Просто терпит и кричит??????
Ну не знаю.....боль ничто по сравнению с теми чувствами , когда держишь этот комочек своего счастья и любви в руках....
Так мужчина тоже невидит. что происходит))))))Ничего кроме как твоих глаз, полных боли и мольбы помочь....Нормальный мужчина....а не просто случайный прохожий по жизни.....но от такого и рожать глупо.....
в ответ larchonok 06.08.02 17:27

Ну не знаю.....боль ничто по сравнению с теми чувствами , когда держишь этот комочек своего счастья и любви в руках....
Так мужчина тоже невидит. что происходит))))))Ничего кроме как твоих глаз, полных боли и мольбы помочь....Нормальный мужчина....а не просто случайный прохожий по жизни.....но от такого и рожать глупо.....
NEW 06.08.02 17:52
Простите....а что вам доставляет эстетическое наслаждение???
Смотрю вот на вашу фото(если она конечно ваша) и непойму эстетики в плетке и перетянутом горле.....
Или вы думаете, что смотреть как люди лупцуют друг друга, потому что по другому не в состоянии получить удовольствие - это более эстетичное зрелище?

в ответ Helgi 06.08.02 17:37

Смотрю вот на вашу фото(если она конечно ваша) и непойму эстетики в плетке и перетянутом горле.....

NEW 06.08.02 17:55
в ответ Ланик 06.08.02 17:37
Я и не говорила, что плохо! Я говорила, что человек сам выбирает...Я бы пощадила своего любимого от этого зрелища. А себя от его присутствия! Есть вещи, которые человек не должен делать напоказ.Каждый человек - индивидуум, у каждого свои чувства дозволенности и стыда, каждый сам выбирает
Не хочу сказать, что ребенка рожать стыдно, но сам процесс.....
, не зря в последнее время женщины выбирают кесарево сечение 

NEW 06.08.02 18:01
А выбирают , потому что напуганы глупыми росказнями, и невижу ничего хорошего в швах на животе....
НОРМАЛЬНЫЙ процесс!!!!!
И в таком вот отношении к нему виноваты сами женщины - как будто чтото страшное или недозволенное или некрасивое происходит
невижу даже от чего здесь надо когото щадить....странное отношение....
в ответ larchonok 06.08.02 17:55

НОРМАЛЬНЫЙ процесс!!!!!
И в таком вот отношении к нему виноваты сами женщины - как будто чтото страшное или недозволенное или некрасивое происходит

невижу даже от чего здесь надо когото щадить....странное отношение....
NEW 06.08.02 18:03
Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах,
Теперь ты говоришь о деньгах.
Твой рот стал жестче, руки - смелей,
Но свет потух в твоих глазах.
Тебе нужна передышка, нужен покой,
Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой.
Он очень мил, но он не знает о том,
Что когда-то ты была совсем другой.
Ты верила в то, во что верить нельзя,
Но, ты знаешь, тебе это шло.
Ты видела свет, ты писала стихи -
Скажи, куда все это ушло?
Теперь ты стала совсем чужой,
Но твое число - девять, твой цвет - голубой -
Я помню все это с тех самых пор,
Когда я знал тебя совсем другой.
(С) Майк Науменко
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
Теперь ты говоришь о деньгах.
Твой рот стал жестче, руки - смелей,
Но свет потух в твоих глазах.
Тебе нужна передышка, нужен покой,
Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой.
Он очень мил, но он не знает о том,
Что когда-то ты была совсем другой.
Ты верила в то, во что верить нельзя,
Но, ты знаешь, тебе это шло.
Ты видела свет, ты писала стихи -
Скажи, куда все это ушло?
Теперь ты стала совсем чужой,
Но твое число - девять, твой цвет - голубой -
Я помню все это с тех самых пор,
Когда я знал тебя совсем другой.
(С) Майк Науменко
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
NEW 06.08.02 18:09
Красивая вешь понятие относительное)))
Для когото и картина Черный квадрат имеет глубокий смысл и чудную красоту, а я предпочту смотреть на то что создано природой, а не воспаленным мозгом творческой натуры)))
Это я о красиво сделанной удушке на шее))))Не в обиду, так по теме разного восприятия)))
А красивая женщина для вас - неподвижно стоящее существо. несмеющая ни есть, ни чихать. ни разговаривать?))))
в ответ Helgi 06.08.02 18:01

Для когото и картина Черный квадрат имеет глубокий смысл и чудную красоту, а я предпочту смотреть на то что создано природой, а не воспаленным мозгом творческой натуры)))
Это я о красиво сделанной удушке на шее))))Не в обиду, так по теме разного восприятия)))
А красивая женщина для вас - неподвижно стоящее существо. несмеющая ни есть, ни чихать. ни разговаривать?))))
NEW 06.08.02 18:48
в ответ Ланик 06.08.02 18:12
или ...
..если я весь из себя такой купец ! То зачем мне такая худая жена ?!
Малавата панимаешь ли будет .Малавата

Без женщин жить нельзя на свете
..если я весь из себя такой купец ! То зачем мне такая худая жена ?!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.08.02 19:12
в ответ larchonok 06.08.02 19:05
После татаро-монгольского периода все смешалось в наших кровях))))
Вообще, если вспомнить историю, то я вообще с трудом иногда понимаю каких кровей в нас еще нет))))
Вообще, если вспомнить историю, то я вообще с трудом иногда понимаю каких кровей в нас еще нет))))
NEW 06.08.02 19:29
в ответ Ланик 06.08.02 19:05
а может вс╦-таки или ?

NEW 07.08.02 07:00
в ответ Ланик 06.08.02 18:09
Вы, как и все женщины, слишком подвластны чувствам. Это объясняет в часности то, что видя удушку, вы не можете ее назвать красивой вещью, потому как то, для чего она предназначена, вселяет вам отвращение. Интересно, а огонь Вы считаете красивым? Или "да" только в том случае, если это огонь свечи?
И, конечно, Ваше определение красивой женщины для меня не годится

И, конечно, Ваше определение красивой женщины для меня не годится

NEW 07.08.02 08:51
в ответ monk 07.08.02 08:32
но Россия - единственная страна, где на встречной тебе могут разбить задницу
даже если ты на баварской машине
а ежели чего к вам будет... подумаю еще сто раз прежде чем сообщить, а то случится любовь и прочая прелесть.. и ей придется уехать со мной

а ежели чего к вам будет... подумаю еще сто раз прежде чем сообщить, а то случится любовь и прочая прелесть.. и ей придется уехать со мной

NEW 07.08.02 11:32
Ваши слова можно к вам же и повернуть боком - вы тоже как и женщины подвласны чувствам?)))Вам вселяют отвращение вполне естественные вещи))))
А на огонь я люблю смотреть в любом его проявлении. кроме пожалуй одного случая - если не меня на костре сжигают и не мое имущество, тогда как то будет не до любования красотой))))
в ответ Helgi 07.08.02 07:00

А на огонь я люблю смотреть в любом его проявлении. кроме пожалуй одного случая - если не меня на костре сжигают и не мое имущество, тогда как то будет не до любования красотой))))
NEW 07.08.02 13:13
в ответ Ланик 07.08.02 11:20
Да какая разница о чём мы говорили ?
Главное - мило беседуем

А может всё-таки в реанимацию ???

А может всё-таки в реанимацию ???

NEW 07.08.02 16:25
Ну если ктото будет жертвовать , то я ЗА)))))
А мои жертвы мировому прогрессу слишком дорого обойдутся))
Так я непоняла, нам желание будут исполнять или где?))))Наобещались и в кусты...пнимаешь ли)))
в ответ monk 06.08.02 19:28

А мои жертвы мировому прогрессу слишком дорого обойдутся))

Так я непоняла, нам желание будут исполнять или где?))))Наобещались и в кусты...пнимаешь ли)))

NEW 07.08.02 17:30
в ответ Ланик 07.08.02 16:13
Какое доверие может быть к таким докторам, которые за 15 мин. обслуживают 5 пациентов ? 
А пущай шупают, было бы чаго

А пущай шупают, было бы чаго

NEW 07.08.02 19:52
в ответ Леди Винтер 07.08.02 19:05
а мы пожиже разбавим

NEW 07.08.02 19:58
в ответ Ланик 07.08.02 19:19
шо-то у меня поясница заболела 

NEW 07.08.02 20:15
в ответ Ланик 07.08.02 20:04
аха, как на шею, так все сразу, а как лечить ... 
Вспоминай не вспоминай, а легче от этого не станет

Вспоминай не вспоминай, а легче от этого не станет

NEW 07.08.02 20:24
в ответ Airiss 07.08.02 20:05
ты меня раньше времени в старики не записывай
Я ещ╦ молодым сто пунктов форы дам
Есть ещ╦ порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

NEW 07.08.02 20:46
в ответ Airiss 07.08.02 20:30
т.е расходился 

NEW 10.08.02 11:53
в ответ Ланик 07.08.02 20:59
а я такой наивный и доверчивый и меня так легко обмануть