Вход на сайт
После свдьбы чего-то не хватает..
NEW 06.08.02 17:37
в ответ larchonok 06.08.02 17:22
Не попробовав нельзя говорить что это плохо, как говорит мой близкий человек....
Пока не увидела счастливых глаз и не получила поддержку, тоже сомневалась.....А теперь жалею что первого родила без близких людей
А постель, роды, ежедневное общение, горе, радость - это не разные вещи - это взаимное отношение и взаимное доверие и поддержка....или же наоборот....Непонимание в одном дает дисгармонию во всем остальном....
Пока не увидела счастливых глаз и не получила поддержку, тоже сомневалась.....А теперь жалею что первого родила без близких людей
А постель, роды, ежедневное общение, горе, радость - это не разные вещи - это взаимное отношение и взаимное доверие и поддержка....или же наоборот....Непонимание в одном дает дисгармонию во всем остальном....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.08.02 17:41
Просто терпит и кричит??????
Ну не знаю.....боль ничто по сравнению с теми чувствами , когда держишь этот комочек своего счастья и любви в руках....
Так мужчина тоже невидит. что происходит))))))Ничего кроме как твоих глаз, полных боли и мольбы помочь....Нормальный мужчина....а не просто случайный прохожий по жизни.....но от такого и рожать глупо.....
в ответ larchonok 06.08.02 17:27

Ну не знаю.....боль ничто по сравнению с теми чувствами , когда держишь этот комочек своего счастья и любви в руках....
Так мужчина тоже невидит. что происходит))))))Ничего кроме как твоих глаз, полных боли и мольбы помочь....Нормальный мужчина....а не просто случайный прохожий по жизни.....но от такого и рожать глупо.....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 06.08.02 17:52
Простите....а что вам доставляет эстетическое наслаждение???
Смотрю вот на вашу фото(если она конечно ваша) и непойму эстетики в плетке и перетянутом горле.....
Или вы думаете, что смотреть как люди лупцуют друг друга, потому что по другому не в состоянии получить удовольствие - это более эстетичное зрелище?

в ответ Helgi 06.08.02 17:37

Смотрю вот на вашу фото(если она конечно ваша) и непойму эстетики в плетке и перетянутом горле.....

NEW 06.08.02 17:55
в ответ Ланик 06.08.02 17:37
Я и не говорила, что плохо! Я говорила, что человек сам выбирает...Я бы пощадила своего любимого от этого зрелища. А себя от его присутствия! Есть вещи, которые человек не должен делать напоказ.Каждый человек - индивидуум, у каждого свои чувства дозволенности и стыда, каждый сам выбирает
Не хочу сказать, что ребенка рожать стыдно, но сам процесс.....
, не зря в последнее время женщины выбирают кесарево сечение 

NEW 06.08.02 18:01
А выбирают , потому что напуганы глупыми росказнями, и невижу ничего хорошего в швах на животе....
НОРМАЛЬНЫЙ процесс!!!!!
И в таком вот отношении к нему виноваты сами женщины - как будто чтото страшное или недозволенное или некрасивое происходит
невижу даже от чего здесь надо когото щадить....странное отношение....
в ответ larchonok 06.08.02 17:55

НОРМАЛЬНЫЙ процесс!!!!!
И в таком вот отношении к нему виноваты сами женщины - как будто чтото страшное или недозволенное или некрасивое происходит

невижу даже от чего здесь надо когото щадить....странное отношение....
NEW 06.08.02 18:03
в ответ dortmundec 04.08.02 06:02
Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах,
Теперь ты говоришь о деньгах.
Твой рот стал жестче, руки - смелей,
Но свет потух в твоих глазах.
Тебе нужна передышка, нужен покой,
Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой.
Он очень мил, но он не знает о том,
Что когда-то ты была совсем другой.
Ты верила в то, во что верить нельзя,
Но, ты знаешь, тебе это шло.
Ты видела свет, ты писала стихи -
Скажи, куда все это ушло?
Теперь ты стала совсем чужой,
Но твое число - девять, твой цвет - голубой -
Я помню все это с тех самых пор,
Когда я знал тебя совсем другой.
(С) Майк Науменко
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
Теперь ты говоришь о деньгах.
Твой рот стал жестче, руки - смелей,
Но свет потух в твоих глазах.
Тебе нужна передышка, нужен покой,
Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой.
Он очень мил, но он не знает о том,
Что когда-то ты была совсем другой.
Ты верила в то, во что верить нельзя,
Но, ты знаешь, тебе это шло.
Ты видела свет, ты писала стихи -
Скажи, куда все это ушло?
Теперь ты стала совсем чужой,
Но твое число - девять, твой цвет - голубой -
Я помню все это с тех самых пор,
Когда я знал тебя совсем другой.
(С) Майк Науменко
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
NEW 06.08.02 18:09
Красивая вешь понятие относительное)))
Для когото и картина Черный квадрат имеет глубокий смысл и чудную красоту, а я предпочту смотреть на то что создано природой, а не воспаленным мозгом творческой натуры)))
Это я о красиво сделанной удушке на шее))))Не в обиду, так по теме разного восприятия)))
А красивая женщина для вас - неподвижно стоящее существо. несмеющая ни есть, ни чихать. ни разговаривать?))))
в ответ Helgi 06.08.02 18:01

Для когото и картина Черный квадрат имеет глубокий смысл и чудную красоту, а я предпочту смотреть на то что создано природой, а не воспаленным мозгом творческой натуры)))
Это я о красиво сделанной удушке на шее))))Не в обиду, так по теме разного восприятия)))
А красивая женщина для вас - неподвижно стоящее существо. несмеющая ни есть, ни чихать. ни разговаривать?))))