Вход на сайт
После свдьбы чего-то не хватает..
NEW 05.08.02 17:28
в ответ monk 05.08.02 16:54
Ради счастья ради нашего -
Если хочешь ты его -
Ни о чем не надо спрашивать,
Ни выспрашивать, ни распрашивать,
Ни выведывать ничего! (с)

Где была - там была... тебя там тока не ждала (с)

а вот Витек... "...а вчера сказал -- приду на днях, но ...не вернулся никогда." (с)

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
Если хочешь ты его -
Ни о чем не надо спрашивать,
Ни выспрашивать, ни распрашивать,
Ни выведывать ничего! (с)

Где была - там была... тебя там тока не ждала (с)

а вот Витек... "...а вчера сказал -- приду на днях, но ...не вернулся никогда." (с)

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 05.08.02 17:37
в ответ monk 05.08.02 17:14
прелестно! пусть это "гы-гы" останется нашим, мужицким, пьяным, первобытным восторгом
.. лишь бы женщины нас этим "гы-гы" не радовали... даже в трезвом виде
нам, эстетам, это не выдержать.... с эстетической точки зрения.. - я себя недавно на мысли такой поймал - не могу смотреть на женщину, которая ест
особенно, если она есть не умеет

NEW 05.08.02 18:15
в ответ Helgi 05.08.02 18:08
Вот ничего себе!
А как она жует? Чавкает? Можно переучить
, а если проблемы с протезами, можно переделать...
А ты на себя в зеркало смотрел, как ты жуешь? А когда пища невкусная, а тебе глотать приходится?
Женщина тебе готовит, на стол подает, а ты с ней за столом сидеть не хочешь))))))))))
, это еще что за блажь????????

NEW 05.08.02 18:25
в ответ larchonok 05.08.02 18:15
не.. не в этом дело, как жует! вроде посмотришь какая миловидная особа, весьма думаешь хороша.. вон та.. за соседним столиком... даже думаешь что очень хороша.. и вот она начинает есть... ну не могу я видеть когда красивая женщина ест.. вот ты проэкспериментируй.. для начала перед зеркалом.. сядь поешь...
а с мужчинами другое дело.. мы, вообщем.. как это... пахнем кровью и потом.. нам можно и есть соответствено... открыто, ничего не стесняясь.. но вот женщина... нет-нет... вообще, если тебе нравится женщина, то веди ее в ресторан и смотри как она жует.. ужас.. я не выдержу когда-нибудь

а с мужчинами другое дело.. мы, вообщем.. как это... пахнем кровью и потом.. нам можно и есть соответствено... открыто, ничего не стесняясь.. но вот женщина... нет-нет... вообще, если тебе нравится женщина, то веди ее в ресторан и смотри как она жует.. ужас.. я не выдержу когда-нибудь