Вход на сайт
Полтергейст?
04.08.02 03:02
Для начала сразу скажу, что с головой у меня до сих пор было все в порядке. Это так, чтоб не было вопросов и намеков.
А теперь, собственно, по существу. Сижу вчера дома одна, тихо, только страницы журнала перелиствываю. Вдруг слышу
какой-то шум в другой комнате. Шум усиливается, становится до неприличного громким (а на часах-23 с копейками).
Я влетаю в эту комнату, вижу включенный телевизор и шкалу громкости на экране. Громкость неумолимо растет, доходит до максимума,
Пульт искать уже некогда и я успеваю только выключить телек из сети. Переведя дыхание, осматриваюсь. Пульт лежит на столе нетронутый.
НИКОГО, кроме меня, естессно, в доме небыло. Животных никаких, даже тараканов.
Рассказываю эту историю дочери и слышу подобную историю о том, что в ее комнате на днях сошел с ума муз.центр.
Это что? Может, это мы сходим с ума? Или вещи, как в детских сказках, периодически устраивают дни самоуправления?
Только не пугайте меня!
А теперь, собственно, по существу. Сижу вчера дома одна, тихо, только страницы журнала перелиствываю. Вдруг слышу
какой-то шум в другой комнате. Шум усиливается, становится до неприличного громким (а на часах-23 с копейками).
Я влетаю в эту комнату, вижу включенный телевизор и шкалу громкости на экране. Громкость неумолимо растет, доходит до максимума,
Пульт искать уже некогда и я успеваю только выключить телек из сети. Переведя дыхание, осматриваюсь. Пульт лежит на столе нетронутый.
НИКОГО, кроме меня, естессно, в доме небыло. Животных никаких, даже тараканов.
Рассказываю эту историю дочери и слышу подобную историю о том, что в ее комнате на днях сошел с ума муз.центр.
Это что? Может, это мы сходим с ума? Или вещи, как в детских сказках, периодически устраивают дни самоуправления?
Только не пугайте меня!

NEW 04.08.02 03:08
в ответ Schwesterchen 04.08.02 03:02
Бывает..... не верь....:) комп тоже глючит.... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 04.08.02 09:52
в ответ TinQ 04.08.02 09:30
Сильно сомневаюсь я в этом однако
Это как страницами шелестеть надо?! 
Хотя может быть что дух тоже захотел почитать, а наша Сестренка страницы слишком быстро листала. Ну он обиделся и ушел пошуметь, а когда Сестренка пришла ТВ выключать, он хвать книгу и спрятался

Хотя может быть что дух тоже захотел почитать, а наша Сестренка страницы слишком быстро листала. Ну он обиделся и ушел пошуметь, а когда Сестренка пришла ТВ выключать, он хвать книгу и спрятался

NEW 04.08.02 12:09
в ответ kiara 04.08.02 11:38
двери маслом смаж.... и вобще положи цепи на ночь на тол говорят ели ти будиш пать0 а цепи греметь значит рядовой полтергейст:)!
NEW 04.08.02 17:50
в ответ Schwesterchen 04.08.02 03:02
Ты забылась , увлеклась чтением журнала перед телефизором и не заметила , как перешла с журналом и пультом в руках в другую комнату. Потом , ты просто чисто на автопилоте влетела в другую комнату , журнал остался в другой комнате , а пульт по привычке прихватила с собой в руке , он всегда в руке , ты его просто не замечаешь. Так вот , потому , что программа телевещания закончилась и по телефизору показывали "громкий снег", ты стала жать на уровень громкости , но перепутала увеличение звука с уменьшением . Во время перевода дыхания незаметно для себя ты положила пульт на стол , потом осмотрелась - пульт лежит на столе нетронутый А как можно определить по пульту тронутый он или
нет , он же неодушевлённый предмет
Это про человека бывает иногда смотрят с подозрением , крутят у виска и про себя думают , ну всё , тронулась наша Schwesterchen окончательно .

Надо срочно по всем углам разложить чеснок - это наипервейшее средство от всяких непонятных и необъяснимых явлений ! Ну и что , что вся квартира пропахнется чесноком , и в том числе все вещи в шкафах , зато наверняка никакие полтергейстеры больше не будут играться с пультами управления и прочими электроприборами.
Поселился бы у меня какой-нить полтергейстик - пусть с утюгом поиграется заодно бельё перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

Надо срочно по всем углам разложить чеснок - это наипервейшее средство от всяких непонятных и необъяснимых явлений ! Ну и что , что вся квартира пропахнется чесноком , и в том числе все вещи в шкафах , зато наверняка никакие полтергейстеры больше не будут играться с пультами управления и прочими электроприборами.
Поселился бы у меня какой-нить полтергейстик - пусть с утюгом поиграется заодно бельё перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

NEW 04.08.02 19:37
И вовсе все не так. См. начало.
Тут Monk предлагает мужика завести. Так он первый от чеснока испарится.
А хотя это мысль! Поселился бы у меня какой-нить мужик - пусть с утюгом поиграется
заодно бель╦ перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне
для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

в ответ Наталка 04.08.02 17:50

Тут Monk предлагает мужика завести. Так он первый от чеснока испарится.
А хотя это мысль! Поселился бы у меня какой-нить мужик - пусть с утюгом поиграется
заодно бель╦ перегладит, пылесосом побалуется, с электроплитой пошутит - мне
для него ничего не жалко, даже стиральной машины, хоть она и в подвале хранится.

NEW 04.08.02 21:45
в ответ Schwesterchen 04.08.02 19:37
Мужики от чеснока не растворяются, они для этого дела предпочитают вино и водку.
Мужик с тобой завёлся поиграть, а ты ему утюг в зубы, плиту в руки и пылесос между ног, да ещё в подвал отправила жить. Не место ему там , там холодно и сыро. Уйдёт он от тебя, солоно не нахлебавшись чесноком и с тобой не наигравшись
Мужик с тобой завёлся поиграть, а ты ему утюг в зубы, плиту в руки и пылесос между ног, да ещё в подвал отправила жить. Не место ему там , там холодно и сыро. Уйдёт он от тебя, солоно не нахлебавшись чесноком и с тобой не наигравшись

NEW 04.08.02 21:54
Я советую квартиру сменить, что б полтергейста не провоцировать, а то кто его знает, на что он способен... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.02 21:55
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.02 22:10
в ответ Poltergeist 04.08.02 21:50
Ага, переезжай
Только я предупреждаю - я визжу оглушительно, у всех знакомых полтергействов лопнули барабанные перепонки в ушах от моего визга. А глухие полтергейсты долго не живут.
Передай Элли, что кормить тебя надо безтолку. А в холодильнике и у меня холод, на то он и холодильник

Передай Элли, что кормить тебя надо безтолку. А в холодильнике и у меня холод, на то он и холодильник
NEW 05.08.02 00:44
в ответ TinQ 04.08.02 20:30
а жезла у него не было в руках и свистка в зубах ? 
Без женщин жить нельзя на свете

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.08.02 23:25
Это тараканы сами заводятся. А мужика надо спецмально заводить. Даже интструкции по этому поводу есть.
А насчет развести, так это совсееем другая история.
Легче( и приятнее) его заводить. потом, если что, можно и и проводить и отво(а)дить. В крайнем случае, выводить. Заводить - и выводить.
Что-то мне это напоминает?

в ответ blackrussian 05.08.02 05:50

Это тараканы сами заводятся. А мужика надо спецмально заводить. Даже интструкции по этому поводу есть.

А насчет развести, так это совсееем другая история.
Легче( и приятнее) его заводить. потом, если что, можно и и проводить и отво(а)дить. В крайнем случае, выводить. Заводить - и выводить.

NEW 05.08.02 23:46
в ответ Schwesterchen 05.08.02 23:25
ты с заводкой поаккуратней ( или с заводом?) они завед╦нные не очень-то выводятся, легче уж разводятся, а вот проводить завед╦нного.. а особливо если особь полтергейтского роду племени, так оне ваще не предсказуемые, куда чего завед╦т и не заметишь как заблудишь(ся)