Login
Tak.
NEW 28.12.11 12:25
Так просто навеяло, получается, что люди живут, чтобы работать не там где они мечтали, жить с теми, кого они на самом деле не любят, и проживать свою жизнь не так как они хотели бы. У кого другая точка зрения?
NEW 28.12.11 12:29
in Antwort vrrum 28.12.11 12:25
Тот кто не рискует тот не пьет шампанского, но и не сидит в тюрме!
Все говорят "Хорошо там, где нас нет!"
Я говорю "хорошо там, где нас не было!!!"
Все говорят "Хорошо там, где нас нет!"
Я говорю "хорошо там, где нас не было!!!"
NEW 28.12.11 13:17
Весело.
Но согласитесь, что мужчинам немного легче в этом вопросе, ведь они как правило выбирают, выбирают женщин, ну а в вопросе сферы деятельности, или того, как хотелось бы жить, только некоторые добиваются того, о чем они мечтают.
in Antwort Herzog 28.12.11 12:29

Но согласитесь, что мужчинам немного легче в этом вопросе, ведь они как правило выбирают, выбирают женщин, ну а в вопросе сферы деятельности, или того, как хотелось бы жить, только некоторые добиваются того, о чем они мечтают.
NEW 28.12.11 13:18
in Antwort Herzog 28.12.11 12:29, Zuletzt geändert 28.12.11 13:21 (vrrum)
Кстати, а где вас не было если не секрет? :) Ну в нете вы явно сегодня были.
NEW 28.12.11 14:05
у меня другая точка зрения:))))
не знаю как у кого, а я всегда(нууу или почти всегда) сама вибираю- где,с кем и что делать:))) пока получается:)))
правда иногда накатывает- ничего не хочу решать- пусть за меня кто то и что то решит.... этакая грусть наваливается и английский сплин:)))
но потом посмотришь-посмотришь -как это за тебя всё решается.. и думаешь :" ну уж нет,хреново как то получается,лучше уж самой сделать:))"
понимаю, у всех разные обстоятельства по жизни.Иногда выбирать не приходится ....в такие моменты я утешаю себя тем - значит это зачем то мне надо, но вот зачем ...это потом только ясно становиться:))))
не знаю как у кого, а я всегда(нууу или почти всегда) сама вибираю- где,с кем и что делать:))) пока получается:)))
правда иногда накатывает- ничего не хочу решать- пусть за меня кто то и что то решит.... этакая грусть наваливается и английский сплин:)))
но потом посмотришь-посмотришь -как это за тебя всё решается.. и думаешь :" ну уж нет,хреново как то получается,лучше уж самой сделать:))"
понимаю, у всех разные обстоятельства по жизни.Иногда выбирать не приходится ....в такие моменты я утешаю себя тем - значит это зачем то мне надо, но вот зачем ...это потом только ясно становиться:))))
NEW 28.12.11 16:08
in Antwort Natahud 28.12.11 14:05, Zuletzt geändert 28.12.11 16:16 (vrrum)
Ну если у вас олигархические возможности складываются с олигархическими замашакми, то я только за вас рада, это я так, утрирую. :) Но согласитесь, что не всем дано достигнуть свою голубую мечту.
NEW 28.12.11 16:09
in Antwort false mirror 28.12.11 15:30
Я же написала, только некоторые добиваются того, о чем они мечтают.
28.12.11 16:17
И ролик со слоганом "Ставьте перед собой реальные цели":
http://www.youtube.com/watch?v=GNzdjhwT0MM
in Antwort vrrum 28.12.11 16:08
В ответ на:
Но согласитесь, что не всем дано достигнуть свою голобую
По поводу мечты и её достижения вспомнилась социальная реклама 90-х. Но согласитесь, что не всем дано достигнуть свою голобую
И ролик со слоганом "Ставьте перед собой реальные цели":
http://www.youtube.com/watch?v=GNzdjhwT0MM
NEW 28.12.11 16:22
in Antwort Гарпина Д 28.12.11 16:17
NEW 28.12.11 16:26
in Antwort Гарпина Д 28.12.11 16:17
А вы к коммунизьму не призывайте аднака .), а то вишь ли всем по способностям, по труду и прочая лабуда. 

NEW 28.12.11 16:37 
Странно Ника в жизни есть столько мимолётных явлений,когда человек действительно счастлив хотя бы на миг ,но это приносит столько удовольствия,может ради этого и стоит жить.Знаешь мечта дело такое, ты мечтаешъ о какой то работе,но получив её вдруг начинаешь понимать,что это совсем не то,о чём ты мечтал и на осуществление другой мечты вдруг совсем не остаётся времени.Не знаю как другие,но я воспринимаю работу,как средство для получения доходов зато как я мечтаю в моих снах...

http://www.shishka.de
NEW 28.12.11 17:09
эх, олигархическая мечта есть всегда,но пока никак не получается:(((
вот думаю о миллионе......хм.... пока никак не идёт:(((((
но остальное всё отлично:)))
И вообще , в жизни есть мечта и МЕЧТА.... вот первых может быть много, а вот мечты заглавными буквами - только одна:)) И хорошо ,что она не исполняется, а то о чём мечтать то буду))))))
Мне знакомый говорит- бойся исполнения мечтов, а то потом не знаешь что и делать:)))
in Antwort vrrum 28.12.11 16:08
В ответ на:
олигархические возможности складываются с олигархическими замашакми, то я только за вас рада,
олигархические возможности складываются с олигархическими замашакми, то я только за вас рада,
эх, олигархическая мечта есть всегда,но пока никак не получается:(((

но остальное всё отлично:)))
И вообще , в жизни есть мечта и МЕЧТА.... вот первых может быть много, а вот мечты заглавными буквами - только одна:)) И хорошо ,что она не исполняется, а то о чём мечтать то буду))))))
Мне знакомый говорит- бойся исполнения мечтов, а то потом не знаешь что и делать:)))
NEW 28.12.11 17:27
Wen Gott strafen will, dem erfüllt er seine Wünsche.
Так что пусть лучше остаётся мечтой
in Antwort Natahud 28.12.11 17:09
В ответ на:
И хорошо ,что она не исполняется
И хорошо ,что она не исполняется
Wen Gott strafen will, dem erfüllt er seine Wünsche.
Так что пусть лучше остаётся мечтой

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 28.12.11 18:28
у кого-то, наверняка, так и получается. А у кого-то - не так.
В ответ на:
Так просто навеяло, получается, что люди живут, чтобы работать не там где они мечтали, жить с теми, кого они на самом деле не любят, и проживать свою жизнь не так как они хотели бы. У кого другая точка зрения?
у кого-то, наверняка, так и получается. А у кого-то - не так.
NEW 28.12.11 19:43
давайте конкретнее. Эти люди- вы?
и кто мешает вам жить там, где мечтается, с тем, кого любишь и как хочешь?
отвечайте.
В ответ на:
Tak.
Tak.
давайте конкретнее. Эти люди- вы?
и кто мешает вам жить там, где мечтается, с тем, кого любишь и как хочешь?
отвечайте.
GB
NEW 28.12.11 19:56
если у кого-то что-то не получилось, наверно, не так это было нужно? или?
безусловно, если не говорить о несчастных случаях и другого рода инцидентах.
in Antwort vrrum 28.12.11 16:09
В ответ на:
если у кого-то что-то не получилось, наверно, не так это было нужно? или?
безусловно, если не говорить о несчастных случаях и другого рода инцидентах.
NEW 29.12.11 12:28
Значит вы любитель мимолетных удовольствий, ну как говориться кому что нравится, разнообразие иногда не мешает. И вообще, что есть мимо летный??? :)
Я вот почему ветку открыла, старый год заканчивается, а новый на подходе, что с собой в чемоданчик сложить, а что оставить в старом году, вопрос (мне конечно).
in Antwort вермут 28.12.11 16:37

Я вот почему ветку открыла, старый год заканчивается, а новый на подходе, что с собой в чемоданчик сложить, а что оставить в старом году, вопрос (мне конечно).
NEW 29.12.11 12:36
Просто захотелось пофилосовствовать на тему. А так по ответам заметно, что подход у всех к теме разный, одни сразу думают только о плохом, о криминале, а ведь осуществление мечты жиздется не только на том, чтобы где-то кого-то, или что-нибудь украсть например.
Просто все мы когда то были детьми, и в детстве каждый мечтал стать кем нибудь.
in Antwort lsp 28.12.11 19:43
Просто захотелось пофилосовствовать на тему. А так по ответам заметно, что подход у всех к теме разный, одни сразу думают только о плохом, о криминале, а ведь осуществление мечты жиздется не только на том, чтобы где-то кого-то, или что-нибудь украсть например.
Просто все мы когда то были детьми, и в детстве каждый мечтал стать кем нибудь.
NEW 29.12.11 12:38
in Antwort false mirror 28.12.11 19:56
Вы действительно думаете, что в этом мире, обществе, абсолютно все и всем достижимо?