Вход на сайт
Еще одна ночь...
NEW 03.08.02 23:54
Начнем перекликаться?
Сообщим друг другу- почему не спим, о чем думается...
Я пол дня болел- камень, что ли в почках шевелиться начал...
Приехала сестра с сыном и мужем, поставила мне два укола- большого шприца не было- Бускопан и что- то типа Баралгина... Стало легче... А сейчас как и вообще ничего не было...
Посмотрел конкурс "Юрмала 2002"- странно, поют "старички", типа Павлиашвили или Вайкуле- здорово, а новички...
Разобрал два компьютера и смотрю на "кишки"- надо из двух плохих один хороший собрать... а получается один- но тоже плохой... Не получается из дерьма конфетка
Часиков до 3-4 ночи провожусь... Так что- приветствую всех полуночников, сов и влюбленных!
Остальным- спокойной ночи и хорошего траха!
Что наша жизнь? Игра!
Сообщим друг другу- почему не спим, о чем думается...
Я пол дня болел- камень, что ли в почках шевелиться начал...
Приехала сестра с сыном и мужем, поставила мне два укола- большого шприца не было- Бускопан и что- то типа Баралгина... Стало легче... А сейчас как и вообще ничего не было...
Посмотрел конкурс "Юрмала 2002"- странно, поют "старички", типа Павлиашвили или Вайкуле- здорово, а новички...
Разобрал два компьютера и смотрю на "кишки"- надо из двух плохих один хороший собрать... а получается один- но тоже плохой... Не получается из дерьма конфетка
Часиков до 3-4 ночи провожусь... Так что- приветствую всех полуночников, сов и влюбленных!
Остальным- спокойной ночи и хорошего траха!
Что наша жизнь? Игра!
04.08.02 00:06
в ответ Актер 03.08.02 23:54
Доброй ночки.....сегодня у меня ужасный день.....я не попала на грандиозное ежегодное мироприятие, не удалось нормально позагорать из-за тучь.... 
Напекла себе блинов, налила кружищу молока....более и менее похорошело, но вс╦ равно спать долго сегодня не беду.....душно, открою окошко, комаров немного покормлю
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
Напекла себе блинов, налила кружищу молока....более и менее похорошело, но вс╦ равно спать долго сегодня не беду.....душно, открою окошко, комаров немного покормлю
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 04.08.02 00:09
Хи, а я сегодня пораньше, ходил сегодня в биллиард играть и на биербёрзэ:) Я тама вийграл в лотарею корзинку с пивом разних сортов вот щас одно пью правда название у него....
Поттс:)))
Сегодня посплю, вот мне моя позвонит после диско в часика 3 потома можа снова в инет зайду отмечусь а пока по форумам полажу:)
Это уже стало типа пойти отметится(попсиать:) перед сном:))))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Сегодня посплю, вот мне моя позвонит после диско в часика 3 потома можа снова в инет зайду отмечусь а пока по форумам полажу:)
Это уже стало типа пойти отметится(попсиать:) перед сном:))))
NEW 04.08.02 00:14
Ты знаешь, Акт╦р, а мне твоя идея нравится! 
Я даже думал, а не сделать ли из этого что-то типа пожелалок на следующий день У кого-то поездка - счастливой дороги ему, кто-то экзамен сда╦т - удачи, кто-то на пляж собирается - пусть солнце не покидает его! Другой прочитает, пожелает ему того же мысленно - удвоится сила!
Вот только сомневаюсь я...
Я даже думал, а не сделать ли из этого что-то типа пожелалок на следующий день У кого-то поездка - счастливой дороги ему, кто-то экзамен сда╦т - удачи, кто-то на пляж собирается - пусть солнце не покидает его! Другой прочитает, пожелает ему того же мысленно - удвоится сила!
Вот только сомневаюсь я...
NEW 04.08.02 00:14
А мы сегодня, на море Балтийское ездили. Хорошо так тупо поваляться на пляже!!!
Только спина почему то после этого краснеет и болит. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.08.02 00:16
в ответ Актер 04.08.02 00:13
Сегодня родственики приежали а я смылся в тихаря ща вот у коп пирожним и наполеоном вкусным шоколадным креом и пол пачки рафаелло:) и пол банки солёных огурчиков ето когда на пиво прейду:) а сам?=
NEW 04.08.02 00:20
в ответ pokurim 04.08.02 00:16
От это полетали.....ночка обещает бить интиресная.....:)
NEW 04.08.02 00:23
в ответ pokurim 04.08.02 00:16
А... это вохененде холостякую- а без женщины- какая же едьба может быть? Всякую гадость ел, типа плова (4 дня в холодильнике), глупые салаты из помидор и много лука к ним, суп томатный "Тоскана", хлеб черный-черный, Фанта, Кола, чай, печенье не вкусное, два яблока, яичница... Голодаю, короче

Надо заманить какую нибудь красотулю- пельменей хочу и борща... Пирожного хочу... Мяса хочу и рыбы жаренной в фольге и с майонезом... картошки хочу жареной...
Что наша жизнь? Игра!
Надо заманить какую нибудь красотулю- пельменей хочу и борща... Пирожного хочу... Мяса хочу и рыбы жаренной в фольге и с майонезом... картошки хочу жареной...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 04.08.02 00:34
в ответ Viktorg77 04.08.02 00:14
мнбе нраиктася мысля:)