Вход на сайт
Наклейки для клавиатур???
NEW 01.08.04 18:01
Народ, кто-нибудь шопил наклейки на клаву на http://www.latkey.com/prod_cat_1.asp?SubCat=6 ?
инетресует преимущественно русские и для MS Excel'a и сколько идут...
Последний раз изменено 01.08.04 18:04 (Googie)

инетресует преимущественно русские и для MS Excel'a и сколько идут...
NEW 01.08.04 18:05
в ответ Googie 01.08.04 18:01
Я скажу только одно. Все эти наклейки говно великое! Уже несколько
разных покупал и в течении месяца частоиспользуемые буковки вытераются. Вытераются независимо от того с какой стороны они сделаны.
Уж лучше поискать в Ебаю и купить клаву с двумя видами буковок.
Бабы! Все это выдумали бабы!
разных покупал и в течении месяца частоиспользуемые буковки вытераются. Вытераются независимо от того с какой стороны они сделаны.
Уж лучше поискать в Ебаю и купить клаву с двумя видами буковок.

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
01.08.04 18:31
в ответ _Ted_ 01.08.04 18:05
Я брал год назад у них - до сих пор юзаются, не отлетали и не хотят. (их пленки, кстати, даже незаметно на клаве, т.к. она матовая).
Щас заметил, что Розенбаум будет петь и плясать в Германии -- кто-нибудь идет? будет какие-то отличия от его российских концертов? (тока без флейма плиз)
Щас заметил, что Розенбаум будет петь и плясать в Германии -- кто-нибудь идет? будет какие-то отличия от его российских концертов? (тока без флейма плиз)

NEW 01.08.04 18:52
У меня они помойму вообще с той стороны нарисованны, которая приклеена! Я каждый день печатаю, еще и мама тоже печатает каждый день (работа такая), так что я никого вообще не знаю, кто больше нас печатает!
Может ты их не той стороной приклеил?
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
в ответ _Ted_ 01.08.04 18:46

Может ты их не той стороной приклеил?

NEW 01.08.04 19:27
в ответ _Ted_ 01.08.04 19:05
Сочувствую, Не повезло тебе с буковками!
У меня была клава с двумя языками, но она была на шнуре, а так мне не удобно. Пришлось новую покупать, да и искать было лень. Купила первую попавшуюся: попалась хорошая!

У меня была клава с двумя языками, но она была на шнуре, а так мне не удобно. Пришлось новую покупать, да и искать было лень. Купила первую попавшуюся: попалась хорошая!

NEW 01.08.04 19:48
в ответ St_Милка 01.08.04 19:27
А у меня все на шнурках, как видно на фотке!
Но мне это не мешает. Вот только еще шнурки в порядок не привел
после ремонта. Да и клава другая немецко-русская уже. Не хочу больше никаких наклеек!

Но мне это не мешает. Вот только еще шнурки в порядок не привел
после ремонта. Да и клава другая немецко-русская уже. Не хочу больше никаких наклеек!

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 01.08.04 19:56
в ответ _Ted_ 01.08.04 19:48
Вот и у меня все так же выгледело, а ведь у меня кошки, а они имеют привычку все это дало грызть... Да и вообще, схватил клаву, потащился с ней на диванчик, и пишешь там к вам форумы... Благо монитор большой, издалека все видно!