Вход на сайт
Наклейки для клавиатур???
NEW 06.08.04 17:38
в ответ _Ted_ 06.08.04 17:34
Тогда надо как-то с этим бороться! Например заклеивать пальцы лекопластырем, или одевать шерстянные перчатки!
Представила, как ты там в перчатках сидишь в такую жару.... Нда...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Представила, как ты там в перчатках сидишь в такую жару.... Нда...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 07.08.04 05:10
в ответ Googie 01.08.04 18:01
А я когда свою старую клаву залил соком, после чего разумеется ее торжественно выкинул, из принципа пошел в Сатурн и купил самую дешевую немецкую клаву за пять евро и прошел за 5-6 дней курс десятипальцегого набора... так даже удобнее было - смотри не смотри на клаву - всеравно на ней кроме немецких букв ничего нет
зато теперь до того привык, что смотрю с сожалением на тех, кто одним пальцем тыкает. Попробуйте - классный эксперимент 
Совершенство - добродетель мертвых.
Антуан де Сент-Экзюпери

Совершенство - добродетель мертвых.
Антуан де Сент-Экзюпери
http://www.alice-dsl.net/alhid/QaF_fan4.gif
NEW 07.08.04 06:03
в ответ violet82 07.08.04 05:10
Я много в жизни научился и все еще учусь иногда, но вот чего не смог, того не смог - это стукать в клавиши слепым методом.. Ну, не идет и все! Еще когда переводчиком был и приходилось много на машине печатать пробовал научиться, а у ж с компом столько раз с разными прогами . ни хрена!
Бабы! Все это выдумали бабы!

Бабы! Все это выдумали бабы!

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 07.08.04 07:52
в ответ _Ted_ 07.08.04 06:03
так в том и фенька -- пока учишься, нельзя много печатать на работе.
Я научилась сама печатать 10 пальцами вслепую по книжке Шахиджаняна "Соло на печатной машинке". Очень было легко, и освоила за какие-то 2 недели.
Вот теперь все не собирусь и латинский расклад выучить.
Очень рекомендую сайт http://www.ergosolo.ru/
Кажется, там можно обучающую программу Шахиджаняна купить.
Удачи!!
Я научилась сама печатать 10 пальцами вслепую по книжке Шахиджаняна "Соло на печатной машинке". Очень было легко, и освоила за какие-то 2 недели.
Вот теперь все не собирусь и латинский расклад выучить.
Очень рекомендую сайт http://www.ergosolo.ru/
Кажется, там можно обучающую программу Шахиджаняна купить.

Удачи!!

NEW 09.08.04 23:02
в ответ violet82 07.08.04 16:28
Йо, дошли-таки наклейки с Latkey - за два дня аж! Я рад - меньше страданий: у меня MS natural клава с синими кнопками, и наклейки с синими буковками - под лицо то бышь :) наклеек самих, кстати не видно, т.к. прозрачные они 
А слепым методом я учиться пробовал, только вот если мало печатаешь, то техника теряется, и забываешь быстро, потом от потуг только одни страдания, и возвращаться курсором всегда приходится, если кнопка-другая не туда проскочила :(

А слепым методом я учиться пробовал, только вот если мало печатаешь, то техника теряется, и забываешь быстро, потом от потуг только одни страдания, и возвращаться курсором всегда приходится, если кнопка-другая не туда проскочила :(