Вход на сайт
идиотен тест
01.08.04 10:35
не знаю кто как а я сдал его на отлично.А дело было так решили мы двухспальную кровать купить,выбрали шикарную за 500евриков но без ночной подсветки(которая сама по себе 300 стоит) поехали на склад получать а там видно ученик какой-то товары выдавал,и выдал по ошибке
нам кровать вместе с подсветкой.вот подфортило.3 месяца наслаждался,а
потом как-то жена пыль вытирала и обожурчик дорогой случайно разбила.
Очень она переживала,а я говорю мы в цивилизованой стране жив╦м, где такие проблемы быстро решаются.Звоню значит в магазин и говорю, только
купили такую дорогую вещь и уже "капут"а мужичок на другом конце провода
просит культурно номер квитанции назвать ну я назвал конечно же тоже
культурно и он пообещал как можно быстрее вс╦ уладить.Через пару часиков
значит звонит одна матр╦шка и лилейным голоском сообщает что в ихней многолетней практике такой случай впервые чтобы покупатель получив в нахаляву дорогую вещь требовал ещ╦ и ремонта, и мы хотя эту вещь и списали но вам прийд╦тся е╦ вернуть или заплатить 300евро.Ну я конечно же как человек "порядочный" вернул вещь обратно.идиот.
не знаю кто как а я сдал его на отлично.А дело было так решили мы двухспальную кровать купить,выбрали шикарную за 500евриков но без ночной подсветки(которая сама по себе 300 стоит) поехали на склад получать а там видно ученик какой-то товары выдавал,и выдал по ошибке
нам кровать вместе с подсветкой.вот подфортило.3 месяца наслаждался,а
потом как-то жена пыль вытирала и обожурчик дорогой случайно разбила.
Очень она переживала,а я говорю мы в цивилизованой стране жив╦м, где такие проблемы быстро решаются.Звоню значит в магазин и говорю, только
купили такую дорогую вещь и уже "капут"а мужичок на другом конце провода
просит культурно номер квитанции назвать ну я назвал конечно же тоже
культурно и он пообещал как можно быстрее вс╦ уладить.Через пару часиков
значит звонит одна матр╦шка и лилейным голоском сообщает что в ихней многолетней практике такой случай впервые чтобы покупатель получив в нахаляву дорогую вещь требовал ещ╦ и ремонта, и мы хотя эту вещь и списали но вам прийд╦тся е╦ вернуть или заплатить 300евро.Ну я конечно же как человек "порядочный" вернул вещь обратно.идиот.
NEW 01.08.04 10:59
в ответ 95ps 01.08.04 10:35
Самокритично, но правильно! 
Это не была твоя вина, что прордавец вам дал более дорогую вешь, а гарантия есть гарантия!
Не надо было возвращать, только требовать заменить испорченную часть.
Я бы не отдал!
Бабы! Все это выдумали бабы!
Это не была твоя вина, что прордавец вам дал более дорогую вешь, а гарантия есть гарантия!
Не надо было возвращать, только требовать заменить испорченную часть.
Я бы не отдал!
Бабы! Все это выдумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!