Вход на сайт
На поверку- становись!
NEW 03.08.02 03:17
в ответ Viktorg77 03.08.02 03:16
хдурак:) я написал о себе в женско роде.....гы:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 03.08.02 03:25
в ответ Viktorg77 03.08.02 03:21
Ну ладсно ладно уговорил:) граммотно напиать каюсь. больше етого не пвтгорится:)! 
Убежал в люльку:)
Убежал в люльку:)
NEW 03.08.02 03:40
в ответ alemanskiy 03.08.02 00:34
Время от времени у меня тоже возникает эта проблема (как например вот сейчас), в смысле, что глазки сомкнуть не могу..не спится почему то. Поделилась тут на досуге своей бедой с одним приятелем, говорю, спать не могу, замучилась блин уже, пахать говорю наверно на мне нужно. А он мне...неее, не пахать, до изнеможения любить тебя нужно.....
"Знатоки" утверждают, что ПОСЛЕ секса сон приходит, а не во время его...(девушка наверно выразилась просто не совсем точно). А то, что ж это за удовольствие тогда такое.....если вдруг ни с того ни с сего, тя вдруг на сон потянуло...брррр)))..не, не..не хотела б я такой ситуации оказаться! А вот если после, это другое дело! Уснуть безумно счастливым и удовлетвор╦нным во всех смыслах этого слова...здорово наверно.
"Знатоки" утверждают, что ПОСЛЕ секса сон приходит, а не во время его...(девушка наверно выразилась просто не совсем точно). А то, что ж это за удовольствие тогда такое.....если вдруг ни с того ни с сего, тя вдруг на сон потянуло...брррр)))..не, не..не хотела б я такой ситуации оказаться! А вот если после, это другое дело! Уснуть безумно счастливым и удовлетвор╦нным во всех смыслах этого слова...здорово наверно.
NEW 03.08.02 13:47
в ответ Ланик 03.08.02 11:25
Мы бы тебя посчитали... особенно я 
Но... народ у нас с повышенным чувством справедливости
!
Ты пила, получала прочие удовольствия, а мы тебя сейчас принимай в игру

Ты знаешь, когда смотришь на мир трезвыми глазами- мир кажется иным!
приведу пример: одна наша с тобой общая знакомая жила в заштатном городишке...что- то там делала- но в основном употребляла спиртные напитки
под видением, возникающим в результате употребления огненной воды, кропала стишки в Читалке... И вот однажды у нее кончилась "горючка"... она вышла на улицу в поисках спиртного (это именно ее раньше чуть не сбил грузовик, когда она перемещалась в сторону заправки за пивом
)- и вдруг эта
женщина сделала открытие, что у них в городишке есть РЕЧКА, БУРУНЫ, и она любит этот городишко
Она сообщила нам об этом открытии!
Ну так вот, не употребляла бы ты вчера спиртного- тоже открыла бы много нового и интересного, много интересных людей встретила бы, кто не спит по ночам и слушает стрекот кузнечиков...
Давай седня подгребай, ночью, а?

Что наша жизнь? Игра!
Но... народ у нас с повышенным чувством справедливости
Ты пила, получала прочие удовольствия, а мы тебя сейчас принимай в игру
Ты знаешь, когда смотришь на мир трезвыми глазами- мир кажется иным!
приведу пример: одна наша с тобой общая знакомая жила в заштатном городишке...что- то там делала- но в основном употребляла спиртные напитки
Ну так вот, не употребляла бы ты вчера спиртного- тоже открыла бы много нового и интересного, много интересных людей встретила бы, кто не спит по ночам и слушает стрекот кузнечиков...
Давай седня подгребай, ночью, а?
Что наша жизнь? Игра!
NEW 03.08.02 14:01
в ответ nastjona 03.08.02 09:41
Не будем мы ночью спать... и вообще- спать не будем НИКОГДА!
Мало нам времени осталось, ветеран! У тебя вот, по документам всегда 16,5 лет, а в подписи- ты то ли ветеран, толи ветеринар

На улицу выйдешь- под велосипед попадешь- тогда и выспишься...на том свете

Что наша жизнь? Игра!
Мало нам времени осталось, ветеран! У тебя вот, по документам всегда 16,5 лет, а в подписи- ты то ли ветеран, толи ветеринар
На улицу выйдешь- под велосипед попадешь- тогда и выспишься...на том свете
Что наша жизнь? Игра!
NEW 03.08.02 14:10
в ответ 82110 03.08.02 10:48
Моин:) нет мизера у меня не былло но коллега с прикупа взял двух королей:) и мы его засадили с 6 ю взятками играем на 1-10 центов за пункт,но чаще на интирес :)))
NEW 03.08.02 14:52
в ответ Актер 03.08.02 13:47
тощна-тощна... какех тока открытиев нам не готовит разный гений... типа, как один наш общий знакомый (наверное, капитан дальнего плавания... или ишшо какой подводник
) домой через год отсутствия приезжает - а жена на восьмом месяце беременная... и так он с тех пор свое дите обожает - надышацца не могет... каких тока чудес в природе не бывает... а ты говоришь - речка

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 03.08.02 15:32
в ответ Ланик 03.08.02 15:25
аха... вот и я говорю - ГЕНИЙ... дух, тоись...
я, панятна, вопрошаю - хто такой?
А она мне отвечает: "Дух святой!"...
Ох, я встречу тово духа,
Ох, отмечу яво в ухо -
Дух, он тоже духу розь,
Коль святой - так бабу брось!(с)

я, панятна, вопрошаю - хто такой?
А она мне отвечает: "Дух святой!"...
Ох, я встречу тово духа,
Ох, отмечу яво в ухо -
Дух, он тоже духу розь,
Коль святой - так бабу брось!(с)