Login
А можно анекдот на немецком
NEW 29.07.04 22:44
in Antwort reinke 29.07.04 22:02
А я не об анекдоте, я об этом:
"мне интересно знать то, чего я не знаю. Если это что-то не приличное, краснеет тот, кто это сказал.
длй меня не приличных слов нет, есть люди, которые это сказали , они несут ответственность
за сказанное
Бабы! Все это выдумали бабы!
"мне интересно знать то, чего я не знаю. Если это что-то не приличное, краснеет тот, кто это сказал.
длй меня не приличных слов нет, есть люди, которые это сказали , они несут ответственность
за сказанное

[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 29.07.04 22:52
in Antwort wolder 29.07.04 22:33
NEW 30.07.04 05:32
in Antwort _Ted_ 29.07.04 22:52
Толково-словообразовательный словарь
ДЕМАГОГИЯ ж.
1. Обман лживыми обещаниями, лестью и преднамеренным извращением фактов для достижения каких-л. целей.
2. разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели.
И кого я тут обольщаю ради корыстных целей?

Берегите женщин - источник домашнего уюта!
ДЕМАГОГИЯ ж.
1. Обман лживыми обещаниями, лестью и преднамеренным извращением фактов для достижения каких-л. целей.
2. разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели.
И кого я тут обольщаю ради корыстных целей?

Берегите женщин - источник домашнего уюта!

NEW 30.07.04 08:01
in Antwort wolder 30.07.04 05:32, Zuletzt geändert 30.07.04 08:02 (_Ted_)
А ты второе значение возми, второе! 
* Бесполезные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л.*

* Бесполезные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л.*

NEW 30.07.04 11:10
in Antwort reinke 29.07.04 17:15, Zuletzt geändert 30.07.04 11:12 (madBird)
Нифига не поняла и расстроилась. 
( Пока не прочитала перевод. Абыдна, вроде немецкий учу, и не поняла..)
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

( Пока не прочитала перевод. Абыдна, вроде немецкий учу, и не поняла..)
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
NEW 30.07.04 12:08
in Antwort madBird 30.07.04 11:10
Не расстраивайся, этому у нас не учат, это ведь баварский диалект, его ведь и немцы из других земель не понимают!
Просто для тех, кто немецкий язык хорошо знает, звучит очень прикольно, забавно,
ну что -то типа того, как у нас анекдоты с грузинским или еврейским акцентом рассказывают, если вообще можно такое сравнение привести

ну что -то типа того, как у нас анекдоты с грузинским или еврейским акцентом рассказывают, если вообще можно такое сравнение привести

NEW 30.07.04 12:20
in Antwort reinke 30.07.04 12:08
У немецкого много диалектов, которые в других местах понимаются с трудом, или почти вообще.
Но в Германии еще идет, а вот в Италии часто бывает так, что жители одной деревни уже не понимают соседей.
Но в Германии еще идет, а вот в Италии часто бывает так, что жители одной деревни уже не понимают соседей.

NEW 30.07.04 16:51
in Antwort reinke 30.07.04 12:08
Удачное сравнение! 

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 30.07.04 16:54
in Antwort _Ted_ 30.07.04 12:20
Видимо, поэтому итальянцы так отчаянно жестикулируют при разговоре! 

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 30.07.04 19:12
in Antwort Бродяга Дед 30.07.04 16:54
Не болят ли руки разговаривать! 
Рецепт коктейля "Три поросёнка": Берёте ящик водки и двух самых близких друзей...

Рецепт коктейля "Три поросёнка": Берёте ящик водки и двух самых близких друзей...