Вход на сайт
Вот так соседи
14.12.11 16:21
Последний раз изменено 14.12.11 16:22 (mulechka)
Была в гостях у друзей так они мне пожаловались на соседей, шумят и тд... и когда к ним хаузмастер приходил так он рассказал что эти соседи уже выселяются и эти соседи ( то албансы то ли турки) барана зарезали в ванной и потом шашлыки на балконе делали , собственно за что их и попросили выселиться....
NEW 14.12.11 16:55
в ответ mulechka 14.12.11 16:21
А у нас музыкант под нами живёт. Он может и после 24 часов заиграть. Я затыкаю уши, но с приподнятыми локтями трудно долго лежать. Меняю позу и снова слышу шум. А если он не играет, то включает на всю громкость телевизор, часто очень поздно. Слышимость такая, что его телевизор будто-то бы в нашей комнате. Но иногда он уезжает, тогда день-два покой. Ему уже 80 было, многие из его родных умерли, живёт один и как-то жалко его, но и терпеть всё это трудно.
NEW 14.12.11 16:59
в ответ rap1 14.12.11 16:55
Купите поролоновые затычки в уши. ЕТо мои постоянныи спутник жизни в бюро для работы (кругом народ по телефону постоянно трындит), поезде, самолете (для поспать в дороге).
Отличная штука! С ними будете засыпать, как дитя! Мгновенно.
Отличная штука! С ними будете засыпать, как дитя! Мгновенно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.12.11 19:46
в ответ галина 1954 14.12.11 18:48
NEW 14.12.11 21:02
..это он с Вами заигрывает в такое время суток
..он что постоянно похоронный марш играет?.попытайтесь насладиться юмором ситуации..затем,когда он утихнет и уснёт..через час - два позвоните ему в дверь,поаплодируйте ..можете поблагодарить за ночной концерт
в ответ rap1 14.12.11 16:55
В ответ на:
А у нас музыкант под нами живёт. Он может и после 24 часов заиграть.
А у нас музыкант под нами живёт. Он может и после 24 часов заиграть.
..это он с Вами заигрывает в такое время суток
В ответ на:
Ему уже 80 было, многие из его родных умерли, живёт один и как-то жалко его, но и терпеть всё это трудно.
Ему уже 80 было, многие из его родных умерли, живёт один и как-то жалко его, но и терпеть всё это трудно.
..он что постоянно похоронный марш играет?.попытайтесь насладиться юмором ситуации..затем,когда он утихнет и уснёт..через час - два позвоните ему в дверь,поаплодируйте ..можете поблагодарить за ночной концерт
NEW 14.12.11 22:59 

из форумский откровений музыканта--
А у меня русские надо мной живут. Они любят и могут и после 24 часов музыку слушать. Я устал, хочу отдохнуть, а чуствую себя обязаным поиграть им Шопена на ночь, или Рахманинова. Меняю инструмент и снова слышу возгласы, шум. А если я не играю, то включаю на всю громкость телевизор, а это немалые деньги за электричество.хорошо, хоть слышимость такая, что как будто соседи у меня в комнате. Но иногда я уезжаю отдохнуть от них, тогда день-два покой.
я ведь мне уже 80, и никто меня не жалеет....

в ответ Каррлуша 14.12.11 21:02
В ответ на:
когда он утихнет и уснёт..через час - два позвоните ему в дверь,поаплодируйте ..можете поблагодарить за ночной концерт
когда он утихнет и уснёт..через час - два позвоните ему в дверь,поаплодируйте ..можете поблагодарить за ночной концерт
из форумский откровений музыканта--
я ведь мне уже 80, и никто меня не жалеет....
NEW 15.12.11 13:39
будильник на вибрацию поставить, ах, как сладко будит он по утрам
ещё для глухих есть будильники с подцветкой, шо в потолок мегают, но для этого нужны жалюзи на окнах.
в ответ nensy0 14.12.11 17:41
В ответ на:
а можно и будильник не услышать - на работу проспать ))
а можно и будильник не услышать - на работу проспать ))
будильник на вибрацию поставить, ах, как сладко будит он по утрам
ещё для глухих есть будильники с подцветкой, шо в потолок мегают, но для этого нужны жалюзи на окнах.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!