Что такое любовь ?

А вот как с Анонимусами бороться -- это вопрос...

Яуатщецке просто...

Это для ценителей так сказать умственных упражнений.
/////////////////////////////////////
Почитайте господа и дамы статейку - с мнением автора я лично полностью согласен .
Она вот тут например :
http://www.geocities.com/Athens/Troy/1813/
/////////////////////////////////////////////////

Яуатщецке все-таки...

В ответ на:Подумай сам или сама
это было грубо... Это мое право -- так тебе говорить!
В ответ на:неужели мы никогда не научимся в первую очередь научимся в первую очередь критиковать самих себя?
я не вижу повода критиковать себя в данной ситуации. Моя позиция -- хочешь вести предметный разговор, тогда а)назовись, б)покажи, что с тобой можно это делать (я имею в виду, что выражения "давайте поговорим о любви" побуждают меня написать только "давайте", больше ничего. С моей точки зрения это просто попытка развести пустой флейм.). К тому же не так давно было два больших топика на эту тему. В третий раз пережевывать то же самое? Увольте!
Яуатщецке.
не встречался? а с чем тогда бороться хочешь?
а я слышала что без нее все проще...но может быть немного грустнее..:)

Вопрос стоял не на ту тему куда вы отвлекаетесь, а вопрос был задан: " Что такое любовь, и как с ней бороться!!! И коль вы клюнули на это, так это ваша проблема!

В ответ на:И коль вы клюнули на это, так это ваша проблема!
Нет у нас такой проблемы. Проблемы у тебя. На свой серьезный и вдумчивый вопрос ты получил пару отмазок и одного навязчивого Дерхайта, изливающего оффтопик свою нелюбовь к Анонимусам.
Яуатщецке!

Яуатщецке Вашему Дому!

опять народ пускается в прения, не договоривгись о чем...

Давайте будем спорить о смысле фильмов которых мы не видели

(C) Жванецкий...
о какой простите любви идет речь (к кому илм к чему) , о каком промежутке времени (2 секунды или 50 лет).
Я думаю, что отутствие желание признать что демагогические потуги решить данную проблему на уровне схоластических высказываний и романтико-мистических вздохов ни к чему не приведут... ( Ну может быть будет флейм а ля "idioty").
Если любовь это то о чем пишут в книгах и показыват в кино, так ее не существует в природе... не надо называть изображения слона слоном.
Что касается того что испытывает каждый человек, оно существует но попытка передать это словами с целью сравнения с тем что чувствуют другие люди обречена на неудачу... Во первых это столь же невозможно, как например сфотографировать северное сияние, прелесть которого именно в его подлинности и грандиозности...
а так.. мы сравниваем изображения слонов а ни их самих...

Все написанное выше считать бредом...
Второе Эго

И не надо называть меня "батенькой". Какой я те батенька?

"[...] Почему всё устроено так глупо: можно спасти человека от любой неважной беды - от болезни, от равнодушия, от смерти, и только от настоящей беды - от любви - ему никто и ничем не может момочь... Всегда найдёться тысяча советчиков, и каждый будет советовать сам себе. Да и потерпевший-то, дурак, сам не хочет, чтобы ему помогали, вот что дико." (А. и Б. Стригацкие "Попытка к бегству")
По-моему очень хорошо сказано и обяснять я думаю тут нечего - и так всё понятно...
----------------------------------------------------------
Ja vot tut Strugackix vspomnil. Po-moemu kakraz k vashemu razgovoru podxodit... Citiruju:
"[...] Pochemu vsjo ustroeno tak glupo: mozhno spasti cheloveka ot ljuboj nevazhnoj bedy - ot bolezni, ot ravnodushija, ot smerti, i tol'ko ot nastojaschej bedy - ot ljubvi - emu nikto i nichem ne mozhet momoch'... Vsegda najdjot'sja tysjacha sovetchikov, i kazhdyj budet sovetovat' sam sebe. Da i poterpevshij-to, durak, sam ne xochet, chtoby emu pomogali, vot chto diko." (A. i B. Strigackie "Popytka k begstvu")
Po-moemu ochen' xorosho skazano i objasnjat' ja dumaju tut nechego - i tak vsjo ponjatno...
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
наверное сидит и неуклонно повышает свой уровень знания иностранных языков
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator
ваши мнения без сомнения интересны
но давайте понаблюдаем сражение Derheit'а с Anonymous'ом
это значительно занимательней
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator

Eschjo kakoj fan!!! :o) Baron Pampa;o)
Яуатщецке iz Düsseldorfa!!!
http://www.kesha.de
Любовь - скала, в которой бьется кровь
Любовь - то барса шелковая пасть...
Гроза в цветах и гроздьях - вот любовь!

а может стоит без борьбы......в плен?
"Жизнь без любви или жизнь за любовь....вс╦ в наших руках"
К. Кинчев (Алиса)

Bezotwetnaja ljubow' rozhdaet stradanija, eto sowsem drugie oschuschenija...Wot kak s nimi borot'sja?
Вы хоть знаете о ч╦м ид╦т речь???? Наверное вс╦ таки нет..так как вы сами незнаете как вас звать...говорить о любви или с ней бороться....??????? К чему это????
Вс╦ намного проще как то....если она есть--она прекрасна...е╦ к сожалению чувствовать надо...а не бороться с ней!
Любовь для всех ...повторяю для всех приходит по разному..она приходить всегда..но к сожелению не всегда е╦ замечают..иногда сам человек приносит себе не счастье..тем что он закрывает глаза на самое прекрасное-любовь!
Иногда многие заблуждаются говоря...что им надо бороться за любовь...я считаю,что бороться надо за припятствия на пути любви..а не с любовью...либо она есть ...либо е╦ вовсе нет!
На вопрос *что такое любовь*....думаю у всех разный ответ,одинаковой любви нет..как и одинаковых людей...и тем более одинаковых чувств!
И к Вам любовь прид╦т...вот тогда вам будет вс╦ понятно и ясно...что это такое..а до тех пор пока е╦ не было---у вас постоянно будет возникать этот вопрос...на который--к сожалению-должны знать ответ -только ВЫ!
Как не ожидала от тебя того..что ты даже дашь малейшие внимание тому..к чему у тебя нет никакого интереса...спорить с тем, кого не переспориш и кто в оканчательном иноги..просто сделает(а так и надо) свои выводы..и пойд╦т дальше!
Рассуждать о любви--я считаю это терять рассудок вс╦ таки..))
Сущность любви заключается в том,чтобы никогда не быть счастливым.Ревность,тревога,потеря имущества.Много сказано о хорошей и плохой стороне этой страсти.Чтобы быть счастливым,нужно знать любовь не страстную----а сладострастную))))
В ответ на:Чтобы быть счастливым,нужно знать любовь не страстную----а сладострастную
А из зала кричат: "Давай подробности!"