Вход на сайт
... и опять про еду
NEW 02.08.02 22:25
Зоопарк города Честера предложил этим летом своим маленьким посетителям весьма своеобразный перекус. Вместо традиционных гамбургеров и чипсов подростки пробуют червей, вернее их съедобную разновидность - мучных хрущаков. Хрустящие червячки идут под разными соусами √ сырным, чили и барбекю.

NEW 02.08.02 22:33
в ответ Наталка 02.08.02 22:30
я вот тоже не сплю. решила попробовать "не спать"
. у нас в городе кирмес начался. только что фейерверк начали стрелять. а я вот тут сижу и тебе хочу сказать, что люблю креветок
. а вообще я кушать хочу, вот и вс╦. но если я покушаю, то обязательно кошмары начнут снится.... что делать? 
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 02.08.02 22:40
в ответ сВеслом 02.08.02 22:33
Для начала , сВеся, сообщи , пожалуйста , что такое кирмес
Что делать ? Подожди немного , скоро перекличка начнётся , после неё и поешь, а потом и ко сну уже можно - с пустым желудком спать нельзя - кошмары будут сниться

Я креветки тоже люблю , но почему они вдруг стали напоминать личинки всякие - не могу понять .
Что делать ? Подожди немного , скоро перекличка начнётся , после неё и поешь, а потом и ко сну уже можно - с пустым желудком спать нельзя - кошмары будут сниться
Я креветки тоже люблю , но почему они вдруг стали напоминать личинки всякие - не могу понять .
NEW 02.08.02 22:45
в ответ сВеслом 02.08.02 22:33
сВеська, что такое кирмес? Ты хотела сказать... кирдык?
Или...кирхвай?
А я занимаюсь поеданием пельменей... вкусняка! Важно пропорцию выдержать в макалке- две ложки густой сметаны и кетчупчику сверху- только не "крафт"- разболтать все это вилкой- м-м-м-м-ммм... Пельмешек важно в центре наколоть, что бы шкурка не лопнула, макнуть его с замахом, поглубже... А в левой руке- огурчик соленый- малосольный или помидорки маринованные еще остались (не все Наталка подъела
)... И, главное, чай- покрепче, Мессмер ╧10- Индия-Цейлон- листочки развариваются и разворачиваются почти полностью
...
Ома кухен напекла- короче, оргазм

Что наша жизнь? Игра!
Или...кирхвай?
А я занимаюсь поеданием пельменей... вкусняка! Важно пропорцию выдержать в макалке- две ложки густой сметаны и кетчупчику сверху- только не "крафт"- разболтать все это вилкой- м-м-м-м-ммм... Пельмешек важно в центре наколоть, что бы шкурка не лопнула, макнуть его с замахом, поглубже... А в левой руке- огурчик соленый- малосольный или помидорки маринованные еще остались (не все Наталка подъела
Ома кухен напекла- короче, оргазм
Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:47
в ответ Наталка 02.08.02 22:40
кирмес - это по нашему, по рурпотскому
- бАльшой лунапарк, который знаменит на всю германию и который приезжает к нам на 10 дней в августе. я лично туда хожу только чтобы покушать
- люблю блин такой большой (креп) с шоколадом, картошку запеч╦нную с творогом и сыром, backfisch, кандированные фрукты, кукурузу с солью.... кушать хочу. от меня этот кирмес рукой подать, вон за окном стреляют (так вот к чему мне мой сон про войну был!), пойти покушать что ли? соседа там в толпе поищу, может угостит

а личинки они тебе не спроста напоминают, эти криветки...

а личинки они тебе не спроста напоминают, эти криветки...
NEW 02.08.02 22:48
в ответ Наталка 02.08.02 22:40
Ну... перекличка начнется в 12 ночи, а почему тебе червяки кажутся креветками- ну, или наоборот, так кто- то просто слишком много ест(с)...
Ты же пол ночи обертками шуршишь, упаковку мороженного съедаешь (16 штук), две пачки сока дацу- и это все враз...
Что наша жизнь? Игра!
Ты же пол ночи обертками шуршишь, упаковку мороженного съедаешь (16 штук), две пачки сока дацу- и это все враз...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 22:53
в ответ сВеслом 02.08.02 22:47
сВеся , такой праздник и ты не пошла ?

Сходи обязательно , вдруг сосед не только покушать угостит , но и на карусели прокатит или на такой прыгалке-резики прыгнешь с ним - представляешь как здорово будет , особенно после блина в шоколаде
Кстати , спасибо за идею - завтра кукурузу куплю , сто лет не ела ... хотя , рядом поле кукурузное , может сейчас пойти нарвать , ну угоститься ...а что мне за это будет ?

Сходи обязательно , вдруг сосед не только покушать угостит , но и на карусели прокатит или на такой прыгалке-резики прыгнешь с ним - представляешь как здорово будет , особенно после блина в шоколаде
Кстати , спасибо за идею - завтра кукурузу куплю , сто лет не ела ... хотя , рядом поле кукурузное , может сейчас пойти нарвать , ну угоститься ...а что мне за это будет ?
02.08.02 22:56
в ответ Наталка 02.08.02 22:49
А я плесень- то немного в сторонку сгреб- я ее видел, белая, пушистая, с зеленым оттенком... Да и ел только целые помидоры- лопнувшие оставил на завтрак... Ну, подумаешь, вывернет опять- так у меня и холодильник отключен- в нем все портится...
И, кстати, то, что ты у меня называла "креветками"- таковыми не являлись... ты уж извини, это хрущи мучные и были- я их в панировочной муке нашел перет твоим приездом

А хрустели, шоколадного цвета такие- так... пару тараканов для вкуса подсунул- вот почему у тебя во рту лапки шевелились и крылышки топорщились...

Сейчас вот капуста протухла- вздохнуть не чем, куколки какие- то уже вижу... Завтра мадам Брошкина приедет- уберется и покормит

Что наша жизнь? Игра!
И, кстати, то, что ты у меня называла "креветками"- таковыми не являлись... ты уж извини, это хрущи мучные и были- я их в панировочной муке нашел перет твоим приездом
А хрустели, шоколадного цвета такие- так... пару тараканов для вкуса подсунул- вот почему у тебя во рту лапки шевелились и крылышки топорщились...
Сейчас вот капуста протухла- вздохнуть не чем, куколки какие- то уже вижу... Завтра мадам Брошкина приедет- уберется и покормит
Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 23:01
в ответ Dragonheart 02.08.02 22:51
А кто у тебя в ресторане работает? Ты скажи, что бы не валили все в кучу после гостей- тогда и не попадут щупальца от осминогов в креветочные остатки! Пусть отделяют! И суп пусть не подливают в судки- суп отдельно- и котлеты отдельно. Откусанные котлеты не бери- не свежие могут быть! А так- приятного аппетита!
И кости смотри- куринную заглотишь- их сваливают прямо тряпкой с тарелок- фу, какая гадость! А мне один раз даже тряпка попала в пюре картофельном... ей тетка со столов вытирала- и уронила в отходы... А я же не знал- так и резал тряпку ножем- думал, лист капустный попался...фу... застревает меж зубов...противно!

Что наша жизнь? Игра!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 23:04
в ответ Наталка 02.08.02 22:53
наталка, я карусели не люблю.
а праздник этот я любила до того как там 10 дней поработала - заливая бананы шоколадом, киви, клубнику, ананас. белым или ч╦рным шоколадом. хотя: белый всегда настоящий шоколад, а вот ч╦рный нет! так как ч╦рный шоколад бысто таит, его не исползуют, а какой то заменитель берут, который совсем невкусный! так что: бери только фрукты в белом шоколаде. знаешь, как трудно было бананы выпрямлять, чтобы их на палочку надеть...перед тем как шоколадом облить???
зато вкуснятинаааааа!!!!!
а праздник этот я любила до того как там 10 дней поработала - заливая бананы шоколадом, киви, клубнику, ананас. белым или ч╦рным шоколадом. хотя: белый всегда настоящий шоколад, а вот ч╦рный нет! так как ч╦рный шоколад бысто таит, его не исползуют, а какой то заменитель берут, который совсем невкусный! так что: бери только фрукты в белом шоколаде. знаешь, как трудно было бананы выпрямлять, чтобы их на палочку надеть...перед тем как шоколадом облить???